ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо ) ![]() Ух, и устроила ты экшен под занавес. ![]() ![]() ![]() ![]() История очень понравилась, спасибо))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аника, удивила, - даже не предполагала в Максе такого психа. Но все встало на свои места после его рассказа. Бедная Мира, пришлось ей испытать страху. Но и здесь ее находчивость и наблюдательность была на высоте! И Юра получил "по заслугам", да-да пришлось учиться работать... все когда-нибудь случается. Аника, дорогая, спасибо большое за роман - увлекательный и интересный! ![]() А "битва" Миры и Кира, кажется, так и будет продолжаться, это их адреналин. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот и закончилась история про Кирилла и Миру. Неожиданно, что похищение устроил Макс. И даже не то, что сам Макс, а сам мотив похищения. Надо же, парень влюблен был в Миру, он же убирал соперников со своего пути и только Мхитар смог разглядеть его сущность. Но слишком поздно, ибо поплатился своей жизнью. Нюта, спасибо, за такое замечательное завершение этого романа! Ваид перебрался поближе к своей девочке. Ну а молодые продолжают вести свои игры без правил. Как же не хочется расставаться с полюбившимися героями. Так привыкли к ним. С таким нетерпением ждала новых глав. Спасибо, дорогая, за полученное удовольствие, от прочитанного романа! Буду и дальше следить за твоим творчеством. Успехов во всех начинаниях, вдохновения и вдумчивых и терпеливых читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания-Наталия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с завершением романа!Много раз говорила спасибо автору и скажу ещё раз!Я в восторге от романа,Аника,ты умница!Жду новых работ и конечно же "На кончиках пальцев".Творческих успехов и вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо за оболденную историю!!!!!
Мира с Киром стоят друг друга!!!!! Неожиданный поворот, что в карты выиграл Ваид, Крест , тот ещё комбинатор ![]() Не думала, что Макс такой неодыкватный. Эпилог порадовал, у них только так, со скандалами и ремонтами vip-ки ![]() Нюта, дальнейших творческих успехов, вдохновения и удачи!!!! БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный сюжет, какое захвтватывающее развитие событий. Ради этого стоило столько ждать))) развитие событий прошли интересно, рада за наладившиеся отношения Миры с Ваидом, и в отношениях с Киром все ок))) А как жестоко то с отцом))) для человека, что никогда не работал это самый лучший ад)))) А сколько лет Марсу было по книге? |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки!!! ![]() Аника!!! ![]() ![]() ![]() Неординарные герои, динамичный сюжет!!! ![]() Спасибо большое за эмоции и незабываемые впечатления!!! ![]() ![]() ![]() Заставила поволноваться за Миру в заключительной главе. Макс, ну точно псих((( Не перед чем и кем не остановился. Руки в крови. Вот... совсем не ожидаешь, кто находится рядом. А в отношениях Кирилла и Миры всё также бушуют страсть и огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Юра влип по полной))) "Любовь" зла)))) ![]() ![]() Аника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Tashka-babai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2016 Сообщения: 11 |
![]() Поздравляю с окончание книги,надеюсь выйдет на бумаге и будет возможность купить на память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леся Alice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2013 Сообщения: 7 |
![]() Поздравляю с завершением романа. Читала его с самой первой главы, ждала, переживала, и очень расстроилась, когда, казалось, роман больше не будет продолжен. Но надежда не угасала. Нюта, ты, видимо, почувствовала эмоции и потребность своих читателей, которые очень хотели концовки. Спасибо огромное, за героев, за эмоции, переживания. Ты талантище. Желаю еще много творческих успехов. А 'Без правил' для меня как бриллиант, 'моя прелесть' долгожданная и очень ценная. |
||
Сделать подарок |
|
Германия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.02.2017 Сообщения: 9 |
![]() Начала читать два дня назад и не могу остановиться, прерываясь лишь на работу и сон.Автору удалось красочно раскрыть психологические игры.До любви еще не дошла, но и так по страницам бегают огоньки.Интересно, что по норме все герои - отрицательные, но оттенки каждого делают книгу особо привлекательной.Очень рекомендую всем, кто ищет крутой сюжет.Спасибо автору! |
||
Сделать подарок |
|
Esaikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый всем вечер Elira ![]() ![]() Lionella ![]() ![]() Мариша ![]() ma ri na писал(а):
Ух, и устроила ты экшен под занавес. Блин, Макс таким психом оказался, чуть не угробил всех. Я сама не ожидала, что так выйдет ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Мира была великолепна, смелая, решительная и.... да-да))) влюблённая ))) Я сама от нее в полном восторге ![]() ![]() ma ri na писал(а):
История очень понравилась, спасибо))) ![]() ![]() ![]() Светик ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, большое ![]() ![]() llana писал(а):
Аника, дорогая, спасибо большое за роман - увлекательный и интересный!
А "битва" Миры и Кира, кажется, так и будет продолжаться, это их адреналин. Согласна ![]() ![]() Татьяна ![]() ![]() htanya писал(а):
Спасибо, дорогая, за полученное удовольствие, от прочитанного романа!
Буду и дальше следить за твоим творчеством. Успехов во всех начинаниях, вдохновения и вдумчивых и терпеливых читателей! Спасибо, дорогая, большое ![]() ![]() ![]() Постараюсь и впредь радовать ![]() Анюта ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() Анюта Власова писал(а):
Вдохновения на новые истории Спасибо огромное! ![]() Стефания-Наталия ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа ![]() ![]() Спасибо, дорогая! ![]() Зима писал(а):
Эпилог порадовал, у них только так, со скандалами и ремонтами vip-ки Laughing , без правил. Это да ![]() ![]() ![]() Зима писал(а):
![]() БРАВО!!!! Постараюсь не разочаровать и в дальнейшем продолжать радовать новыми историями ![]() Анна ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() Annetta-Annette писал(а):
А как жестоко то с отцом))) для человека, что никогда не работал это самый лучший ад)))) Ну, я думаю, что для него это действительно лучшее наказание *зловещий смех* ![]() Annetta-Annette писал(а):
А сколько лет Марсу было по книге? В книге это не уточнялось, но он чуть старше Ваида - 27 лет. Наточка ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Аника!!! Pester Спасибо огромное за главу, за эпилог!!! Flowers Поздравляю с окончанием замечательного романа!!! rose
Неординарные герои, динамичный сюжет!!! wo Читала с удовольствием, ждала с нетерпением продолжения!!! Спасибо большое за эмоции и незабываемые впечатления!!! Guby Flowers Guby Спасибо, моя хорошая, большое! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что история понравилась! ![]() Sladkaia писал(а):
А в отношениях Кирилла и Миры всё также бушуют страсть и огонь!!! И еще какие ![]() Sladkaia писал(а):
А Юра влип по полной))) "Любовь" зла)))) rofl Теперь поймёт, что деньги не сыпятся с неба. Заработай...получи!!! wo Заслужил ![]() Sladkaia писал(а):
Аника!!! Guby Желаю здоровья, новых творческих идей, энергии и сил для ярких планов и возможностей!!! rose rose Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Tashka-babai ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() Натуся ![]() ![]() ![]() Леся ![]() ![]() Спасибо огромное за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() Германия ![]() Спасибо большое1 ![]() ![]() ![]() Esaikova ![]() [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sautanatalya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за такое захватывающее произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()