Zajdunishka:
как всегда на высоте! Буду ждать продолжения!
...
алёка:
принимайте в читатели, мной был прочитан первый вариант рада , что Вы вернулись к теме
...
oleshkalip:
Я в ваших рядах!!!
...
SerayaLedi:
Очень жаль читать про их расставание...
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Maria K:
Прочитала главу, честно плакать хочется, Настю жалко капец...
...
Надюня:
Оля, спасибо тебе за главу, очень переживается за героев, вдохновения тебе на новые главы))
...
Ляйсанка:
Ольга,принимайте в читатели.Новая тема-а это значит, новые переживания и томительное ожидания проды!!!.Спасибо за твою работу,которая всегда держит на нужном уровне душевную и эмоциональную планку !
...
Iddda:
принимайте в читатели)
...
Маринп:
Эмоции просто зашкаливают! Спасибо!
...
lafamme:
Безумно трогательная история

Я сегодня прочитала все что выложено и с каждой новой главой эмоции превращались в поток слез.
...
Ульяна Коржикова:
Ольга, спасибо за главы!
...
Sheilaa:
Круто, что есть новенькое от любимого автора. Но начало этой истории умудрилась пропустить

под каким названием публиковалась первая часть? Где можно почитать? Спасайте...
...
sensa:
НГ воспринимается как четкая черта - до этого жизнь была как черно- белое кино, а потом цветное, плюс запах и вкус. И тот маленький кусочек счастья не прошел бесследно, Настя обрела определенные человеческие ценности, хотя и до этого она была не настолько озлобленной, как другие дети.
Фатум играет очень большую роль часто. Вот если именно в эту минуту " время еще не пришло", то ничего не сложится, и я думаю, что многие эту истину усвоили.
Очень верится детям в их " я для тебя все...", они еще чисты душой и помыслами, хочется, чтобы в будущем этого у них не убавилось, чтобы честно и откровенно всегда...
Первое расставание прошло тяжело для обоих, но поучительно. С чем и как связано будет второе, а герои явно будут уже взрослые, как мне кажется, ... Ждем продолжения
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение! Как жалко Настю досталось же ей
...