Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 15:33
Может ее родные из - за репортеров ее "умерла"?
И что там за авария и нападки прессы? Белла , спасибо за главу с нетерпением жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:09
нормально |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 17:05
Добрый день, прошу принять в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 8:55
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 9:07
Будет продолжение ? Как я рада , буду надеяться на чудо.
Белла , спасибо за такие светлые , чудесные рассказы . Читаю с удовольствием . Спасибо и за слезы и за улыбки. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:16
Хочется почитать эту историю.
Мне очень, очень нравится что я читаю. Вышел месяц из тумана великолепная история. Пошла читать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 15:38
Belle Andalouse писал(а):
» Верни себя
Сказка для больших девочек Белла, здравствуй! Честно, я плакала. Да так, что аж нос заложила. Притопал муж. "Ты чё ревёшь?" Вкратце рассказала ему первую часть. Комментариев нет. А что ещё скажешь на моё "Все мужики козлы!"? Рассказала вкратце вторую часть "10 лет спустя". Его ответ: "Хмык. Сказочка." Но "сказка ложь, да в ней намёк..." Первая часть - жизненная ситуация на слуху. А вот вторая... Ну, не могут они быть одни. Максимум год, да и то навряд ли. Но я себя успокаиваю: "Свет, спокойствие, только спокойствие! Это не реальность это только рассказ. Белль вон обозначила, как сказка для больших девочек! " Белль, дорогая, ты поняла какие эмоции вызвала эта история? У меня - от злости и ненависти на предателя до умиления, что он смог достучаться до своих детей и они его простили. Спасибо тебе! Хотя такие переживания на сон грядущий - это нечто...! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:54
Хочу продолжить знакомство с вашим творчеством
Прочитала написанные главы истории Позови меня небо... Как же всё хорошо начиналось. Как красиво ухаживал Андрей, какая была любовь. И такая трагедия. И всё же надеюсь на чудо. История же не дописано. Всё может быть. Спасибо за Ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 11:24
Дорогие мои барышни, спасибо вам за отзывы и теплые слова!
Я счастлива от того, что мои истории доставляют вам радость, заставляют смеяться или грустить, дарят просто мгновения хорошего настроения. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаровать вас))) ОльгаН писал(а):
Всё может быть. Однозначно! Мы знать не знаем и не помним, Пока не встретимся с бедой, Что весь наш мир, такой огромный Висит на ниточке одной. Она надеждою зовется, И верить хочется, так верить хочется, Что эта нить не оборвется И жизнь не кончится, не кончится... svetusi писал(а):
А что ещё скажешь на моё "Все мужики козлы!"? Только, что "все бабы стервы"))) svetusi писал(а):
какие эмоции вызвала эта история? Светочка, спасибо за твои эмоции, я вот сижу и слезы вытираю от них, потому что, честно, не ожидала что этот рассказ вызовет такую бурю эмоций у читательниц. ОльгаН писал(а):
Вышел месяц из тумана великолепная история. Благодарю)))) Кашка писал(а):
Спасибо и за слезы и за улыбки. Спасибо за эмоции и добрые слова))) Айсир писал(а):
это был родительский ход Все может быть)))) kanifolka писал(а):
но надеюсь на чудо все же... Надежда - глупое чувство, а чудеса надо делать своими руками))) Надюня писал(а):
прошу принять в читатели! С удовольствием принимаем))) Наталья Ларионова писал(а):
Печальная история получается Пока да... Мальвинка Маг писал(а):
И что там за авария и нападки прессы? Таня спасла трех детей и их мать вытолкнув их машину с трассы своей перед неуправляемым КАМАЗом. Естественно, на героине хотят попиарится все кому не лень. летний цветочек писал(а):
к сожалению очень часто опаздываем. К сожалению, чаще всего, только потеряв близкого человека мы осознаем, сколько всего ему не сказали, сколько для него не сделали, сколько моментов в жизни упустили. Поэтому любите своих близких, своих родных здесь и сейчас. Целуйте своих детей, когда они выходят из дома, сколько бы им ни было лет, потому что этот поцелуй может быть последним. Целуйте и обнимайте своих любимых, чтобы они знали, что их любят и ждут, поэтому они обязаны вернуться домой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenkaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 10:12
примите в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|