Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Айсир:

Райни просто замечательный дипломат и стратег! Как аккуратно, доходчиво и мягко он получил согласие Лиз, причем, чтобы ей было интересно и познавательно, вон даже незнакомое слово ребенку объяснил. С Анабель тоже справился шустро, быстрее даже чем с дочерью, но тут скорее всего- она хотела быть уговоренной, эта её демонстрация мне показалась такой нелепой. В общем в итоге все как бы остались довольны исходом- маленькая передышка у них есть. Интересно, а чтобы сделала Анабель, если бы Райни не стал её отговаривать, просто пожелал бы счастливого пути? : )

Фаби решила выйти на Райни, но возможно в начале ей проще будет выйти на её брата? Очень жду этой встречи, дико интересно.
Еще момент, я не знаю почему, но у меня ощущение, будто камень для неё не есть цель. А именно ей снова хочется в свой дом, где когда-то была она счастлива. Но и тут тоже маячит фамильная ценность, как бы эти две причины переплетаются. Воспоминания дорого стоят, знаю по себе, с ними очень трудно расставаться...

...

ishilda:

Ира, спасибо!!!
Райни просто молодец. Так доходчиво все объяснил Лиз. wo wo wo И самое главное, что она его слушается.
С нетерпением жду встречу Фаби с Райни

...

Airkiss:

Ира, привет! Историю взаимоотношений Райни и Лиз можно читать как пособие для молодых родителей. Ей богу, мне бы столько сил и терпения, и мудрости, когда моя дочка была такой.)) В Райни умер дипломат. А ещё, он умеет извлекать уроки из жизни. Но пока ему не сорвало голову сильное чувство, а вот что будет, когда он разморозится и отпустит тормоза самоконтроля?

...

tasiy:

Ах, Райни, циничный дипломат? Нет, он мудрый мухчина и слишком критичен к себе Laughing . Может мужу дать прочесть эту главу, пусть поучится искусству укрощения строптивиц Ok
Жду судьбоносную встречу Flowers

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Райни продолжает очаровывать Лиззи,даже пытается протянуть мостик между ней и Аннабель.И,кажется,ему это удалось.Хотя с напрягом.Было смешно...-Ты меня ни с кем не путаешь?С таким маленьким,рыжим и злым?Сложно угодить женщинам,даже уже взросленьким.Приходится хитрить с обеими. wo Very Happy

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Райни приступил к следующему этапу укрощения Лиз. Теперь он заставляет ее делать то, что считает необходимым - наладить взаимоотношения с Аннабель. И, что удивительно, что, хотя Лиз была категорически против, ему удалось добиться своего.
Airkiss писал(а):
Историю взаимоотношений Райни и Лиз можно читать как пособие для молодых родителей. Ей богу, мне бы столько сил и терпения, и мудрости, когда моя дочка была такой.

Я бы тоже не отказалась в свое время от таких уроков. Проблема была в том, что мы всегда спешили, а Райни, даже находясь в цейтноте, находит время, чтобы достучаться до Лиз.
Следующая проблема Аннабель. Для успешного завершения соревнований она ему нужна. Но ее он уговорил старым проверенным способом и намного быстрее чем Лиз.
Айсир писал(а):
Интересно, а чтобы сделала Анабель, если бы Райни не стал её отговаривать, просто пожелал бы счастливого пути?

Я думаю, что она бы придумала причину, по которой отъезд стал бы невозможным. Колесо у мазерати проткнула бы?
Жалко мне Фаби. Она прилагает все усилия, чтобы поправить свое и мамино материальное положение, найти бриллиант, который справедливо считает своим. И постоянно полное фиаско. Но она ищет новые варианты. Завидная настойчивость. Дорого же она ей обойдется.
Sandrine Lehmann писал(а):
Ой, вот давно на них любуюсь. Даже с мужем обсуждали. Мы же все собираемся дом строить на даче. Старый сносить, новый строить. Вот мне и интересно, почему у нас так не делают? Никто не может мне объяснить. Может, кто-нибудь из вас знает? Почему раньше так делали, а сейчас нет?

Я не специалист в этом вопросе. Но на мой взгляд с такими крышами много хлопот. Говорят, что этот торф надо время от времени обновлять. Кроме того, там очень высокая влажность, поэтому все такое зеленое и прекрасно растет. А нашим жарким летом как бы все не засохло.
Очень красивы соломенные крыши.

Но они очень дороги.

...

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за последние главы! Я снова в отстающих.
То, чей дочерью является Фаби, для меня явилось приятной неожиданностью. Ну и конечно, сразу все стало раскладываться по полочкам. Так же, как и для Фаби известие о том, кто является наследницей КК и кто ее опекун, т.е. отец. Очень тронуло то, какие чувства испытывает Фаби к отчему дому, как много с ним у нее связано и приятных, и горьких воспоминаний. Это же полжизни.
Поэтому решение ее отца с завещанием вызывает бурю негативных эмоций. Девочки, смотрю, уже повозмущались. Согласна с ними. Никогда мне не принять такого безразличия к собственной дочери, предпочитая пусть и красивую, но чужую женщину, которая и взаимностью-то на его чувства не отвечала, и в его жертвенном подарке в виде завещания абсолютно не нуждалась. Когда мы ничего не знали о Фаби и ее семье, сведения, что Николас оставил дом КК, обделив собственную жену, не вызывало никаких эмоций, но теперь... И я бы совсем не оправдывала это помутнением от любви.
И рвение Фаби заполучить этот алмаз мне кажется вполне понятным и естественным. Ну почему она должна дарить кому-то еще и его, в то время как продажа может очень даже решить ее денежные вопросы и обеспечить будущее, которое не захотел обеспечить родитель. Вот тоже верю во всякие мистические истории, связанные с драгоценностями, но думаю, если Фаби успела бы его продать, может, ее бы уже всякие проклятия камня не коснулись больше. Вот жаль только, что ей так пока не везет. Теперь и замки поменяны, нужно искать другой способ. Возможно, случаное сообщение Пам о клубе, где бывает Райни и его брат, поможет.
А Райни продолжает удивлять своими способностями ладить с женщинами: будь то малые или взрослые. Да он прекрасный психолог! Как ненавязчиво он убедил Лиз, почему она должна быть толерантна с Аннабель! А свою подругу - в том, что он очень в ней нуждается! Его умению убеждать можно только позавидовать! Интересно, поход в аквапарк прошел мирно?

Надин, спасибо за фотографии. Я была в самой северной части Норвегии, в Киркенесе, и зимой. Домики там, как игрушечные, но таких крыш, конечно, нет - намного севернее, но все равно все очень красивые. И разительно отличаются от наших, сразу, как только переезжаешь границу.

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):

А почему он так поступил... съехала у человека крыша. Был ли он в здравом уме? Хороший вопрос. Если он пришел к адвокату своему, к примеру, с этим завещанием, так в обязанности этого адвоката не входит проверка вменяемости человека. Пришел сам, паспорт принес, сформулировал, что ему нужно - значит, дееспособен, а доказать наличие душевной болезни, когда человек мертв, очень сложно. А механику его сдвига по фазе я и вовсе затрудняюсь объяснить. Может быть, его настолько сдвинула смерть сына, что у него к дочери остался какой-то негатив, мол, осталась девчонка, а наследника нет в живых... Ну съехала у человека крыша, что теперь поделать...

Просто взыграло ретивое и фсе.
Как будто в реальной жизни мужья не бросают своих жен и детей, что называется без штанов, уходя к любовнице, скрываясь от алиментов, воспитывая чужих детей, совершенно забывая своих собственных обоего пола. У меня таких примеров масса. Это реально мерзко - нежелание нести ответственность и контролировать свои низменные потребности. И отец Фаби, увы, не исключение. Кобель. Раньше просто на Карин не нарвался, а то бы это все произошло все равно.

...

kanifolka:

Ириша, спасибо !
Ай да Райни! Хитрый лис ))) пара фраз - и Аннабель сдалась Smile)) Подтвердились мои догадки по поводу ее "должности" в команде Райни))))
Не перестаю им восхищаться! Не просто так становятся первыми!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Райни замечательный отец, дочь для него на первом месте, про нее он точно не забудет, а вот Аннабель.... Расставаться с ней ему, скажем так, не с руки. Надолго ли хватит Лиз быть толерантной))) Но думаю, Аннабель скоро начнёт подумывать о более....удобном возлюбленном, без осложняющих ,,обстоятельств". В этом её трудно винить, с ее то внешностью и вообще.... Зачем усложнять себе жизнь. У Фаби очередная неудача. И что ей даст встреча с Райни? Правду же она ему не скажет, тогда что? У, как интересно закрутилось)))

...

Deloni:

tasiy писал(а):
Жду судьбоносную встречу Flowers

Наташа, встреча буде,т но она пока не станет судьбоносной, нам надо еще немного подождать. А Райни конечно умничка, он умудрился обаять и 10 летнюю девочку и Анабель ( не знаю точно сколько ей 23, 24, 25?) и старушку. К слову мы так и не нашли образ фрау Бахман, может у кого есть на примете подходящая старушка? tender

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! tender wo Flowers

...

Тэсси:

Ира, привет!
Очень мне нравится Райни - настоящий дипломат. И дочку сумел уговорить, и девушку свою "убедить"!. Глядишь, такими стараниями скоро Лиз и Аннабель ну не то чтобы подружатся, но хотя бы будут относиться друг к другу терпимо! Хотя скорее толерантности можно добиться от Лиз, Аннабель слишком эгоистична и недалека, чтобы прислушаться к трезвым советам. Ну не место ей рядом с таким мужчиной, не тянет она.
А вот Фаби куда более интересна, как личность. Интересен ее следующий шаг - как она будет контактировать с Райни. Он так хорошо разбирается в людях, что должен сразу раскусить нечестную игру.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Shusha:

Спасибо)

...

bazilika:

Добрый вечер!
Ириша, спасибо за продолжение!!! Flowers
Динамичная такая глава, столько событий...
Бедная Фаби... Мне тоже кажется, что невозможность попасть в дом ее гнетет сама по себе, даже безотносительно камня- там они были счастливы- полной семьей....
И очень интересно, сможет ли Лиз удержаться в аквапарке от подколок Анабель.. Если сможет, то Райни- просто волшебник)))))
По поводу фрау Бахман- мне она вот такой представляется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню