Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 8:19
Я все-таки девочки, советую не срываться! Терпение и труд все перетрут! Стоит немного помучиться, чтобы потом насладиться ее романами и в частности романом об Адаме! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 9:57
А я вот не выдержала, и после первой книги сразу про Адама прочитала. И ничуть не пожалела! Сразу влюбилась (наверное влюбилась еще в первой книге,а в "Сердце горца" поняла что влюбилась)! Хотя не знаю почему он многим не нравится в первой книге, меня наоборот образ этого сексапильного кузнеца заинтриговал сразу, и по-моему он вносил в роман весь самый смак, без него было бы все слишком просто и скучно на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 10:39
Прочитала я "Прикосновение горца".... понравился меньше, чем "Пленить сердце горца", но читать было все равно приятно
Кстати, тут конечно об этом уже говорили наверное...., но все же скажу - обложка просто ОТПАД Вот увидела б я книгу с такой обложкой, не зная кто такая Монинг, ну ни в жисть бы не купила! Девочки, а после "Поцелуя" какая книга следующая? Что-то я немного запуталась в горцах... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:07
Юния писал(а):
А я вот не выдержала, и после первой книги сразу про Адама прочитала. И ничуть не пожалела! Сразу влюбилась (наверное влюбилась еще в первой книге,а в "Сердце горца" поняла что влюбилась)! Хотя не знаю почему он многим не нравится в первой книге, меня наоборот образ этого сексапильного кузнеца заинтриговал сразу, и по-моему он вносил в роман весь самый смак, без него было бы все слишком просто и скучно на мой взгляд. И я такая же непорядочная. Но вот только меня Адам в первой книге совсем не впечатлил. Зато потом... _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 18:54
Девочки, с таааким удовольствием читаю "Поцелуй горца"!
Пока мне нравится больше всех остальных "Горцев" Читаю неспеша - наслаждаюсь _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 22:05
Милашка писал(а):
Вот такой вот он негодник никак он не дает нам покоя!
Книга и правда шестая, ты только не срывайся и не начинай сразу ее читать, а то так будет не интересно! Любовь к Адаму она растет постепенно и незаметно из книги в книгу, но когда читаешь "Сердце горца" она разрастается из искры в пламя, правда не все его любят! Некоторые так и не могут ему чего-то простить, только я не могу понять чего, если не читали первую книгу, ну и да ладно, это личное дело каждого! Главное, чтобы он мне нравился! Такой отзыв классный! Теперь точно прочитаю все книги! А Адам меня отнюдь в первой книге не раздражал, только инфантильным и мелочным показался! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:09
"За горным туманом". Хороший роман. Очень понравилась героиня, умная чувственная и вообще замечательная. Главный герой -Хоук и Адам все не могли поделить, кому же она достанется. Но, если у Хоука были глубокие чувства к Эйдриен, то Адам- просто мелкий пакостник. Очень хорошо описано развитие отношений главных героев, их любовь друг к другу несмотря на разделившее их время. Было немножко жалко героиню, когда Адам и король эльфов решали в каком времени ей оставаться. Так и умом тронуться можно... Очень понравились пожелания Хоука, которые он написал для Адама. Любой юрист-крючкотвор обязательно снимет шляпу. Оценка, естественно, 5! Кто не читал, обязательно советую. Ну, вот , прочла я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 21:11
Девочки, всем привет!
Вот дочитываю я "Темного горца" и могу с уверенностью сказать, что прямо очарована я МакКелтарами! Нахожусь просто на подъеме А следующим будет "Сердце горца" Совершенно четко поняла, что буду перечитывать... и не раз..., посему решила заказать всю серию на Амазоне на немецком (все-таки на нем читаю почти как на русском, всяко легче, чем на английском).. Сделаю себе подарок на ДР ЗЫ: Милашка, согласна на все 100%, что читать надо по порядку!!! Ты постепенно окунаешься в мир горцев, узнаешь всех его обитателей и... каждый последующий роман ЛУЧШЕ предыдущего _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 12:46
Ах девочки, я прочитала "Темного горца"... я просто не знаю в каком мире нахожусь!
Во-первых, хочу сказать, что перевод Элиони просто супер!!! Во-вторых Дейгис, покорил меня совершенно Однозначно буду перечитывать и не раз!!! Боже, что я буду делать, когда прочту всех горцев _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 17:02
А я не могу заставить себя читать вторую ЛИХОРАДКУ, сплошные драки и боевые действия, и где же любовь??? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 17:23
lelyar, ни во второй, ни в третьей книгах цикла Лихорадка любви вы не найдете. Читая Лихорадку в первую очередь стоит помнить, что ее жанр прежде всего городское фэнтази, а не любовный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 15:45
"Сердце горца"
Итак, прочитано мною Что могу сказать: Адам конечно великолепен Ситуация в которую он попал достаточно необычна, как и то, что он начинает переживать и ощущать... Более всего тронуло конечно же то, что он отказался от бессмертия ради своей любви, но он получил взамен поистине бесценный дар - бессмертную душу (и любовь Габриэль конечно). Более всего позабавило: то, что его мужское достоинство было в состоянии боевой готовности на протяжении всего романа... Девочки, это же наверное невозможно тяжело это наверное просто невыносимо, он ведь при этом еще и в обтягивающих брюках ходил... А теперь девочки.....можете закидать меня тапками.... , но я Дейгиса больше все равно лублу Вобщем, "Сердце" в моей иерархии горцев на третьем месте... после "Темного горца" и "Поцелуя горца" вот... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 10:57
Милашка, а я вот наверное понимаю почему еще у меня не возникло столь пламенных чувств к Адаму:
В предыдущих книгах он все время так или иначе вмешивался в ход событий: пакостил или, наоборот, помогал - ну он все время БЫЛ - такой неотразимый туата-де-данаанский принц. А теперь он стал человеком, просто человеком (стал таким как все) и все - его больше не будет... Вот как-то так........ Ну а к Дейгису у меня какое-то иррациональное чувство возникло...очень мне нра и брат-близнец его тоже нра _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 14:10
Да, уж в ппредыдущих книгах он был еще тот пакостник и негодник, поэтому я и говорю у меня к нему чувства от ненависти до любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 2:41
Я только что прочла первую книгу из серии "Лихорадка"! Я в восторге! Не ожидала такого эмоционально всплеска! Бэрронс, просто человек-загадка и он мне ужасно нравится! Хочется разгадать все его тайны, наконец узнать кто он такой. Очень интересно наблюдать, как ггероиня на протяжении всей книги вырастает из маленькой легкомысленой девочки, во взрослую здравомыслящую женщину, которая только начинает задумываться о смысле своей жизни и понимать свое предназначение. Моя оценка 5+++, давно не читала такой захватывающей книги. Не терпиться прочитать продолжение, надеюсь не разочаруюсь. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |