Airkiss:
lorka писал(а):Фух, выдохнули...
Всем привет!
Ну, наконец-то Дмитрий подружился с головой: глава семейства сейчас должен быть на высоте. А то распустились...Оба...
Саша, спасибо,- легче стало дышать!

Лорик, не то слово! читала, затаив дыхание, а под конец отпустило. Конечно, все будет хорошо!
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Привет!
lorka писал(а):Ну, наконец-то Дмитрий подружился с головой: глава семейства сейчас должен быть на высоте. А то распустились...Оба...
Дима в себя вернулся. Но Ане надо было поплакать...
lorka писал(а):Саша, спасибо,- легче стало дышать!
Лариса, благодарю!!!
Ростовчанка писал(а):Ага, первый шаг сделан. Теперь бы с его браком разобраться.
Чтобы разобраться с браком, понадобится полномасштабная операция. Там всё сложно и опасно.
Наташа, спасибо!
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
Свет, привет!
svetusi писал(а):После первой сегодняшней главы я "рвала и метала" - не врачиха, а коновал какой-то. Анютку запугали! Нехорошие тётки!
Она из консультации, конечно, обессиленная вернулась.
svetusi писал(а):А вторая глава, хоть и довела до слёз, но подарила такую надежду и счастье!!! Дима рядом и всё будет ХОРОШО!
А какое Анечкино признание после ночи !
Всё будет хорошо. С такой любовью ничто не страшно.
Благодарю за отзыв!
га ли на писал(а):Саша, тебе мои благодарности!!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):Ух....какая глава вкусная,нежная,,немного грустная,какой
круговорот эмоций!!!
Спасибо тебе огромное. Это потрясающе тонко и правдиво.
Нет ни единого шанса остаться равнодушной......
У меня сейчас слов нет. Но что есть, ты знаешь...
СПАСИБО!!!
марисабель писал(а):Саша, спасибо! Ты сегодня нас избаловала)).
Праздник, праздник сегодня!.. Надо отдохнуть, забыть обо всём!
марисабель писал(а):Глава получилась очень душещипательной, тёплой, несмотря на то, что Аня в ней почти всё время пребывала в апатии!
Устала она, конечно. Да и Дима пришёл, расслабилась она при нём.
марисабель писал(а):Прозрение Димы, обретение им уверенности в себе и долгожданной веры в оптимистичный прогноз на будущее для неродившегося малыша - всё это дорогого стоит! Он и Аню сумел успокоить, вселив в неё уверенность в том, что всё будет хорошо. Прямо реабилитировался Димасик в этой главе по всем статьям!)).
Думаю, на этом он свои слабости отрицательные исчерпал. А слова его, обращённые к малышу... я наизусть всё знаю, но носом шмыгала сегодня.
марисабель писал(а): Хорошо, что и Анюта наконец отошла от шока и горя и приняла таки Димочку, заверив, что всё ещё любит этого дурачка)).
Она молодец, сразу говорить не стала. Вот он не спал, так не спал той ночью.
марисабель писал(а):Саш, я так понимаю, это произведение уже дописано? Если так, то можно узнать, на какой мы сейчас стадии находимся?
Давным-давно написано. Мы сейчас до половины добрались. Думаю, до конца года хватит.
Марина, благодарю!
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение
Признательна за отклик!
таняюшка писал(а):Сашунь, порадовала!
Таня, привет ещё раз!
таняюшка писал(а):Дима оказался на высоте и полная его реабилитация стала начинаться с того момента когда Аня увидела эту обезьянку, которую он купил для своего будущего малыша! А уж увидя маленького дельфинчика ... тут уж все пазлы сошлись, обоюдно всепрощения друг друга. Хотя в отношении Ани у него был страх, что ... ОН ... опоздал!
Он ещё этой обезьянкой в боксёрских перчатках хотел сказать Ане, что всю дурь из его головы вышибло.
И конечно, пробрало его хорошо, когда подумал, что опоздал. А в каком состоянии он Аню нашёл? Теперь до конца жизни будет вину чувствовать.
таняюшка писал(а):Саш, спасибо за такую оптимистичную главу, завтра же состоится консультация с Володей, полное проведение ... настоящего осмотра и всех анализов!
У Володи УЗИ хорошо работает!
таняюшка писал(а):Итак, мы подошли и вступаем в ... светлую полосу жизни Ани, Димы и ... крохи!
Это да... Только Сибирск - тёмное зарево. Там ещё ничего не решено. Покой только снится...
Спасибо за отзыв!!!
Lileumliz писал(а):Сашенька, огромное спасибо. Нежность, грусть, нажежда...
Ирина, благодарю за отзыв!
С ними сейчас всё это... Должны и до спокойного счастья добраться.
Airkiss писал(а): читала, затаив дыхание, а под конец отпустило. Конечно, все будет хорошо!
Конечно, всё будет хорошо. Юлия, спасибо!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Ну слава богу Дима вернулся! Теперь все будет хорошо!
...
ma ri na:
Я знала, что Дима одумается. Они же, как единый организм, не могут друг без друга) И слова он сказал правильные, слова любви и поддержки, вселил надежду, именно то, что Ане было так необходимо) Спасибо,
Саша)
...
anilag:
Саша,большое спасибо за еще одну главу!!Ну наконец то Дима пришел в себя,глава очень трогательная получилась,ну теперь думаю они друг другу помогут обрести душевное спокойствие.Теперь самое главное чтобы жена его чего нибудь не начудила.Сашенька,ужу жду новую главу!!!
...
tatjana-and:
Примите, пожалуйста в читатели.
...
llana:
Привет всем!
Саша, ох, какая глава переживательная, до слез.
Долго Дима все осознавал, но как я рада, что он оправдал наши ожидания! Как испугался он, что опаздал, что сроки вышли! Да еще увидев Аню в таком состоянии.
А его признание будущему малышу?! Да чего же трогательно и искренне. Веришь ему и знаешь, что теперь-то Дима снова "включит" себя, и все эти переживания из-за некомпетентных врачей останутся позади, теперь будет Володина клиника и самое правильное наблюдение.
И снова выглянуло солнышко, и прозвучало Анино признание. И что бы еще не предстояло, - они вместе, а значит, все будет хорошо!
...
Ликан:
Саша, спасибо! Очень признательна за последнюю главу!
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
Прочла сразу 3 главы. Эмоции бьют через край! Сижу, реву.
Да, заставил Дима свою Малышу попереживать. Бросил ее в такой сложный момент в эмоциональном плане. Радует то, что Аня оказалась сильной, решив сама растить желанного детеныша.
Визит Ани к врачу - сплошной кошмар. Уж эти наши коновалы от медицины!
Очень радует, что
Цитата:Дима в себя вернулся.
Очень вОвремя! Аня сейчас в таком раздрае!
Страх Димы, что он опоздал, это наказание ему за все его сомнения в отношении беременности его Малыши.
Хорошо, что Дима сумел найти те единственно правильные в этой ситуации слова. Слова, идущие от сердца. Слова, адресованные и Ане, и сыну. Он действовал очень тактично, и наградой ему стали слова Ани:
И у нас еще ведь есть доктор Володя. Одна надежда на него, что он все объяснит перепуганной Малыше.
Спасибо огромное!!! Жду продолжение.
...
AlAngel:
Саша, спасибо за продолжение
...
Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Ну слава богу Дима вернулся! Теперь все будет хорошо!
Наталья, спасибо за отзыв!
Да, теперь всё хорошо...
ma ri na писал(а):Я знала, что Дима одумается. Они же, как единый организм, не могут друг без друга) И слова он сказал правильные, слова любви и поддержки, вселил надежду, именно то, что Ане было так необходимо) Спасибо, Саша)
Марина, привет!
Вовремя одумался, а то связь их могла бы порваться. И оба остались бы с незаживающими ранами...
Аню он мудро поддержал. Да и сам понял, какого счастья чуть сам себя не лишил.
Спасибо за отзыв!
anilag писал(а):Саша,большое спасибо за еще одну главу!!Ну наконец то Дима пришел в себя,глава очень трогательная получилась,ну теперь думаю они друг другу помогут обрести душевное спокойствие.Теперь самое главное чтобы жена его чего нибудь не начудила.Сашенька,ужу жду новую главу!!!
Галина, признательна за отзыв!
Они теперь уравновешены.
А вот с Сибирском вопрос открыт. Теперь оттуда тянуться к Диме начнут.
tatjana-and писал(а):Примите, пожалуйста в читатели.
Присоединяйтесь!
llana писал(а):Привет всем!
Светлана, привет!
llana писал(а):Саша, ох, какая глава переживательная, до слез.
Растрогана твоими словами...
llana писал(а):Долго Дима все осознавал, но как я рада, что он оправдал наши ожидания! Как испугался он, что опаздал, что сроки вышли! Да еще увидев Аню в таком состоянии.
Теперь это с ним навсегда, будет мысленно возвращаться... Он увидел грань, через которую переступать нельзя. И слабым быть нельзя, чтобы в душе не творилось.
llana писал(а):А его признание будущему малышу?! Да чего же трогательно и искренне. Веришь ему и знаешь, что теперь-то Дима снова "включит" себя, и все эти переживания из-за некомпетентных врачей останутся позади, теперь будет Володина клиника и самое правильное наблюдение.
И снова выглянуло солнышко, и прозвучало Анино признание. И что бы еще не предстояло, - они вместе, а значит, все будет хорошо!
Он всё сделает. Хотя поволноваться немного придётся в ожидании результата исследования.
Повезло ему с Аней...
Спасибо за отзыв!!!
Ликан писал(а):Саша, спасибо! Очень признательна за последнюю главу!
Благодарю!
Рада, что по душе...
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Прочла сразу 3 главы. Эмоции бьют через край! Сижу, реву.
Ну вот...
Марфа Петровна писал(а):Да, заставил Дима свою Малышу попереживать. Бросил ее в такой сложный момент в эмоциональном плане. Радует то, что Аня оказалась сильной, решив сама растить желанного детеныша.
Визит Ани к врачу - сплошной кошмар. Уж эти наши коновалы от медицины!
Им лучше было в разлуке побыть. Димин негатив только расстраивал бы её. А так она силы сохранила и решимость.
Марфа Петровна писал(а):Очень радует, что
Цитата:Дима в себя вернулся.
Очень вОвремя! Аня сейчас в таком раздрае!
Страх Димы, что он опоздал, это наказание ему за все его сомнения в отношении беременности его Малыши.
Хорошо, что Дима сумел найти те единственно правильные в этой ситуации слова. Слова, идущие от сердца. Слова, адресованные и Ане, и сыну. Он действовал очень тактично, и наградой ему стали слова Ани:
Цитата:– Я люблю тебя…
Хорошо, что пришёл обновлённый, что уверенно действовал, Аню в норму почти привёл. Конечно, слова, обращённые к малышу, сыграли очень большую роль. Что ещё женщине надо?
И слова любви правильно сказала, торопиться не стала. Ребёнок, о здоровье которого каждый, наверняка молился той ночью, важнее всего.
Марфа Петровна писал(а):И у нас еще ведь есть доктор Володя. Одна надежда на него, что он все объяснит перепуганной Малыше.
Володя замечательный.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное!!! Жду продолжение.
Благодарю за отзыв! Встретимся во вторник!
AlAngel писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Алёна, спасибо за отклик!
...
Хвостик:
Возьмите в читатели
...
Александра Ростова:
Хвостик писал(а):Возьмите в читатели
Присоединяйтесь!
...
Александра Ростова:
» Глава 22
...
таняюшка:
Сумасшедший отец, и не менее, ... сумасшедший муж!
Вот еще, где бы всем беременным женщинам найти такого Володю, врача, действительно, от Бога!
Сашуль, спасибо за главу!
...