Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

kamin:

Лерока спасибо за главу! Как всегда очень интересно ! Очень жду продолжение! Very Happy wo Flowers

...

Riana Kysnet:

Нереальное предположение, но не промолчу- а вдруг это Градский так Славу проверяет? Сама понимаю, что бред, но мысль, зараза, просто крутится и крутится в голове! Non

...

Севиндж:

Захватывающий роман! Очень проникновенно написан! Жду продолжения wo

...

ma ri na:

Всем привет)
Если предположить, что Рита - это китаяночка, и что звонок Риты заманил Славу в ловушку, то с пистолетом рядом с ней Тень. Хочет помочь следствию? Или с её помощью выйти на своего врага? Очень мне понравилась Слава, как специалист, умная, схватывает всё на лету, целеустремлённая, смелая, в моменты опасности не теряет самообладание, работоспособность зверская, диву даёшь, как она только держится. Жаль, конечно, что пока ни Славе, ни Градскому, не пришло в голову, что убийцу могли нанять, тот же Артур, зачем ему убивать лично. Ведь так бы и было, если бы Тень не опередили. Это-то и отводит предположение от Артура, это маньяк, всё совпадает.
Мама у Славы прикольная) 62 кг .... Какой рос у Славы? Думаю мама всё-же права, килограмм 5 - 7 можно сбросить. Мне Градский понравился, крут, не побоялся На Артура наехать. Слава отличная актриса, это ей плюс, как профессионалу, правильную профессию она выбрала, из неё будет толк, уже есть. Так кто же приставал дуло пистолета к виску Славы и нацепил наручники и почему?
Лера, спасибо за главу)
Олеся, спасибо за чудесный Арт)

...

denisa:

Можно к Вам в читатели? Flowers

...

Candy Cat:

Лера,
большое спасибо!

...

lara-larochka:

Спасибо за продолжение! Примите в читатели Very Happy

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

Эстелль:

Интересная героиня, умненькая. Читаю

...

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за главу!

...

lissa Li:

Спасибо за главу!
Теперь ждем продолжения, чтобы узнать, кто же Славу выманил? Gun

...

olegka:

Лера, вот читаю и не понимаю твои сомнения по поводу этого романа...

Роман постоянно держит в напряжении, сюжет неординарный и невозможно заранее предугадать что же будет дальше.

Каждый новый дубль - новый персонаж и новая интрига... причем ответа в следующем дубле на предыдущие вопросы не находим, а получаем новые И если в первом - была причина смерти Ники, во втором - что же такого было в документах, ради которых легко подписали смертной приговор девушке, не взирая на ее родственников, да и сам по себе Артур, то уже в третьем - это попытка понять кто же на самом деле Тень и Маньяк, чем закончилась их "встреча"?..
Про четвертый я умышленно не стала писать потому что он еще не окончен... да и не думаю, что главным вопросом этого дубля будет причина молчания Градского и инициализация таинственного незнакомца-похитителя... сдается мне, что там будет еще что-то

Живешь привычной жизнью, полностью погруженная в свои проблемы, и бац... в одночасье приоритеты резко меняются...
Жила себе Слава с не взаимной любовью и проблемой "лишнего веса", хотя так считала по большей мере только ее мама
а в итоге смерть подруги и поимка убийцы стали для нее самой важной целью... да и еще разочарование в дружбе...
Градский... вот пока не определила свое отношение к этому персонажу... не понятно пока что он за человек, но профессионал своего дела - это точно.
Расследование они развили очень даже бурное, и самое главное, вроде бы вышли на верный путь, но меня также как и Славу кое-что смущает мне почему-то кажется, что смерть Ники просто хотели списать на маньяка: вроде бы и почерк тот же, и все остальное, но что-то все равно настораживает...
А уж окончание этой части дубля только добавляет новых вопросов и догадок...

Лерочка, спасибо и очень жду продолжения)

...

Leonarda:

Лера, огромное спасибо за продолжение! (Скорей бы следующая пятница!!!) Serdce Very Happy
Вот уж , нора становится все глубже и глубже! А мы все радостно и с восторгом в нее проваливаемся!

Поразили подруги Славы. Жалко, что нормальных подруг рядом нет,толком и голову -то склонить не к кому... Про Нику даже у упоминать не хочется: совсем какие-то куцие мозги и представления о мире. Рита, оказывается, тоже не фонтан. Бросить Славу на произвол судьбы в такое сложное время...
Мамашка тоже еще та фифа... Почему некоторые думают, что чморение собственного ребенка заставит этого самого ребенка как-то собраться и "начать соответствовать"?По-моему, реакция будет противоположной, да еще , ребенок научится виртуозно врать, лишь бы только не расстроить родителя и не получить на свою голову нудные нотации...
Ну, Градский- мужик. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, поразило то, как Слава собралась, когда звонила Артуру. Мозги прям в кучку, не взирая на только что виденную Нику... Браво! Я думаю, Градский тоже впечатался Любопытно, в каких условиях произойдет перелом их рабочих отношений...

...

Лидусик:

Прочитала на одном дыхании. Очень нравится!

...

Jas-min:

Лера, спасибо, не оторваться , как всегда. Всплывают все новые детали и в то же время многое не понять. Вот интересно, Рита подставила Славу или это совпадение? А еще интересует Градский, может он знает больше, чем Слава? И как дотерпеть до пятницы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню