Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers wo

...

L-a-n-a:

Nimeria писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers wo

thank_you

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Что же она задумала? Как бы хуже не было?

...

L-a-n-a:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Что же она задумала? Как бы хуже не было?

Все возможно, ведь с огнем играть опасно...

...

Ликан:

Лана, спасибо за продолжение!
Выбор, возможно, есть всегда. Выбор был и у Оли, когда ей сообщили, что Олег на встрече
с другой женщиной, но она будучи беременной поехала в клуб, при этом пренебрегла охраной,
вот ее выбор: муж, а не ребенок. Винить Олега, что он выбрал жизнь жены, а не ребенка, рука не поднимается, так как нет никакой уверенности, что если бы он решил иначе - ребенок остался бы живым,
все-таки было огнестрельное ранение, скорее всего не одно.

...

L-a-n-a:

Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Выбор, возможно, есть всегда. Выбор был и у Оли, когда ей сообщили, что Олег на встрече
с другой женщиной, но она будучи беременной поехала в клуб, при этом пренебрегла охраной,
вот ее выбор: муж, а не ребенок. Винить Олега, что он выбрал жизнь жены, а не ребенка, рука не поднимается, так как нет никакой уверенности, что если бы он решил иначе - ребенок остался бы живым,
все-таки было огнестрельное ранение, скорее всего не одно.

Если бы знать что будет...если бы...

...

Анастасия Благинина:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Я правильно поняла, что Оля собирается отомстить Олегу?! Похоже, подвергнет себя ещё большей опасности... но верю, что муж сможет её спасти.

...

L-a-n-a:

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Я правильно поняла, что Оля собирается отомстить Олегу?! Похоже, подвергнет себя ещё большей опасности... но верю, что муж сможет её спасти.

Добрый вечер, Настя!
Оля решила пойти наперекор Олегу, не подчиниться его воле... Он хочет, что бы она осталась с ним, а она хочет обратного. Вопрос в том, как далеко она готова зайти и какие будут последствия сего опрометчивого решения, ведь она любит Олега, хотя сама себя решила убедить в обратном.

...

Юлия М:

Лана спасибо за главу! Да уж тяжелые времена наступили у героев. Жаль обоих.

...

AlAngel:

Лана,
Спасибо за продолжение Как все сложно, зря она все это задумала, ведь на эмоциях можно сделать непоправимое...
Вдохновения

...

мама лена:

Лана, спасибо. ну я думаю, что она побыстросу решила найти себе любовника?!! он убъет бедолагу. это точно.

...

люсия:

Даже не знаю, что надо сделать Оле , чтобы муж её отпустил. Понятно , что хоть по хорошему, хоть по плохому ей не уйти. Но мужчины должны понимать, что если женщину сильно разозлить, то остановить её невозможно, даже таким как Олег. Спасибо за продолжение.

...

L-a-n-a:

Юлия М писал(а):
Лана спасибо за главу! Да уж тяжелые времена наступили у героев. Жаль обоих.

То что не убивает делает нас сильнее.

...

L-a-n-a:

AlAngel писал(а):
Лана,
Спасибо за продолжение Как все сложно, зря она все это задумала, ведь на эмоциях можно сделать непоправимое...
Вдохновения

Согласна, как бы потом не пришлось жалеть, хотя....посмотрим

...

L-a-n-a:

мама лена писал(а):
Лана, спасибо. ну я думаю, что она побыстросу решила найти себе любовника?!! он убъет бедолагу. это точно.

Оля решила пойти наперекор, а вот что дальше она и не думает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню