Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:35
Вот и полное сближение...
Не только мыслей, тел, но и душ... Полное взаимопонимания и гармония в постели... А это тоже немаловажно... И так хорошо вместе, что забывают обо всём... Радостно и за Милу, и за Женю... Таки люди достойны любви! Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:01
Оля, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:23
Оля,спасибо!!!Вот от всей души!!!!!Ты просто волшебница,маг слова!!Я не знаю как,но каждый твой роман вызывает ураган эмоций..А от таких романов как Декабрь,Кофейня..нежно щемит душу...И мечтается о чем-то прекрасном и может даже несбыточном
Очень рада за эту прекрасную пару..Прошли жизненные трудности на пути к друг другу..И вот... ВМЕСТЕ.. идеально как две половинки пазла .... Почему-то вспомнилось ощущение Милы от въезда в город...Что это ЕЁ город,что она как будто вернулась домой..Может я ошибаюсь и стараюсь выдать желаемое за действительное ,но мне кажется,что они вернутся в этот город,с которым совпадают так же,как и с друг другом...Женя откроет филиал своей фирмы,а Мила будет радовать так же всех оригинальными подарками,только уже не в столице)))) вот фантазия разыгралась Оля еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:25
Вот это глава! Какая горячая!
А вроде тихонями казались сначала Шучу) Женя с Милой конечно зажгли) Молодцы! Оля, спасибо большое за главу ожидания не обманулись! Даже превзошли лично мои) P.S. вот прям только что закончила читать "Дурман". Всё-таки потрясающее произведение. Вызывает эмоции даже после нескольких перечитываний. Оля, а имя у доченьки их вы придумали?) А то Таня у Виталия и "Свет мой ясный", и "Зажигалочка", а дочу он как зовёт ласково?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:49
Нежно. Красиво. И абсолютно не пошло. Только слов много сказано, а главные - нет.
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:53
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:10
Спасибо, Олечка!!! очень нежно _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:45
Ольга, огромное спасибо за такую замечательную главу! Очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:55
Сказочная глава! Потрясающая! А какая вкусная благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
yakovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 21:46
Ключевые слова этой главы "все правильно". И от этого ощущения оба открываются друг другу почти окончательно. Между ними страсть, желание и в то же время нежность и забота. Не скрывая описывают свои впечатления друг другу от близости ,что свидетельствует о высшей степени доверия. Одним словом и здесь они совпали идеально, максимально получая удовольствия друг от друга.
Спасибо за еще одну главу позитива и радости от того, что герои счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:03
Оля спасибо большое за волшебство!
Любовь это прекрасно, а уж когда она взаимна ммм Добрались Женя с Милой до сладкого Ведь взрослые люди... они и правда думали, что раздельные одеяла их спасут друг от друга Думаю теперь отношения будут развиваться со скоростью звука Не смогут уже друг без друга находиться _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:06
Спасибо за прекрасную , романтическую, горячую главу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|