Мисияки Ито:
Ди писал(а):Есть человек который вроде бы спалился чижом и есть оставшиеся 10 человек про которых Вы ничего не знаете и есть два спуна и Вы сажаете "вероятного" чижа и Вы как вас ничего не беспокоит? И то, что Вы выглядите странно тоже? Больше посадить конечно некого. Ну даже я не знаю подождать, посмотреть. Если Вы честные это какая-то тупость
Я не вижу никакого "спалился чижом" и не буду выдавать тебе иммунитет на основании какой-то там непонятной фразы. И спекуляции на этом меня вот вообще никак не убеждают, скорее даже наоборот. (Да, вот такая я странная)
По игре-то есть чего сказать?
...
Маса:
Ди писал(а):Айсливо Гимн хоть я вам и верю но Вы щас так голосуете что бы я села с большей вероятностью? Маса а ты за того спуна голосуешь за которого никто неголосует что бы что?
- Чтобы за мной пошли. Потому что получается, что Хачиро в принципе мог не знать о смене времени хода. И тогда ему надо дать шанс.
Надеюсь, что думающие перейдут на спунов - это бессмысленно и неправильно сажать активных по любому, когда в игре спуны.
Маса считал, что последних надо сажать и стрелять, чтобы другим неповадно было.
Но если мой голос будет важен и будет риск твоей посадки - перед уходом пойду на Хачиро.
Через сколько ход?
...
Садако Сасаки:
Не могу разобраться, как тут аватарку поставить
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Вернулась к вам с журавликами.
- Заклинание сработало, - осторожно шагнул вперед Маса, стараясь не спугнуть, но все услышать.
...
Иошши:
Она существует!
Садако, ты что-нибудь читала?
Есть мысли по игре?
Если не читала почитай по персонажам выбери к примеру для чтения Владимира или Ди (читая их узнаешь и про других)
Если есть вопросы технические спрашивай открыто.
Мало ли многие на форуме впервые.
...
Владимир:
Ди писал(а):Владимир писал(а):Ди писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
Неправда, я открыта для информации. Хочу сказать - классная авка)
так ты единственная кто не попытался со мной говорить и как то интереса вообще не заметил, почему?

ты вчера был неособо разговорчив, а сегодня реакция на предложение посадить прет фонтаном.Бывает такое с некоторыми не знаешь как и о чем заговорить
Вчера я пришел и ушел можно так сказать.
...
Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Есть человек который вроде бы спалился чижом и есть оставшиеся 10 человек про которых Вы ничего не знаете и есть два спуна и Вы сажаете "вероятного" чижа и Вы как вас ничего не беспокоит? И то, что Вы выглядите странно тоже? Больше посадить конечно некого. Ну даже я не знаю подождать, посмотреть. Если Вы честные это какая-то тупость
Я не вижу никакого "спалился чижом" и не буду выдавать тебе иммунитет на основании какой-то там непонятной фразы. И спекуляции на этом меня вот вообще никак не убеждают, скорее даже наоборот. (Да, вот такая я странная)
Уважаю.
Кстати Ди, а почему у тебя вероятного в кавычках?
...
Мисияки Ито:
Ну и славно! Скажи что-нибудь не только о журавликах.
...
Мисияки Ито:
Мисияки Ито писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
Давайте сажать Мисияки уже, а то вон ей выгодно, что спуны в игре.
А ты прям так переживаешь, так переживаешь... Уж не спит ли твой подельник?
У меня другое возникает уже, что твои подельники не спят.
Ну да, конечно.
Ты хоть кого-то кроме меня еще видишь?
То-то ты удивишься, когда убедишься что я чиж, а не маф.
- Мисияки, а кто у тебя маф, кроме Ди?
Ты.
За необдуманные наезды в первую очередь.
Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных.
Забыла написать: Усуюки еще нравится.
...
Садако Сасаки:
Иошши писал(а):Садако Сасаки писал(а):Вернулась к вам с журавликами.
Она существует!
Иошши писал(а):Садако, ты что-нибудь читала?
Иошши писал(а):Есть мысли по игре?
Иошши писал(а):Если не читала почитай по персонажам выбери к примеру для чтения Владимира или Ди (читая их узнаешь и про других)
Спасибо, так и сделаю. А как тут по персонажам читать?
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Садако Сасаки писал(а):Вернулась к вам с журавликами.
Она существует!
Садако, ты что-нибудь читала?
Есть мысли по игре?
Если не читала почитай по персонажам выбери к примеру для чтения Владимира или Ди (читая их узнаешь и про других)
Если есть вопросы технические спрашивай открыто.
Мало ли многие на форуме впервые.
Начинается.
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Не могу разобраться, как тут аватарку поставить

Самое время%)
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.
Неадекватное - это потому что голос на тебе? Ну а вот я от тебя за всю игру не услышала ни одной толковой мысли касательно игры, и как только о тебе какое кривое слово - ты сразу в штыки. Это не поведение чижа для меня. Вот и сейчас у тебя самый настоящий саммаф на меня и Владимира. Скажи, за тебя нельзя голосовать только потому, что ты якобы не знала, сколько в игре мафов?
...
Айсливо:
Маса писал(а):Садако Сасаки писал(а):Не могу разобраться, как тут аватарку поставить

Самое время%)
Я тоже не пойму, пришла к ходу и черти чем занимается.
...
Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.
Неадекватное - это потому что голос на тебе? Ну а вот я от тебя за всю игру не услышала ни одной толковой мысли касательно игры, и как только о тебе какое кривое слово - ты сразу в штыки. Это не поведение чижа для меня. Вот и сейчас у тебя самый настоящий саммаф на меня и Владимира. Скажи, за тебя нельзя голосовать только потому, что ты якобы не знала, сколько в игре мафов?
Ну почему же, бывают очень нервные чижи.
...