Регистрация   Вход

Ксения Гординова:

Всем приветы!
Я тоже в деле! Из Финки пришел сыр с плесенью и колбаска сырокопченая - кидаю на общак)))
Гуляем!!! Ar Ar Ar

...

romashkina ek:

Ксюша, очень красивая песня. Слова - до мурашек))))

...

olyechka:

Ксюша! Привет, моя дорогая) Guby
Спасибо тебе за очередную порцию удовольствия)))
Мажара запал в душу и уходить просто не собирается)) Ух, как же меня зацепило)))
Я вот пропустила чуток… Ксюша, а «Мажарин» - это сам по себе роман или в серию какую-то входит?
Это так…вопрос для информации)

Глава как всегда на высоте… Такая контрастная… Чудесное утро у Мажары и знакомство с братцем…
Утро чудесное) Ох, погуляли наши подружки)) Ох зажги, да так…что на утро в голове чистый лист…
Но познакомившись с братцем Маринки мне кажется, что ей очень даже полезно от реальности сбегать…
Вот только методы не самые…мммм…полезные что ли… Ничего, вот еще чуть-чуть и весь досуг Маришки займет Мажара…
Это он с виду только такой…благородный))) Я уверена, что между ними ничего не было только по тому, что Маринка в беспамятстве была))
А Мажаре равный партнер нужен)
Разговоры у них реально интересные и глубокомысленные… А что… связь есть, читают все по глазам…даже думать не надо…
Капец короче! С нетерпением жду новой встречи) Мажара уж точно теряться не будет)))

Братец… еще хуже чем я себе представляла… Скотина…Что творит?
Да, Маринку жизнь совсем не баловала… Знаешь, момент, когда Маринка смиренно принимала от брата пощечину…пробрал до костей… хотя кольцо снял...
Глянь, какой благородный!
Да и упоминание об укольчике радости не добавило... Что же у этого Егора в голове, что за схемы такие коварные?
И почему Маринка смирилась и терпит это все… Почему не сбежала? Ксюша, пока одни вопросы…
Может Маринка и мажорка, но жизнь ее какой-то кошмар.
Поведение брата и его патологическая ненависть к сестре, пусть и сводной для меня пока не поддается объяснению…
Страшно за Маринку… ведь она по ходу вынуждена к братцу возвращаться…
Эх, вся надежда на Серегу!

Ксюша)) Вдохновения тебе и любви))

...

Стасечка:

Всем привет!
Присоединяюсь к читателям!
Роман захватил с первых строчек.
Мажарин сразу в душу запал tender хочу еще tender

...

fima:

» Коллаж от Юлечки (Uylichka)

...

Zanoza-v:

fima писал(а):
Zanoza-v писал(а):
от теперь меня даж жаба не гложит, что автор тебе Сереню узаконила)))). Вот честно!

А патамушта я знаю, что Серёня будет в полном поряде у нее)))

Ага))) это намек, что у меня руки не из того места, и Веталь у нас Мальчик скромныйLaughing

...

Ксения Гординова:

Юля! Коллаж шикарный!!!!!!!!! Ar Ar Ar Спасибо!!! rose rose rose

...

fima:

» Глава 3

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Вот и обещанный кипяток полился! Ух как жарко-то у них!

...

romashkina ek:

Ксюша, спасибо!!!! Как они жеж они сходят с ума!!! tender Я себя прям "мамой Аллой" чувствую... - эмоций куча, а сфокусироваться не могу))) Щас пульс восстановиться, и вернусь

...

Zanoza-v:

Ксюша Guby
Горячо то как))) вот у них влечение то, в 3 главе получили то до чего некоторые пол книги ждали rofl
Страсти шкипидарят блин Laughing
Но чего-то мне деваха наша не нравится...
Проблемы то у девочки.
Такая она оторва вроде, опытная должна быть, а зажатая.
Чето тут не то
А когда она про следы сказала, я сразу членистоногого вспомнила с " живой и красивой"
На таблетках она... есть у меня предположение, но оно настолько смелое и наглое, что я даже озвучить боюсь его.
Подожду пока детали пособираю.
Еще я поняла, что бабушка у нашего мальчика вместо мамы была. И он ее любит очень. И бережет. И с плохими девочками мы нини ))))) ага rofl
Только сказал и сразу "здравствуйте" Laughing
Сама пришла Laughing девочка Laughing
Но девочка с большими вопросами у нас, да... пока загадка
Спасибо, Ксюш Guby
Люблю тебя Serdce

...

Uylichka:

Хочу еще...
какие они офигенные)
Сгорают от страсти и самое главное, что это все взаимно! А какие искры летят от них)))
Ма-ри-ша точно не пожалела, что пришла к Серёже.
Только меня смутило её замечание о следах. Это все из-за братика-акробатика? Он может что-то заподозрить и потом ей придется за это отвечать?(
Блин, с каждым разом все больше и больше бесит о меня.
Серёжа значит вырос с бабушкой, а где его родители?(
Видно, что парень он очень хороший, притягивает к себе и что самое главное, видно что он человек!)

Ксюшенька
, благодарю тебя! Шикарное продолжение!) Хочется еще и еще читать, узнавать как они там и сгорать вместе с ними))
Люблю, целую и крепко обнимаю!!

P.S. девочки, всем спасибо) Так приятно, что оценили моего Серёжу))

...

Сабиноша:

Ксюша, спасибо! Poceluy Ух, какое у них жаркое начало! Как же они подходят друг другу!
Вот только ее тайны мне не дают покоя. И следы не оставлять, это из-за братца ее жестокого?
Ох, сколько еще интересного впереди!

...

Лена Кулёминатор:

Нет у меня пульса. Кончился...
Вот и у меня нет... они же проникают друг другу прямо в кровь...
Пытаются своим желанием... страстью...
Правду говорят, что есть пары рожденные друг для друга...
Это именно про Серёжу и Маришку...

Ксюша,

...

Slavochka-sh:

Мажаринским, доброй ночи
Ксюша, спасибо за продолжение tender
Вопросов, как всегда, полно, но,будем терпеливо ждать проду)
Получается, что их объединяет то, что оба рано потеряли матерей(
Ксюша, ждём с нетерпением Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню