Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, здравствуй!
У меня уже поздненько, но не прочитать главу я не могла. Да я ж не засну тогда! Сейчас, возможно, тоже не сразу засну, потому как буду "переваривать" главу и переживать за Таню. Но раз Дима рядом, то с ней будет всё хорошо!
Спасибо за продолжение, Вика!
Очень надеюсь, что упёртый Саныч начнёт думать своей упрямой башкой!
У меня слов нет! Приплилы, что называется! У меня шок!
Правильно ли я поняла, что из-за того, что Саныч помог Димитрии с документами, а она сумела как-то все повернуть в свою сторону, конторе Саныча и грозит такое дело. Мрази!
Но! Саныч...это что за финт емае. Упрямство чистой воды. Все ж было так хорошо. Счастье. Семья и все вместе. Зачем все портить? Не понимаю! Но очень надеюсь, что он поменяет своё решение и заберет обратно свои слова.
Они ведь семья. Самая настоящая семья. Его дочкой я вижу именно Таню, не Марину. Капец, товарищи!
Таню жалко. Но сейчас у неё ещё одно испытание, которое ей нужно выдержать ради себя и ради Кирилла. И она, кажется справляется. Истерика. Боль. Это все понятно и даже нормально.
Момент на кладбище...до морушаек у меня. Пробрало. Как она звала Диму, как кричала...я будто там сама стояла и видела.
Не понятно только Дима реально приехал или это был сон? Очень надеюсь, что нет!
Вика, дорогая, ты бесподобна! Спасибо тебе за эту главу!
Вика! Ух какая глава страшная и безысходная! Неужели Саныч предаст и Таню (не верю - нельзя же на одни грабли всю жизнь прыгать). Как Кирилл для Тани - мать, так и Саныча она считает отцом. Как он этого не понимает, и доводы у нее и Олега логичные. Ну не корабль эта компания, чтобы тонуть всем вместе.
Одно хорошо - Кирюха догадался раньше Олега вызвать Диму, и тот примчался. Его Фаренгейт и голос вытянут Таню. Я уж испугалось, что опять безумие ее накроет, что уже не выкарабкается.
Спасибо большое за продолжение! Бедная Таня! Она так устала! Даже зоболела сильно! Дима приехал! Теперь все будетхорошо! Еще бы Саныч поумнел и выбрал Таню, а не фирму!
Вика, моя благодарность за продолжение!
Сильно все расписала, как на яву. И герои понятны все, мне по крайней мере. У всех свои мотивы, свои мысли и желания, а потому выбор для каждого свой.
Верю, что все сложится в итоге удачно для всех.
Викусь, привет. Я опять плакала, как же ты чувства передала, сцена на кладбище меня вообще разодрала на части. И опять выбрали не ее, одна константа, Кирил, умный мальчик, самый близкий и родной, живой и настоящий. Все знает, все понимает, хорошо, что Димка уже рядом, с ними она все преодолеет.
Саныч...., эх Саныч и ни чему-то тебя жизнь не учит, надеюсь, что смог Олег до него достучатся.
Хотела спросить про Олега еще что-то будет, уж очень хочется его пристроить, такой мужик пропадает, где его зазноба бродит, не порядок. Викусь хоть рассказик маленький, плиз.
Спасибо за главу.
Вика спасибо за такое сильное,эмоциональное продолжение!!
Что может важнее семьи,благополучия близких,особенно детей,никакое дело,бизнес не стоит потери родных людей,надеюсь Саныч поймет что может потерять.
Какой душевный надрыв у Тани,но наши партизаны помогут нашей Танюше.
Ох, Вика, что же ты делаешь, читаю и плачу...
Как же тонко передаешь все эмоции - боль и горе, злость и отчаяние...
Ругаю и злюсь, на Саныча, хотя стараюсь понять и его, то поколение совсем другое,
Через что они прошли, сколько потеряли, да они жизни отдавали за свое дело, в прямым смысле
И отдать своё, для них - трусость.
Но сейчас на кону стоит жизнь других людей, близких и родных...
И думаю, что он поймёт - очухается, и примет правильное решение, должен!
Да и слова Тани, жёсткие, но такие правдивые и правильные должны дать результат.
Иначе из - за упрямства, действительно можно потерять всё и всех.
Олег - молодец, не оставил одну, проследил и спас, можно сказать...
Ведь неизвестно как долго Таня просидела бы на кладбище, в этой агонии, и к чему это привело бы.
Ну а *сцена* её разговора с отцом, вообще эта часть - до мурашек, Вик...
Сколько боли и обиды - выговориться, выплеснуть всё, что накопилось - прокричаться и отпустить.
И сделать свой выбор, и плевать на всех, потому что у неё есть сын, и ради него - для него, она отойдет в сторону.
И жаль только одного, что нет рядом того, кто так дорог и любим - Дима,
А как хочется, чтобы он пришёл, и он пришёл, в трудную минуту - он рядом...
И вовсе ты не сумасшедшая Танюшка, просто уставшая и немного потерянная.
Кирилл - невероятный ребёнок , нашим девочкам вообще повезло с детьми,
Хотя нет - не повезло, они воспитали этих мудрых маленьких, но таких Больших мужчин.
Вик, я не поняла один момент, фирму хотят купить, те, от кого Саныч спасал Дмитрию?
Спасибо Викуль, за невероятную по накалу главу
С нетерпением и трепетом буду ждать продолжения...
Вика, спасибо большое за продолжение!
Читала и плакала, Вы так точно передали все её эмоции, прям ух.
Саныч...надеюсь он сейчас подумает хорошо сам с собой на едине и примет правильное решение.
Таня устала бороться ... Ей очень больно сейчас от понимания, что опять выбрали не её.
Дима приехал, значит будет все хорошо ,он вытянит ее.