Регистрация   Вход

Викинг:

» Глава 15

...

svetusi:

Вика, здравствуй!
У меня уже поздненько, но не прочитать главу я не могла. Да я ж не засну тогда! Сейчас, возможно, тоже не сразу засну, потому как буду "переваривать" главу и переживать за Таню. Но раз Дима рядом, то с ней будет всё хорошо!
Спасибо за продолжение, Вика!
Очень надеюсь, что упёртый Саныч начнёт думать своей упрямой башкой!

...

Nesquik:

У меня слов нет! Приплилы, что называется! У меня шок!
Правильно ли я поняла, что из-за того, что Саныч помог Димитрии с документами, а она сумела как-то все повернуть в свою сторону, конторе Саныча и грозит такое дело. Мрази!
Но! Саныч...это что за финт емае. Упрямство чистой воды. Все ж было так хорошо. Счастье. Семья и все вместе. Зачем все портить? Не понимаю! Но очень надеюсь, что он поменяет своё решение и заберет обратно свои слова.
Они ведь семья. Самая настоящая семья. Его дочкой я вижу именно Таню, не Марину. Капец, товарищи! Stena Fool
Таню жалко. Но сейчас у неё ещё одно испытание, которое ей нужно выдержать ради себя и ради Кирилла. И она, кажется справляется. Истерика. Боль. Это все понятно и даже нормально.
Момент на кладбище...до морушаек у меня. Пробрало. Как она звала Диму, как кричала...я будто там сама стояла и видела.
Не понятно только Дима реально приехал или это был сон? Очень надеюсь, что нет!
Вика, дорогая, ты бесподобна! Спасибо тебе за эту главу! Pester Pester

...

Airkiss:

Вика! Ух какая глава страшная и безысходная! Неужели Саныч предаст и Таню (не верю - нельзя же на одни грабли всю жизнь прыгать). Как Кирилл для Тани - мать, так и Саныча она считает отцом. Как он этого не понимает, и доводы у нее и Олега логичные. Ну не корабль эта компания, чтобы тонуть всем вместе.
Одно хорошо - Кирюха догадался раньше Олега вызвать Диму, и тот примчался. Его Фаренгейт и голос вытянут Таню. Я уж испугалось, что опять безумие ее накроет, что уже не выкарабкается.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Бедная Таня! Она так устала! Даже зоболела сильно! Дима приехал! Теперь все будетхорошо! Еще бы Саныч поумнел и выбрал Таню, а не фирму!

...

Nimeria:

Вика, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Sessun:

Вика,спасибо! Flowers Хочется скорее хэппи энда для Тани

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение)
Уезжать Тане надо в Москву. Хватит уже прошлому вмешиваться в настоящее и лишать будущего, хватит.

...

принцессочка:

Вика, моя благодарность за продолжение!
Сильно все расписала, как на яву. И герои понятны все, мне по крайней мере. У всех свои мотивы, свои мысли и желания, а потому выбор для каждого свой.
Верю, что все сложится в итоге удачно для всех.

...

ru-ta:

Викусь, привет. Я опять плакала, как же ты чувства передала, сцена на кладбище меня вообще разодрала на части. И опять выбрали не ее, одна константа, Кирил, умный мальчик, самый близкий и родной, живой и настоящий. Все знает, все понимает, хорошо, что Димка уже рядом, с ними она все преодолеет.
Саныч...., эх Саныч и ни чему-то тебя жизнь не учит, надеюсь, что смог Олег до него достучатся.
Хотела спросить про Олега еще что-то будет, уж очень хочется его пристроить, такой мужик пропадает, где его зазноба бродит, не порядок. Викусь хоть рассказик маленький, плиз.
Спасибо за главу.

...

летний цветочек:

Вика спасибо за такое сильное,эмоциональное продолжение!!
Что может важнее семьи,благополучия близких,особенно детей,никакое дело,бизнес не стоит потери родных людей,надеюсь Саныч поймет что может потерять.
Какой душевный надрыв у Тани,но наши партизаны помогут нашей Танюше. Serdce Serdce

...

krasnayi:

Вика спасибо за главу.

...

chainat:

Спасибо!

...

Dusya peligrim:

Ох, Вика, что же ты делаешь, читаю и плачу...
Как же тонко передаешь все эмоции - боль и горе, злость и отчаяние...
Ругаю и злюсь, на Саныча, хотя стараюсь понять и его, то поколение совсем другое,
Через что они прошли, сколько потеряли, да они жизни отдавали за свое дело, в прямым смысле
И отдать своё, для них - трусость.
Но сейчас на кону стоит жизнь других людей, близких и родных...
И думаю, что он поймёт - очухается, и примет правильное решение, должен!
Да и слова Тани, жёсткие, но такие правдивые и правильные должны дать результат.
Иначе из - за упрямства, действительно можно потерять всё и всех.
Олег - молодец, не оставил одну, проследил и спас, можно сказать...
Ведь неизвестно как долго Таня просидела бы на кладбище, в этой агонии, и к чему это привело бы.
Ну а *сцена* её разговора с отцом, вообще эта часть - до мурашек, Вик...
Сколько боли и обиды - выговориться, выплеснуть всё, что накопилось - прокричаться и отпустить.
И сделать свой выбор, и плевать на всех, потому что у неё есть сын, и ради него - для него, она отойдет в сторону.
И жаль только одного, что нет рядом того, кто так дорог и любим - Дима,
А как хочется, чтобы он пришёл, и он пришёл, в трудную минуту - он рядом...
И вовсе ты не сумасшедшая Танюшка, просто уставшая и немного потерянная.
Кирилл - невероятный ребёнок tender , нашим девочкам вообще повезло с детьми,
Хотя нет - не повезло, они воспитали этих мудрых маленьких, но таких Больших мужчин.
Вик, я не поняла один момент, фирму хотят купить, те, от кого Саныч спасал Дмитрию?
Спасибо Викуль, за невероятную по накалу главу
С нетерпением и трепетом буду ждать продолжения...

...

ЛёликГолубева:

Вика, спасибо большое за продолжение! Flowers tender
Читала и плакала, Вы так точно передали все её эмоции, прям ух.
Саныч...надеюсь он сейчас подумает хорошо сам с собой на едине и примет правильное решение.
Таня устала бороться ... Ей очень больно сейчас от понимания, что опять выбрали не её.
Дима приехал, значит будет все хорошо ,он вытянит ее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню