|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 4:28
Смотрю матч с Норвегией, не хотела вставать и отписываться, но чем ближе к концовке, тем больше нервов, всё таки не выдержала, соскочила и бегаю по квартире переживаю.
Это мега игра, у нас с ними просто какой-то проклятие, только нам стоит выйти вперёд и повести в два или три мяча, как в атаке у нас стопорится, зато в обороне проходной двор, но как только норвежки сравнивают счёт, как мы опять уходим в отрыв, сейчас вот опять ровно 28:28, и меньше трёх минут до конца, чёрт, меня трясёт просто... Есть-есть, выходим вперёд, ах ты, норвежки сравнивают, ан нет, им пенальти дают, опять ничья и меньше двух минут... Тайм-аут берёт наш тренер. Ух, хорошо разыграли атаку, забили, меньше минуты, тайм-аут очередной, да блин сравнивают и 40 сек. до конца, 18 сек. до конца и семь метров в ворота норвежек, у нас сегодня с пенальти всё плохо, мы их практически не забиваем, только один забили, ан нет, уже два, ну как так и норвежки за пять секунд забивают, ну как же так девочки, ну ведь совсем чуть-чуть осталось потерпеть Дополнительные пять минут, мои нервы не выдержат: выходят вперёд норвежки, ой..сравниваем, нет, опять проигрываем, сравниваем, есть-есть, молодцы девочки, выходим вперёд, отбиваемся, заканчивается первая дополнительная пятиминутка. Вторые доп. пять минут: Сразу же сравнивают счёт норвежки, не могу писать комменты, ...МЫ ВЫИГРАЛИ, МЫ ПОБЕДИЛИ, МЫ В ФИНАЛЕ Цитата:
Всё! Сборная России по гандболу в тяжелейшем матче переиграла сборную Норвегии и вышла в финал Олимпийских игр в #Рио2016. Браво девчонки!
Гандбол. Женщины. 1/2 финала Норвегия — Россия (37:38) Цитата:
Поздравляем! Бронза в копилке России! Казахстан, с серебром! #Рио2016 Тут же стартует тэквандо, наш бьётся за золото, болеем Ох ты ж, какой прыткий иорданец, открывает счёт и ведёт 1:0 Не получается у Лёши, 2:1 всё ещё проигрывает, напирает, идёт вперёд, но хорошо защищается иорданец. Ой какой шикарный удар пропускает Лёша, чёрт, а иорданец прям вери гуд просто, и откуда этот чертяка взялся Ну вот, и проиграл Денисенко, серебро, конечно здорово, что у нас медаль, но чёрт, как же хотелось золото, что-то не везёт нам пока его взять, эх.. Цитата:
Алексей Денисенко — серебряный призёр Олимпийских игр по тхэквондо до 68 кг! На Олимпиаде Лондоне в 2012 году он завоевал бронзу — в следующий раз ждем золото #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 7:42
Вот это сюрприз! Наши гандболистки в финале УРА-ааааа!
Если честно, не верила в их победу над норвежками... Мы всегда им проигрывали раньше.... Но сегодня, судя по комментариям Марики, шли ноздря в ноздрю и удача оказалась на нашей стороне!!!? Браво девочки! Немного не хватает нашим борцам((( за последние 2 дня олимпиады все серебро собрали наши спортсмены.... А так хочется ЗОЛОТА!!! Синхронистки вчера выступили как всегда прекрасно! Глядя на их выступление, как будто на танцевальном шоу побывала.... Ритмично и зажигательно!!!! Но все же выбор музыки неожиданный.... Сильно меня удивил!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 9:46
qeen frog писал(а):
Если честно, не верила в их победу над норвежками... Мы всегда им проигрывали раньше.... Я тоже не верила, но когда начался матч и стали идти впритык друг к другу, и всё время выходить вперёд на пару мячей, почему-то внутренне была уверена, должны вытянуть, но концовка такая нервная была, что просто караул... qeen frog писал(а):
А так хочется ЗОЛОТА!!! Вся надежда сегодня на синхронное, у них-то уж должно получится. Архивариус писал(а):
Обогнала нас вчера сборная Германии в медальной зачете- сегодня необходимо наверстать упущенное Ещё и Япония по золотым к нам приблизилась, у них только в борьбе женской наверное 4-5 золотых Цитата:
#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 10:24
qeen frog писал(а):
Вот это сюрприз! Наши гандболистки в финале УРА-ааааа! Желаю нашим девочкам победы в финале. qeen frog писал(а):
Немного не хватает нашим борцам((( за последние 2 дня олимпиады все серебро собрали наши спортсмены.... А так хочется ЗОЛОТА!!! Очень хочется! qeen frog писал(а):
Синхронистки вчера выступили как всегда прекрасно! Глядя на их выступление, как будто на танцевальном шоу побывала.... Ритмично и зажигательно!!!! Но все же выбор музыки неожиданный.... Сильно меня удивил!)))) Да, синхронистки продолжают радовать. Сегодня ждём от них только золотую медаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 11:27
Всем здрям)
Которое утро уже начинается с разочарований...Не, я рада, что Денисенко взял серебро, но уверена была, что золото сегодня он добудет - и физическая форма, и настрой вполне ему позволяли. Но иорданец (откуда он только взялся такой? ) выглядел сильнее и бодрее, хотя до этого об нём вообще никто ничего не слышал... Ну что, в Лондоне у Денисенко была бронза, в Рио серебро, ждём золота в Токио))) Гандбол посмотрела в записи и рада, что не стала смотреть в прямом эфире - я б не выдержала, чесслово) Это ж такой нервяк, что усидеть на месте невозможно) Рада за наших девчонок! Отдельно рада, что наконец-то они и норвежек одолели))) А норвежские гандболистки разочаровали - я думала, они достаточно опытны, чтобы уметь достойно проигрывать, а высказывания типа "Россия играла хорошо с помощью судей" - это разговоры для бедных... А нашим девочкам удачи в финале и хорошей игры! Архивариус писал(а):
Обогнала нас вчера сборная Германии в медальной зачете- сегодня необходимо наверстать упущенное Ничё, не долго они будут наше место занимать))) Chelsea писал(а):
Вся надежда сегодня на синхронное, у них-то уж должно получится. Сёдни они "Мольбой" всех разорвут))) И желаю украинкам сегодня собраться - вчера девчонки не очень хорошо выступили, но обогнать японок у них есть шансы) Что ж им всё неймётся? А доказательства нынче не в моде видать... А Исинбаева молчать не будет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 11:54
Цитата:
Вячеслав Красильников и Константин Семенов вполне могли бороться за золото, но очень обидно уступили итальянцам в трех сетах. В матче за бронзовые медали россияне попали на Александера Брауэра и Роберта Меувсена – и снова проиграли. На каждый сет голландцы затратили по 23 минуты: 23:21, 22:20 – и Россия едет домой без медалей.
Конечно понимаю, что их выход в полуфинал уже был героическим подвигом, но так хотелось, чтобы они бронзу взяли. Ну что же, четвертые в мире - тоже неплохо Гандболистки умнички, такой тяжелый матч выдержали. Ну что, девочки, все запаслись валерьянкой для просмотра финального матча ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 12:39
alenatara писал(а):
Не, я рада, что Денисенко взял серебро, но уверена была, что золото сегодня он добудет - и физическая форма, и настрой вполне ему позволяли. Мне показалось, что он торопился, он всё время его прессовал, может надо было быть более осторожным, и провести бой, как например в полуфинале. alenatara писал(а):
Но иорданец (откуда он только взялся такой? ) выглядел сильнее и бодрее, хотя до этого об нём вообще никто ничего не слышал.. Да там все в шоке, он ведь тоже ОЧ выбил, и главное по всем так уверено прошёлся, даже нашего обошёл на пять очков. alenatara писал(а):
Ну что, в Лондоне у Денисенко была бронза, в Рио серебро, ждём золота в Токио))) Ждём alenatara писал(а):
Станислав Хан: Денисенко выглядел вялым в финале Странно, а мне совсем не показалось, что бой вели по схеме полуфинала, наоборот... alenatara писал(а):
Гандбол посмотрела в записи и рада, что не стала смотреть в прямом эфире - я б не выдержала, чесслово) Вот я и не выдержала, уселась за комп, только бы в экран не смотреть, так страшно было alenatara писал(а):
высказывания типа "Россия играла хорошо с помощью судей" - это разговоры для бедных... Они такое заявили? Обалдеть, так низко, вообще-то удаление были в обе стороны, как и семиметровые, где они там что увидели Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 13:08
Так-с, сёдни наш Витька Лебедев борется - пора красноярцам хоть что-то показать на ОИ, а то и так всего пятеро наших земляков допущено...
В тхэквондо двое наших сегодня борются, тока в них я не так уверена, как в Денисенко. Дунайцев и Алоян в полуфинале сегодня боксируют - переживаю очень... Chelsea писал(а):
Мне показалось, что он торопился, он всё время его прессовал, может надо было быть более осторожным, и провести бой, как например в полуфинале. Денисенко обычно торопиться начинает, когда вымотанный... Когда он полный сил, он таких беспорядочных ударов не наносит. Chelsea писал(а):
Они такое заявили? Обалдеть, так низко, вообще-то удаление были в обе стороны, как и семиметровые, где они там что увидели Угу. И ещё грят, что русским всегда подсуживают в командных видах спорта)) Интересно, а когда семиметровые в наши ворота назначали, это тоже нам подсуживали? А-фи-геть, у американцев ровно 100 медалей и 35 из них золотых А в лёгкой атлетике почти на каждом пьедестале по два американца... Эстафету перебежали и американки, естественно, с первым временем прошли дальше - кто б сомневался))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 13:47
alenatara писал(а):
А нашим девочкам удачи в финале и хорошей игры! В финале с Францией играем, как бы девочки после Норвегии не расслабились, Трефилов конечно не позволит, но ведь возможно моральное опустошение, наконец-то обыграть норвежек, ОЧ последних двух олимпиад, как они кричали и плакали после победы, ох страшно мне. Вообще у нас дела в женском гандболе замечательные в этом году, мы вышли уже в третий финал, первый, в возрасте до 18 лет мы выиграли, второй в возрасте до 21 к сожалению проиграли и вот сейчас взрослая сборная вышла на ОИ играх, хорошая смена растёт у нас alenatara писал(а):
Сёдни они "Мольбой" всех разорвут))) Ттт...верим и ждём alenatara писал(а):
Чемпион из Канады: Употреблявшая допинг Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК... Ему там уже в твиттере все наши ответили, при том на английском, погоди, проснётся, прочитает и прифигеет Кстати и не наши тоже ответили, при чём очень грубо, делая особый акцент на том, что он гей и именно поэтому не любит женщин... alenatara писал(а):
А Исинбаева молчать не будет) Ей уже посоветовали подать в суд, в словесную перепалку не надо вступать, пускай подаёт в суд и требует публичные извинения, может хоть тогда перестанут нас полоскать, а пока мы не выиграем хоть одно дело в суде, это не закончится, так и будут клеветать, только чтобы внимание к себе привлечь. Цитата:
Британец Браунли стал двукратным олимпийским чемпионом по триатлону. #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 14:29
Chelsea писал(а):
Ему там уже в твиттере все наши ответили, при том на английском, погоди, проснётся, прочитает и прифигеет Кстати и не наши тоже ответили, при чём очень грубо, делая особый акцент на том, что он гей и именно поэтому не любит женщин... Он похоже свою страницу удалил или конкретно этот пост, но ссылки на его твиттер во всех статьях теперь либо "битые", либо вообще потёрты))) Chelsea писал(а):
Ей уже посоветовали подать в суд Так и правильно) А то совсем приборзели уже, базар вообще не фильтруют... А Лохте уже свои же и затоптали... Chelsea писал(а):
как бы девочки после Норвегии не расслабились, Трефилов конечно не позволит, но ведь возможно моральное опустошение, наконец-то обыграть норвежек Я вот тоже переживаю - грят, девчонки всю раздевалку слезами залили, как бы все эмоции не растратили. Канеш, эта победа грандиозная, но ещё финал надо взять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 15:14
Всем привет)
Скоро художественная гимнастика начнется так волнительно!!! Желаю Яне и Рите разделить первое место) Вчера у бразильянок в группе по синхронному плаванию похожие чем-то купальники были на купальник Риты Мамун под булавы) Поздравляю наших гандболисток с выходом в финал, медаль уже точно есть и надеюсь она будет золотая!!! Интервью Трефилова |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 16:31
