Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 17:16
Диана, спасибо за главу! ! !
Коллажи шикарные! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 19:41
» Лизавета. Коллаж-подарок от IrenieВсем добрый вечер!Мастер-Снегурочка уже есть (коллажи чудесные!), пришёл мастер-Дед Мороз Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Удачи, любви, счастья! Всех люблю! Автора отдельно целую в обе щёчки - с праздником, дорогая!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 19:58
» Коллаж-поздравление от Снегурочки))Дианочка, леди, поздравляю всех со старым Новым годом ! Любви, счастья, а моему любиму автору вдохновения и удачи !___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:54
Очень красивый коллаж! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:48
Доброй ночи, девы!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Любви и счастья вам! Я как всегда припозднилась, но исправляюсь))) Дианочка, душа моя, спасибо за главу! Я очень ждала! Ну как я и думала, Лиза беременна от мужа...вот чувствовала я! И нескрою, что рада их близости с бароном! Наконец то они наши то, что их объединяет. А страсть в пастели это дело хорошое! Глядишь и она на мужа другими глазами посмотрит. А Крейц хитер! Старается всех дам держать возле себя. И может к лучшему, что Анна за Сокола замуж выйдет. От грешных мыслей сбежит. Ох, не садился бы Павлуша в карты с Никитиным играть....как бы не проиграл все, что есть у них с Варей. Очень глупо. Девочки, спасибо за чудестные коллажи! Cata, очень нежно! Марьяша, твои коллажики всегда атмосферны))) Снегурка ты наша! Иришка, мне Лиза в твоем исполнении очень понравилась, хоть Корикову не люблю))) _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:16
Девочки, дорогие мои, наш праздничный вечер продолжается!
Какие они у нас замечательные, просто сказка! Ириша, спасибо тебе огромное за такой восхитительный подарок-коллаж с Лизаветой! Мое тебе искреннее восхищение Получился потрясающе яркий и красивый образ! А вот и Снегурочка решилась-таки выйти из тени и показать нам свой лик)) чему я очень рада Браво! Браво, Мастерица!
Марьяша, спасибо тебе большое за такой по-зимнему атмосферный коллаж-подарок! Нежный и таинственный Девочки, вы потрясающие! Этот праздник с сюрпризами нужно отметить но чуть позже... Ульяша uljascha писал(а):
С Праздником! Спасибо, дорогая! uljascha писал(а):
А похоже, барон с баронессой еще споются)) Все может быть. Лизе просто нужно выкинуть из головы свою первую любовь и повнимательнее приглядеться к мужу. uljascha писал(а):
А Павел зря играть сел. Недобро за игорный стол садиться пьяному Верно. Ничем добрым такая игра закончиться не может, увы. Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! пожалуйста, рада стараться)) Малинка писал(а):
Коллажи шикарные! ! ! Малинка писал(а):
Очень красивый коллаж! ! ! Благодарю) Нашим девчатам-кудесницам будет приятно твое внимание) Катя Кактусова Екатерина писал(а):
Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Любви и счастья вам! Спасибо, дорогая моя! Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, душа моя, спасибо за главу! Я очень ждала! Мне приятно, правда Кактусова Екатерина писал(а):
Ну как я и думала, Лиза беременна от мужа...вот чувствовала я! И нескрою, что рада их близости с бароном! :yes Наконец то они наши то, что их объединяет. А страсть в пастели это дело хорошое! Глядишь и она на мужа другими глазами посмотрит. Вот и я надеюсь на это))) Страсть все же играет не последнюю роль в браке Кактусова Екатерина писал(а):
А Крейц хитер! Старается всех дам держать возле себя. Натура у него такая. Любвеобильный он. Кактусова Екатерина писал(а):
И может к лучшему, что Анна за Сокола замуж выйдет. От грешных мыслей сбежит. :twisted Эх, может, и лучше. Кактусова Екатерина писал(а):
Ох, не садился бы Павлуша в карты с Никитиным играть....как бы не проиграл все, что есть у них с Варей. Очень глупо. Очень ценное замечание. Я с тобой полностью согласна Ничего путного из этого точно не выйдет. Кактусова Екатерина писал(а):
Девочки, спасибо за чудестные коллажи!
Cata, очень нежно! Марьяша, твои коллажики всегда атмосферны))) Снегурка ты наша! Иришка, мне Лиза в твоем исполнении очень понравилась, хоть Корикову не люблю))) И мне все-все работы девочек нравятся! Ну, такие молодцы, душа радуется Катюша, спасибо, что оценила! Чувствую, нашу Снегурку ты давно вычислила Девочки, спасибо вам за подарки, поздравления, ваши сердечки и отклики!
А теперь обещанное... По случаю праздника всем шампанское и сладкий десерт. Угощаемся))
|
|||
Сделать подарок |
|
feriderussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 21 |
14 Янв 2017 17:00
Спасибо за новую и увлекательную главу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 21:32
Пожалуйста, feriderussa) Рада, что продолжаете читать |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 0:56
Дианочка спасибо за главу. Похоже у Лизы теперь всё пойдёт на лад. А вот за Аннушку переживаю, как бы этот развратник не закружил её в своём водовороте. И Павел... эх наделает проблем! Диана какие мастерицы у тебя в теме! Коллажи восхитительные! Браво!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 1:38
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 11:55
Девочки,коллажи шикарные и с Лизой то же. Хоть я Корикову терпеть не могу.Не воспринимаю ее не в каком фильме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:11
Девочки, приятного вечера всем!
Натали натали писал(а):
Похоже у Лизы теперь всё пойдёт на лад. Сложим за нее кулачки. Надеюсь, что так, хотя всплесков эмоций не исключаю. А поводов к этому предостаточно. Взять хотя бы тот случай, когда барон покушался на жизнь Петра. Сможет ли Лиза простить ему это, когда/если узнает? Вопрос остается открытым. натали писал(а):
А вот за Аннушку переживаю, как бы этот развратник не закружил её в своём водовороте. Эх, поживем-увидим. Все возможно, но пока что у Аннушки дела складываются просто чудесно)) натали писал(а):
И Павел... эх наделает проблем! Как пить дать, наделает натали писал(а):
Диана какие мастерицы у тебя в теме! Коллажи восхитительные! Браво!!! Юля yulechka asgard писал(а):
Ира! От коллажа дух захватывает)))Браво cata cata писал(а):
Девочки,коллажи шикарные и с Лизой то же. Натали, Юля, cata, спасибо вам большое за ваше внимание к нашим мастерицам и их работам! Сама не нарадуюсь красотой в теме! И спасибо вам, девочки, за отклики! |
|||
Сделать подарок |
|
NelySV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 22:22
Поздравляю с прошедшим Рождеством и старым Новым годом! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 22:30
NelySV, спасибо) И вас с прошедшими праздниками |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 23:40
Всем привет, наконец-то доступ открыт к форуму, можно и почитать:
Крейц вдруг спешно покинул особняк Вяземских, ссылаясь на срочные дела, не оставшись, как рассчитывали многие, на ужин. Правильно, пускай козел валит, не чего барышням мозг пудрить - Другого раза не будет, Прошка. Прощай Прошка! Как можно так назвать своего ребенка? Издевательство какое-то. Прощай. Прошла любовь-завяли помидоры Спасибо за проду-хороша была! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |