ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 23:05
Нюта, спасибо )
Ух, и устроила ты экшен под занавес. Блин, Макс таким психом оказался, чуть не угробил всех. Мира была великолепна, смелая, решительная и.... да-да))) влюблённая ))) История очень понравилась, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 23:38
Всем привет!
Аника, удивила, - даже не предполагала в Максе такого психа. Но все встало на свои места после его рассказа. Бедная Мира, пришлось ей испытать страху. Но и здесь ее находчивость и наблюдательность была на высоте! И Юра получил "по заслугам", да-да пришлось учиться работать... все когда-нибудь случается. Аника, дорогая, спасибо большое за роман - увлекательный и интересный! А "битва" Миры и Кира, кажется, так и будет продолжаться, это их адреналин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 1:14
Всем привет!
Вот и закончилась история про Кирилла и Миру. Неожиданно, что похищение устроил Макс. И даже не то, что сам Макс, а сам мотив похищения. Надо же, парень влюблен был в Миру, он же убирал соперников со своего пути и только Мхитар смог разглядеть его сущность. Но слишком поздно, ибо поплатился своей жизнью. Нюта, спасибо, за такое замечательное завершение этого романа! Ваид перебрался поближе к своей девочке. Ну а молодые продолжают вести свои игры без правил. Как же не хочется расставаться с полюбившимися героями. Так привыкли к ним. С таким нетерпением ждала новых глав. Спасибо, дорогая, за полученное удовольствие, от прочитанного романа! Буду и дальше следить за твоим творчеством. Успехов во всех начинаниях, вдохновения и вдумчивых и терпеливых читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания-Наталия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 11:48
Поздравляю с завершением романа!Много раз говорила спасибо автору и скажу ещё раз!Я в восторге от романа,Аника,ты умница!Жду новых работ и конечно же "На кончиках пальцев".Творческих успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 12:49
Нюта, спасибо за оболденную историю!!!!!
Мира с Киром стоят друг друга!!!!! Неожиданный поворот, что в карты выиграл Ваид, Крест , тот ещё комбинатор Не думала, что Макс такой неодыкватный. Эпилог порадовал, у них только так, со скандалами и ремонтами vip-ки , без правил. Нюта, дальнейших творческих успехов, вдохновения и удачи!!!! БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
30 Авг 2017 14:11
СПАСИБО! ! ! !
Интересный сюжет, какое захвтватывающее развитие событий. Ради этого стоило столько ждать))) развитие событий прошли интересно, рада за наладившиеся отношения Миры с Ваидом, и в отношениях с Киром все ок))) А как жестоко то с отцом))) для человека, что никогда не работал это самый лучший ад)))) А сколько лет Марсу было по книге? |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 15:26
Всем привет девочки!!!
Аника!!! Спасибо огромное за главу, за эпилог!!! Поздравляю с окончанием замечательного романа!!! Неординарные герои, динамичный сюжет!!! Читала с удовольствием, ждала с нетерпением продолжения!!! Спасибо большое за эмоции и незабываемые впечатления!!! Заставила поволноваться за Миру в заключительной главе. Макс, ну точно псих((( Не перед чем и кем не остановился. Руки в крови. Вот... совсем не ожидаешь, кто находится рядом. А в отношениях Кирилла и Миры всё также бушуют страсть и огонь!!! Этой парочке никогда не будет скучно!!! А Юра влип по полной))) "Любовь" зла)))) Теперь поймёт, что деньги не сыпятся с неба. Заработай...получи!!! Аника!!! Желаю здоровья, новых творческих идей, энергии и сил для ярких планов и возможностей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Tashka-babai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2016 Сообщения: 11 |
31 Авг 2017 17:39
Поздравляю с окончание книги,надеюсь выйдет на бумаге и будет возможность купить на память !!!Я очень рада что роман закончился ,но в тоже время и как то грустно,не хочется расставаться с так полюбившимися героями.Спасибо большое за замечательную книгу. Буду следить за "На кончиках пальцев " и с нетерпением ждать продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Леся Alice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2013 Сообщения: 7 |
01 Сен 2017 22:27
Поздравляю с завершением романа. Читала его с самой первой главы, ждала, переживала, и очень расстроилась, когда, казалось, роман больше не будет продолжен. Но надежда не угасала. Нюта, ты, видимо, почувствовала эмоции и потребность своих читателей, которые очень хотели концовки. Спасибо огромное, за героев, за эмоции, переживания. Ты талантище. Желаю еще много творческих успехов. А 'Без правил' для меня как бриллиант, 'моя прелесть' долгожданная и очень ценная. |
||
Сделать подарок |
|
Германия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.02.2017 Сообщения: 9 |
03 Сен 2017 8:49
Начала читать два дня назад и не могу остановиться, прерываясь лишь на работу и сон.Автору удалось красочно раскрыть психологические игры.До любви еще не дошла, но и так по страницам бегают огоньки.Интересно, что по норме все герои - отрицательные, но оттенки каждого делают книгу особо привлекательной.Очень рекомендую всем, кто ищет крутой сюжет.Спасибо автору! |
||
Сделать подарок |
|
Esaikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 16:50
Добрый всем вечер
Elira спасибо огромное! Я безумно рада, что книга понравилась Lionella спасибо большое Мариша ma ri na писал(а):
Ух, и устроила ты экшен под занавес. Блин, Макс таким психом оказался, чуть не угробил всех. Я сама не ожидала, что так выйдет муз под конец совсем распоясался и решил, что так будет правильней ma ri na писал(а):
Мира была великолепна, смелая, решительная и.... да-да))) влюблённая ))) Я сама от нее в полном восторге ma ri na писал(а):
История очень понравилась, спасибо))) Светик Спасибо, моя хорошая, большое Мне очень приятно, что книга пришлась по душе llana писал(а):
Аника, дорогая, спасибо большое за роман - увлекательный и интересный!
А "битва" Миры и Кира, кажется, так и будет продолжаться, это их адреналин. Согласна таким личностям, как они, и не нудно тихое и спокойное счастье) для них самое главное это "игра! Татьяна htanya писал(а):
Спасибо, дорогая, за полученное удовольствие, от прочитанного романа!
Буду и дальше следить за твоим творчеством. Успехов во всех начинаниях, вдохновения и вдумчивых и терпеливых читателей! Спасибо, дорогая, большое Мне так приятно! Постараюсь и впредь радовать Анюта Спасибо большое! Я так рада, что герои понравились! Анюта Власова писал(а):
Вдохновения на новые истории Спасибо огромное! Стефания-Наталия Спасибо огромное! Мне безумно приятно, что и герои, и история понравились Наташа Спасибо, дорогая! Зима писал(а):
Эпилог порадовал, у них только так, со скандалами и ремонтами vip-ки Laughing , без правил. Это да пара из них просто взрывоопасная но зато какой накал чувств Зима писал(а):
, дальнейших творческих успехов, вдохновения и удачи!!!!
БРАВО!!!! Постараюсь не разочаровать и в дальнейшем продолжать радовать новыми историями Анна Спасибо огромное Annetta-Annette писал(а):
А как жестоко то с отцом))) для человека, что никогда не работал это самый лучший ад)))) Ну, я думаю, что для него это действительно лучшее наказание *зловещий смех* Annetta-Annette писал(а):
А сколько лет Марсу было по книге? В книге это не уточнялось, но он чуть старше Ваида - 27 лет. Наточка Sladkaia писал(а):
Аника!!! Pester Спасибо огромное за главу, за эпилог!!! Flowers Поздравляю с окончанием замечательного романа!!! rose
Неординарные герои, динамичный сюжет!!! wo Читала с удовольствием, ждала с нетерпением продолжения!!! Спасибо большое за эмоции и незабываемые впечатления!!! Guby Flowers Guby Спасибо, моя хорошая, большое! Я очень рада, что история понравилась! Sladkaia писал(а):
А в отношениях Кирилла и Миры всё также бушуют страсть и огонь!!! И еще какие Sladkaia писал(а):
А Юра влип по полной))) "Любовь" зла)))) rofl Теперь поймёт, что деньги не сыпятся с неба. Заработай...получи!!! wo Заслужил Sladkaia писал(а):
Аника!!! Guby Желаю здоровья, новых творческих идей, энергии и сил для ярких планов и возможностей!!! rose rose Спасибо, дорогая! Tashka-babai Спасибо большое! Я очень постараюсь не разочаровать и продолжать радовать новыми книгами! Натуся Леся Спасибо огромное за такие теплые слова мне безумно приятно, что книга действительно понравилась, что смогла зацепить Германия Спасибо большое1 Мне так приятно, что книга понравилась! Esaikova [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sautanatalya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 13:07
Спасибо огромное за такое захватывающее произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|