yafor:
Спасибо, Саша. Очень приятные новости у Веры с Сергеем, несмотря на операцию. Так приятно про них читать. Красивая история.
А Виктору, наверное, и правда надо остаться с Леной, они друг друга стоят
...
таняюшка:
Виктор и Лена ... два сапога одной пары! Единственное различие ... у Виктора нет такой патологической жадности к деньгам, как у Елены. Даже в вопросе ... сходить налево, одинаковы не разборчивы! Расплата натурой ... без проблем! На этом на всём и погорят, в своё время.
Вера .... к ней очень подходит ... Королева эльфов! И подарок свыше ... беременность!
Саша, спасибо за главу.
...
еленаив:
Уважаемый автор, примите пожалуйста в блок. Читала постоянно Вашу книгу и очень хочется дочитать до конца эту историю. Спасибо.
...
kanifolka:
Саша, спасибо за главу!
Беременность - это такое счастье! Только теперь переживаю, как бы Лена не сотворила очередную подлость.
Какая же подлая тварь эта Лена. Хочется мне, чтобы Виктор её бросил..
...
Ростовчанка:
Саша, спасибо. очень рада, что у Веры с Сергеем все хорошо и скоро будет ребеночек.

Им бы пожениться уже не мешало.

. Ну а "лимита голимая" уже получила от "скотины рогатой", но пыл свой не растеряла. Ее планы мне совсем не нравятся и, очень надеюсь, она все же получит по заслугам. Виктора мне все же не то, чтобы жаль, но искры совести у него пробиваются, так что так не хочется оставлять его с крыской, чтобы она наслаждалась материальными благами, нет....
...
Noxes:
спасибо!
так тревожно за них! пусть у них всё будет хорошо!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! надеюсь Лена в своем непонятном стремлении относительно Веры и Сергея, не навредит ребеночку.
...
Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за чудесную главу с хорошими новостями! Про Верочку и Сереженьку! Как я за них рада, а читать про них одно удовольствие!
Витю мне жаль, но он сам виноват в своих бедах, а Лена меня просто бесит!
Наталья, спасибо за отзыв!
Да, Витя увяз в заваренной им каше. Посмотрим, как теперь жить будет.
Ната-ли писал(а):Здравствуйте Саша. Примите в блог.
Здравствуйте, рада, что зашли. В блог добавила.
га ли на писал(а):Спасибо за главу!!! Как всегда, высший пилотаж!!!!
Галина, спасибо!!!
Ох, балуете меня такими словами!..
yafor писал(а):Спасибо, Саша. Очень приятные новости у Веры с Сергеем, несмотря на операцию. Так приятно про них читать. Красивая история.
А Виктору, наверное, и правда надо остаться с Леной, они друг друга стоят
Аня, благодарю за отзыв!
Возможно, Виктор с Леной и останутся вместе, если брыкаться каждый не слишком сильно будет. Всё время в постели жить невозможно...
таняюшка писал(а):Виктор и Лена ... два сапога одной пары! Единственное различие ... у Виктора нет такой патологической жадности к деньгам, как у Елены. Даже в вопросе ... сходить налево, одинаковы не разборчивы! Расплата натурой ... без проблем! На этом на всём и погорят, в своё время.
Вера .... к ней очень подходит ... Королева эльфов! И подарок свыше ... беременность!
Саша, спасибо за главу.
Таня, привет!!!
Да, Виктор с Леной копошатся в своём грязном белье... Только бы никого не запачкали.
Признательна за отзыв!
еленаив писал(а):Уважаемый автор, примите пожалуйста в блок. Читала постоянно Вашу книгу и очень хочется дочитать до конца эту историю. Спасибо.
Здравствуйте, рада Вам! В блог добавила!
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за главу!
Беременность - это такое счастье! Только теперь переживаю, как бы Лена не сотворила очередную подлость.
Какая же подлая тварь эта Лена. Хочется мне, чтобы Виктор её бросил..
Катя, здравствуйте! Рада, что откликнулись!
Лена уже все границы потеряла в погоне за своей выгодой. Надеюсь, воздастся по полной...
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо. очень рада, что у Веры с Сергеем все хорошо и скоро будет ребеночек. Им бы пожениться уже не мешало. . Ну а "лимита голимая" уже получила от "скотины рогатой", но пыл свой не растеряла. Ее планы мне совсем не нравятся и, очень надеюсь, она все же получит по заслугам. Виктора мне все же не то, чтобы жаль, но искры совести у него пробиваются, так что так не хочется оставлять его с крыской, чтобы она наслаждалась материальными благами, нет....
Наташа, здравствуйте!!! Очень понравился отзыв!
У Веры с Сергеем, конечно, скоро будет свадьба...
А Лена, надеюсь, дойдёт до точки, где сама себя и...
А Витя... хорошо, что за своими бесконечными "Я" сына разглядел.
Посмотрим, как сложится, осталось совсем чуть-чуть.
...
alenatara:
Всем добра)
Саша, спасибо за главу
Ой, какая радость у Веры с Сергеем) Все их мечты потихоньку сбываются) Рада отдельно за Веру: если бывший муж всё за двоих решал, то Сергей оставляет за любимой женщиной право на совместное решение - это на самом деле, очень важно. И да, Сергей действительно возродил ту Веру, какой она и была прежде - всё-таки как же её подавлял брак с Виктором...
А Виктора мне сложно понять - ну неужели действительно решил остаться с "этой"? Даже уже конкретно зная, что её больше волнуют его деньги, а не он сам? Ну не могу я сказать, что он совсем плохой человек, хотя бы потому, что в том, каким был брак Вити и Веры виноваты оба - Витя, конечно, шибко давил и подчинял себе жену, но и Вера не противилась и позволяла с собой так обращаться. Но сейчас-то мужчина многое осознал и вполне мог бы начать новую жизнь с более достойным, чем Лена, человеком рядом. В конце концов, и о неприязни сына к "этой" забывать не стоит, а ну как совсем расстроятся отношения с Ильёй?
А Лене сам чёрт не брат, чесслово. Ну совершенно неугомонная женщина, потому очень надеюсь, что всё-таки судьба, в лице Автора, не позволит той жить припеваючи за чужой счёт - Виктор, конечно, совсем не подарок, но Лена даже его не заслуживает, угу.
Спасибо!
...
Lunchik v:
Саша, спасибо за продолжение и обратную связь.
Все же это не первая измена Виктора, а жаль((( еще более грустно становится от того, что мысль о правильности подобного поведения он вынес из семьи. Отцы должны учить уважать женщину и мать, а тут получается все наоборот -"баба".
Не смотря ни на что, мне не хотелось бы, чтобы он сошелся с Леной, не заслуживает она счастья. Полностью согласна с тем, что она потребитель, идущий по головам, а в Викторе все же осталась человечность, просто заигрался и не ожидал такого. Не предусмотрел что Лена может на большее претендовать, ведь если бы не она, он ни за что Вере не признался, по своему он ее любит. Жаль только что не задумывался на сколько изменами больно делает.
...
ТРОЯ:
" Я просто ее люблю"! И этим все сказано!!!
...
Ликан:
Саша, спасибо за продолжение!
Сергей с Верой прекрасная пара, какие красивые и теплые отношения между ними, Вера раскрылась, как цветок после студеной зимы, в которую погрузил ее Виктор. Лена, конечно, очень меркантильная женщина, нет за душой ни красоты, ни очарования, вот Виктору только и нужна такая женщина.
...
Laney:
Здравствуйте! Принимайте в читатели ! Безумно интересно читать! Спасибо )))
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!! Класс!!
...
latina:
Саша, спасибо!
Думала, что Лене нечем больше удивлять, нет- "расплатиться натурой" за информацию, да без вопросов... Муж пригрозил её выписать из квартиры, вот это удар для Лены. А она-то на двух стульях усидеть хотела. Чувствую, доиграется эта стратегиня, что останется в деревне с сыном у своей мамы. Желаю ей этого. Даже Виктор для неё- слишком жирно. Он правильно сделал, что отослал на время её, иначе эта дамочка могла какое-нибудь дельце провернуть, пока тот в пьяном угаре пребывал. Веру Виктору не вернуть, но и эта Лена - не выход для него. Полюбить её не сможет, интерес своей сожительницы понял. Сам он ей не нужен...Есть сын, который, не смотря ни на что, тянется к отцу и хочет его присутствия в своей жизни. Ещё бы и эти отношения Виктор ничем не испортил.
Очень рада за Сергея и Веру. У этой светлой пары обязательно должно быть продолжение! Сергей - партизан, не хотел Веру волновать. Только она переживала от незнания ещё больше, наверное. Надо Сергею поправляться, любимые должны пожениться и пусть у них родится прекрасная девочка, вот!
...