dymir:
Спасибо за новую главу!
Кажется Купер раскусил Пайпер. И готов принять вызов, чтобы погоняться за ней! Он влюбился в нее и не подозревает об этом.
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение команде
Вот зачем Пайпер так явно с ним обсуждала личную жизнь? Как все мужики бойцовского типа, Купер сразу же сделал стойку. А ей-то этого сейчас вообще ни с какой стороны не нужно. Прямо как семнадцатилетка доверчивая, честное слово.
Водить супер-пупер машину восточных высочеств, конечно, дело важное )) Авось и правда чаевых перепадет достаточно.
...
ma ri na:
Karmenn писал(а):» Глава 6
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за продолжение )
...
Инет:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
спасибо большое!!!
Karmenn писал(а):Пайпер упала рядом с Купером на колени.
вот дает
Karmenn писал(а):Самые избалованные принцессы Ближнего Востока заявились в город.
наверняка будет какая-нибудь история с Купером
...
Индолга:
Очень понравилось:
"И прежде чем он увидит ее в последний раз, Купер намеревался показать ей, кто из них настоящий мужчина."
Переводчикам большое спасибо!
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод.
...
Vali:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот и узнали куда попала пуля. Правда я думала, что Купер буде более взбешенным, а он так, слегка... Вообще заметила, что отходчив...
Karmenn писал(а):Королевская семья, по крайней мере, дюжина персон, от подростков до пожилых, одевалась по последней моде. Сверкали бриллианты, по асфальту цокали туфли от Лубутена, покачивались сумки «Гермес».
Но узнав Куп о подработке Пайпер вряд ли буде доволен, а что узнает, в этом уверенна.
Nimeria писал(а):Чувствую, придется мисс Дав охранять Супер-Купа от страстных арабских красавиц
Я как-то об этом и не подумала... Вот это будет тема
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за новую главу.
Какой же замечательный у нас герой. Загляденье. Никаких обид, практически полное отсутствие упрёков. Мужчина-мечта. (Ещё в уме держим - библиотеку и огород). Достоинства приумножаются в каждой главе.
И да, в следующей главе должен очаровать всех принцесс...
...
Lorik:
Замечательное окончание сцены с выстрелом. Искры так и брызжут во все стороны. Пайпер просто нарывается каждым вторым словом, и ведь остановиться и подумать не получается - сначала ляпает, а потом "ой, опять не то сказала".

Вот так она его и достанет, так и въестся под кожу. Вон, в мысли его уже проникла.
Karmenn писал(а):– Давайте зайдем, вы умоетесь, а я сделаю кофе, которое вы мне обещали.
А я говорила, зря он ей сразу кофе не принес.
Ну и под конец что-то новое и интересненькое - принцессы с Ближнего Востока. Ну-ну.
Спасибо за продолжение!
...
Filicsata:
А чего это арабские принцессы в Чикаго понаехали? Неужели прослышали про Супер-Купера? Пайпер, действительно, девушка -вызов. Посмотрим, как Купер будет ее обихаживать.
Девочки, спасибо за перевод!
...
Фрези:
Девочки, спасибо за продолжение.
Пайпер просто чудо))) Невозможно без улыбки наблюдать за словесной перепалкой между героями))
...
ночная пташка:
Цитата:Его затошнило от самого себя. Откуда все это, черт подери?
Действительно, откуда что взялось?
Спасибо за главу!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение истории!!!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение,девочки!
Чуть не прозевала.
По-моему есть некоторый риск работать еще на одной работе. Куперу это может не понравится...
А как он заинтересовался Пайпер.
...
Natalya KN:
Дорогие девочки! Спасибо,что радуете нас новыми переводами! Удачи Вам! Жду продолжения.
...