Всем привет! Эта рабочая неделя закончилась и я могу посмотреть ОИ)
Девочки, спасибо за комменты и инфо, в рабочем завале инфо узнала с форума. Болеем за девочек! Марика, а кто у нас сильнее? Ты ж следишь за гимнастикой. Выступила девушка с Грузии, комментаторы сказали, что ЧМ мира, пластика конечно поражает, но где артистичность? Несмотря на то, что Яна ошиблась мне очень понравилось. Правда на тех выходных я пересматривала ОИ 2012 ,и который раз поразилась Канаевой Грация, пластика, сложность. Эх, лучше бы не смотрела Все не то теперь )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 16:46
У меня художественная гимнастика началась
Так как ни один канал не показывает, смотрю на Спортбоксе, девочки присоединяйтесь, поболеем за наших, Рита, Яна мы с вами Сейчас Мелитина выступала, ну до чего же хороша khisvetlana писал(а):
Конечно понимаю, что их выход в полуфинал уже был героическим подвигом, но так хотелось, чтобы они бронзу взяли. Ну что же, четвертые в мире - тоже неплохо Конечно обидно, что проиграли, им реально по силам было бороться в финале, НО...с другой стороны получили опыт, который на следующих играх обязательно пригодится. alenatara писал(а):
Так-с, сёдни наш Витька Лебедев борется - пора красноярцам хоть что-то показать на ОИ, а то и так всего пятеро наших земляков допущено... А ты знаешь, что он в сборную со скандалом отобрался? alenatara писал(а):
В тхэквондо двое наших сегодня борются, тока в них я не так уверена, как в Денисенко. Вылетели уже alenatara писал(а):
Дунайцев и Алоян в полуфинале сегодня боксируют - переживаю очень... А вот за этих поболеем, удачи парням!!! alenatara писал(а):
Денисенко обычно торопиться начинает, когда вымотанный... Когда он полный сил, он таких беспорядочных ударов не наносит. Вот кстати да, он скорее всего слишком вымотался в своих встречах, всё же у него соперники потяжелее были, да и прошёл считай своих основных конкурентов и наверное внутренне опустошился. alenatara писал(а):
И ещё грят, что русским всегда подсуживают в командных видах спорта)) Интересно, а когда семиметровые в наши ворота назначали, это тоже нам подсуживали? Не люблю когда на судей жалуются, разочаровали меня норвежки -knigomanka- писал(а):
Марика, а кто у нас сильнее? Ты ж следишь за гимнастикой. Кудрявцева сильнее Мамун, но если Рита будет идеальна, то по оценкам должна быть близко к Яне, а может и равенство будет, главное без ошибок обойтись, хотя наверное уж пусть лучше сейчас ошибутся, чем в финале. Я угораю с этой фотографии Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:22
Пока жду синхронку, включила художку) Ничё не понимаю, но красивооо))
Наша Кудрявцева вышла...эхь, песня-то какая душевная Chelsea писал(а):
Так как ни один канал не показывает Как это? "Наш спорт" кажет, оттуда же и трансляция на Спортбоксе идёт) Chelsea писал(а):
А ты знаешь, что он в сборную со скандалом отобрался? Гы, дак у нас весь край гудел от негодования - как так, нашего Витюшу не пущаютЬ Chelsea писал(а):
alenatara писал(а):
В тхэквондо двое наших сегодня борются, тока в них я не так уверена, как в Денисенко. Вылетели уже Ага, видела...чёт совсем наши слабенько выступали - столько удачных моментов было, чтоб очков набрать, а они ими не воспользовались( Chelsea писал(а):
Не люблю когда на судей жалуются, разочаровали меня норвежки Угу, тем более, что вся игра шла на равных... Chelsea писал(а):
Я угораю с этой фотографии Два задохлика и...боксёр))) Ой, а чёит Яне так мало баллов дали? А всё, пересмотрела выступление - ошиблась Кудрявцева... Твою же ж...Лебедев в 1/4 уступил иранцу - ну и как так-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[21611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |