Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Близость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>01 Сен 2016 18:13

Попадалово. Паршивая ситуация, но она и дала толчок улететь без объяснений, которые он боялся начать и тяжелого разговора. А я думаю, это был вопрос времени, отец всё равно бы его забрал.
Мерзкая ситуация вышла. И девчонка совсем, и не самый лучший момент, и друзей потерял. Не удивляет его сожаление не о содеянном, а именно- о потере дружбы. Он ведь эгоист и Юрка был прав, констатируя это. Виноваты все, и брат, оставил сестру в пьяном доме, в погоне за выпивкой, Эрик, что нажрался и кроме своего собственного благополучия ничего не видит, и Слава- сопля, а выпить успела. Думаю, все это понимают, но ситуация от этого не меняется.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>01 Сен 2016 18:23

Ну вот и я с отзывом, что могу сказать... зацепила меня фраза про "делились своими положительными эмоциями"... грей.. он же махровый эгоист... он замечал только то что ему нужно и брал только то что ему нужно.. остальное отрицал.. вот и личное знакомство со Славой он проворонил до момента выпускного..
результат "косяк"... жуткий такой который разделил его жизнь до и после... мда уж.. не я его не осуждаю... но надеюсь через 10 лет мы увидим его "рост"..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>01 Сен 2016 19:03

Ира, привет.
Вот как нелепая случайность, стечение обстоятельств могут кардинально поломать жизнь. И наверное страшно, ко всему прочему, быть непонятым, отвергнутым друзьями.
Эрику не позавидуешь. Чужой язык, путь и выученный. Чужая страна. Другой менталитет. Друзей нет.
Спасибо огромное!!!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>01 Сен 2016 19:36

Айсир писал(а):
Попадалово.

Хорошее слово
Айсир писал(а):
аршивая ситуация, но она и дала толчок улететь без объяснений, которые он боялся начать и тяжелого разговора. А я думаю, это был вопрос времени, отец всё равно бы его забрал.

Может быть он бы проявил настойчивость в этом вопросе.
Айсир писал(а):
Мерзкая ситуация вышла.

Паршивая, мерзкая... Что вышло, то вышло
Айсир писал(а):
И девчонка совсем, и не самый лучший момент, и друзей потерял.

Натворил дел
Айсир писал(а):
Не удивляет его сожаление не о содеянном, а именно- о потере дружбы. Он ведь эгоист и Юрка был прав, констатируя это.

Что есть, то есть
Айсир писал(а):
Виноваты все, и брат, оставил сестру в пьяном доме, в погоне за выпивкой, Эрик, что нажрался и кроме своего собственного благополучия ничего не видит, и Слава- сопля, а выпить успела.

вот и краткое содержание предыдущей серии...
Наядна писал(а):
Ну вот и я с отзывом, что могу сказать...

Я уже боюсь)
Наядна писал(а):
зацепила меня фраза про "делились своими положительными эмоциями"

Только это?
Наядна писал(а):
он же махровый эгоист... он замечал только то что ему нужно и брал только то что ему нужно.. остальное отрицал.. вот и личное знакомство со Славой он проворонил до момента выпускного..

Знал бы он к чему это приведет
Наядна писал(а):
результат "косяк"... жуткий такой который разделил его жизнь до и после... мда уж.. не я его не осуждаю... но надеюсь через 10 лет мы увидим его "рост"..

Думаешь, героиня снова его полюбит, а вы - нет?
Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.

Привет и еще раз спасибо за редакцию
Марфа Петровна писал(а):
Вот как нелепая случайность, стечение обстоятельств могут кардинально поломать жизнь.

И что лучше так или растянуть?
Марфа Петровна писал(а):
И наверное страшно, ко всему прочему, быть непонятым, отвергнутым друзьями.

Страшно. При его-то чувстве одиночества... Я бы сказала почти фатально.
Марфа Петровна писал(а):
Эрику не позавидуешь.

Все, что у него есть - талант. На том и будем держаться.
Спасибо, Ириш

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>01 Сен 2016 19:50

Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже боюсь)

Ирэн Рэйн писал(а):
Только это?
нет конечно нет.. но остальное... оно настолько перемешано с собственными юношескими эмоциями... я об этом попозжа.. хорошо? sorry
Ирэн Рэйн писал(а):
Знал бы он к чему это приведет
"знал бы прикуп жил бы в Сочи" nus
Ирэн Рэйн писал(а):
Думаешь, героиня снова его полюбит, а вы - нет
ну так мы не видели еще ситуацию глазами Славы... вопрос насколько он е разочаровал.. ИМХО.. многое можно простить.. но разочаровавшись в человеке это весьма и весьма трудно иногда и невозможно...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>01 Сен 2016 20:00

Ира, привет!
Спасибо за продолжение!
Да,глава получилась переломная,но я была к этому готова. Как и думала, получится вот такая ситуация мерзкая, неприятная.Но что сделано, то сделано. Обратно не перемотаешь, не вернешь ничего того,что произошло. Виноваты оба, не один Эрик в этом участвовал. Его вина в том,что можно сказать оказался в не нужном месте в не нужное время, да еще и под градусом. Он не понимал уже,что делает, просто был где-то там. Ее же вина, что не припятствовала всему этому. Она же могла уйти или в другую комнату или вообще домой поехать. Но не сделала этого.
Но и жаль обоих тоже.Он остался совсем один, без друзей, без группы, не понятый,его не выслушали, не дали ничего сказать. И сейчас одному,в чужой стране с ее законами, порядками и языком очень тяжело будет.Олененок же в это время пока пытается все "переварить".
В одну ночь жизнь поменяла все координально. Или они сами этому поспособствовали.
Друзей понять можно, никто не ожидал, что так произойдет. Но зря не дали сказать ему свое слово.Может и не было бы этих 10 лет.
Про Марию комментировать не хочу ничего. Уже оставим в покое девочку, пусть живет себе дальше,как может и умеет, как хочет.
Ира, спасибо! Теперь пришло время Славы

>01 Сен 2016 20:06

Спасибо за клип) не думала, что она еще поет
Позже? А давай. Я всегда рада поболтать. Только на выходные уеду из цивилизации.
Разочаровалась ли Слава? Образ и реальный человек не совпали, но можно ли Его в этом обвинять?

Юлечка, спасибо тебе за такой большой и подробный комментарий. Ты все сказала и я даже не знаю что ответить. Только поблагодарить

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>01 Сен 2016 20:06

Ирина, с новосельем!!! Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 20:20

Мы уже вопросами разговариваем Думаю, пора заканчивать с этим делом.

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>01 Сен 2016 20:47

Спасибо !

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>01 Сен 2016 21:12

Спасибо за главу!!!Тяжёлая глава ,кого винить...понятно ,что он ей нравился и понятно ,если она (бы) сопротивлялась ,ничего не было...но всегда существует это пресловутое "НО",которое вот так поворачивает судьбу и она сама эта девочка конечно же испугалась ,поэтому такая реакция была эмоционально сильная и испуганная ...

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>01 Сен 2016 21:24

Ну наконец выпускной и свобода от школы для Грея, а заодно и так удачно от Машки.
Он так этого ждал.
Вот правда празднование данного события пошло совсем не в то русло.
В пьяном состоянии часто происходит то, что не должно было произойти.
А за это можно получить промеж глаз.

Одна ночь... одна ошибка... и все мечты перечёркнуты... вся жизнь перевёрнута вверх тормашками.
Друзья теперь не друзья. Больше не солист группы. И приходится уезжать в чужую страну.
За всё в жизни приходится платить и почти всегда самым дорогим.

Жалко и Славу. и тем более жалко Эрика.

Ириша, с переездом!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 21:32

Лена, спасибо за комментарий
Что я могу сказать к вышесказанному? Разве что повторить, что любое действие или бездействие несут за собой последствия. А ещё не все зависит от нас самих, иногда обстоятельства выше наших желаний.
П.С. Наряд потрясающий

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>02 Сен 2016 0:25

Ира, с переездом тебя в ВИП! И спасибо за главу!

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>02 Сен 2016 3:52

Ириш, привет.
Спасибо за главу!
Переломная она не то слово. Вот только я ждала, что Эрик будет единственным виновным в этой ситуации, а оказалось все не совсем так. Более того, я считаю, что Юрка виноват даже больше. "Совсем еще девчонка" почему-то была пьяная. А он еще и оставил ее в доме с нетрезвыми подростками, где могло произойти что угодно и без участия Эрика. Быть братом, способным защитить свою сестру, нужно всегда и везде, а не только, когда нужно набить кому-то морду. Но у него же праздник, ему нужно выпить с друзьями. Плюс ко всему, не думаю, что Слава сопротивлялась. Так что виноваты все, а нести ответственность по сути будет один человек. Разрушен шанс воплотить свою мечту в жизнь и только неясное будущее впереди. Все черное.
Ир, а почему Слава сдала Эрика, если можно так выразиться? Кумир, любовь и все такое...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Близость (СЛР, 18+) [21638] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение