Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

Марина В:

Привет, принимайте в читатели)

...

Natalie Sun:

Оля,добрый вечер. Меня заинтересовала аннотация Вашего романа. tender Я в читателях.

...

Rimma:

Примите в читатели.

...

Sarjvelok:

Интересно ☺

...

виктория петруша:

Интересно что за пари.

...

Ardniss:

принимайте пожалуйста в читатели ) хотя я и не люблю Козловского ни в каких ипостасях, но Ваш герой меня покорил ) хочу продолжить чтение, но у меня нет доступа после 9-й главы, пока не оставлю сообщение в теме ) жутко интересно как у героев будет все развиваться, ведь оба не подарки Wink

...

ксю ксю:

Я с вами

...

dasa:

Спасибо

...

oleksevna:

Ardniss писал(а):
принимайте пожалуйста в читатели ) хотя я и не люблю Козловского ни в каких ипостасях, но Ваш герой меня покорил ) хочу продолжить чтение, но у меня нет доступа после 9-й главы, пока не оставлю сообщение в теме ) жутко интересно как у героев будет все развиваться, ведь оба не подарки Wink

Подобрать для Максима образ было довольно не просто, если честно я никого до конца не вижу окончательно под него), Козловского одна читательница посоветовала). Очень рада что герой понравился), надеюсь дальше будет не менее интересно)
Natalie Sun писал(а):
Оля,добрый вечер. Меня заинтересовала аннотация Вашего романа. Я в читателях.

Приятного чтения!
Janevkuz писал(а):
Очень горячие главы! Интересно, кто первый поймет, что отношения выходят за рамки обозначенных?

На сколько я помню оба)))
AsyaBondarenko писал(а):
здорово написано ) ну ну свободные отношения до первой пьянки

Спасибо)

...

Djenevra:

Здравствуйте! Smile Принимайте в читатели.

...

kiss--a:

Интересно читать! Спасибо Flowers

...

Гусенок:

Примите в читатели.

...

Ivasi:

Очень захватывает!

...

LelyE:

Примите в читатели плиз!

...

Ivasi:

Необычная история,но тем интереснее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню