ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 19:45
xeniageorg писал(а):
» Арт к следующей главе by Натик Очень красивый Арт, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 19:47
Арт супер!!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 20:36
Ксеня, здравствуй! Все хочу тебе отписаться, но быт накрыл с головой... Я с удовольствием прочитала главу и арт посмотрела, полюбовалась Маней. Спасибо! За то, как ты раскрыла Тихомирова, его непростую жизнь и такой же сложный взрывной и непримиримый характер. Теперь он намного понятнее воспринимается. Я всегда положительно к нему относилась, а теперь очень тепло))) Ох, как его ломало и корежило после Маниного побега, не позавидуешь мужику. Ничто и никто его не радовал. очень надеюсь на встречу. Жду. Понимаю, что Маня не сразу его примет, но он ее уже не отпустит. И ему надо будет оооочень постараться. Да собственно и ей тоже постараться его понять и простить.
А еще хочу спасибо сказать за твой стиль написания. Я получаю удовольствие, читая твои романы. Все тонко, грамотно, стильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:08
Сабиноша писал(а):
А еще хочу спасибо сказать за твой стиль написания. Я получаю удовольствие, читая твои романы. Все тонко, грамотно, стильно. Здравствуй, Ренаточка! Спасибо огромное за твои слова! Я так часто в себе сомневаюсь, что они для меня как бальзам на душу 🙏 ❤ Да, Тихомирова корежило знатно)) наступил период переосмысления) совсем нового Тихомирова я вам, конечно, не обещаю 🙈 он останется собой, но с оооочень заметными изменениями в поведении) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 22:49
» Дождливая красота от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 22:52
» "Таинственная" by Laskiell |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 22:57
Девочки, арты прекрасны |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 0:21
Девочки Артеры, спасибо за чудесные работы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 5:57
Ксеня, привет! Спасибо огромное тебе и девочкам-артерам за прекрасные арты! Маша - прямо нежный ангел! Надо, чтобы Олег ее уже поскорее нашел! И пусть у них все будет хорошо!
Девочки, всех с праздником Победы! Счастья, мира, добра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 7:32
Спасибо большое за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 9:21
Арт поросто потрясающий!!! Автору желаю вдохновения и интересных тем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 15:34
Ксеня, с удовольствием начала знакомство с вашим творчеством!!!!
Хотела подождать окончания, но не успела оглянуться, прочитала все, что было. Затянуло, люблю такие сюжеты. Олежка, встрял по полной, накрыло не подетски. Ждём мыслей и чувств Маши. Девочки-кудесницы, арты шикарны!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |