Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Lorik:

» Лара и Рик от Анны Би

Лара и Рик

...

mada:

Сколько красоты и вкусноты!
Аня, спасибо за прекрасные коллажи!
Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
Видимо до Лары начинает доходить, что ничто уже не будет как прежде! Даже учитывая, что Рик ей поверил, но без общих воспоминаний, не может быть прежних отношений!
А в довершение еще похоже и преследователи нарисовались! Прямо люди в черном!

...

Stella Luna:

Охо-хо! Анюта, какая красота! Такие живые воспоминания! Скажу конечно, что коллаж с Риком мне понравился больше (Натуль, запиши, везде за Рика Wink ) Очень красивые кадры со стирающимися воспоминаниями tender

Как-то неоднозначно все. И как-то я чего-то не понимаю, если Лара в прошлом так любила Рика, куда делись эти чувства в настоящем? Пусть он и не смотрит на нее сейчас, но любовь то не могла так просто выветриться? А так получается, что там она любила Рика, потому что они встречались, а тут она любит Донована, потому что он ее парень? Странно это. Я так понимаю, что сейчас она решила дать Доновану шанс, раз ее к нему так тянет и с Риком ничего не складывается. Посмотрим, что из этого выйдет.

Эти двое драконободобных не просто так маячат в зоне видимости. Где-то Лара и в этом настоящем наследила, что за ней организована слежка.

И интересная информация о подкупе отчимом Лары. Значит не все так безоблачно было.

Рик помнит, что отец Лары всегда был добр, уже плюс. Надеюсь, она все-таки с ним встретиться, хотя если тут такая слежка, то все это станет известно тем кому не надо.

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление ))) Коллажи - чудо!

Тяжелые разговоры у Ларки. Пополам рвется девушка наша. Но преследователи уже в затылок дышат, и долго тут не повиляешь, если это профи.
Ключ, думаю, от банковской ячейки, и там могут быть какие-то улики.

...

Наядна:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо!
Lorik писал(а):
Лара и Рик

Красотааааааааа... tender Мне тоже второй коллаж с Риком больше нравиться tender
Что за ключ? Кто двое из слежки и почему она следят? nus

...

ma ri na:

Lorik писал(а):
» Глава 7
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение и красоту в теме))

...

Natali-B:

Lorik писал(а):
Глава 7
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Лорик, Юля, Аня, спасибо за новую главу!
Lorik писал(а):
у меня два прекрасных подарка от нашей кудесницы Анны Би.

Аня, спасибо за замечательные коллажи!

...

Undina:

Спасибо за продолжение!

...

Nimeria:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers Аня, коллажи красивущие!

Ну и чего?! Бортанул Рикардо нашу Ларушку. В этой реальности он может быть только её другом Ok А Донька любит свою девочку tender И девочка, кстати, к нему тоже не так уж и равнодушна Wink

Получили полезную инфу про доброго папу и про подкуп отчима

Что за мужики в коже расхаживают? Золотой дракон на тату не просто так! Это какой-нибудь знак у перемотчиков или их спецназа Ooh

...

Lady O:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение!
Lorik писал(а):
из кошелька выпадает какой-то предмет, который был скрыт под ней.
Ключ.

Станет ли он ключом к разгадке?
Lorik писал(а):
два прекрасных подарка от нашей кудесницы Анны Би

Спасибо за красоту! wo tender

...

Vali:

Лорик, Юля, Аня спасибо за продолжение!!! Serdce Serdce Serdce
Кажись Рик Ларе поверил, жалко что их совместное прошлое помнит лишь она. Теперь если у них и будет совместная явь, она будет другой, с временной поправкой. Рада, что он предложил ей помощь, надеюсь она ею воспользуется.
Еще эти злотодраконные нарисовались, может ищут ее за изменение прошлого. А ключ от чего... сплошные вопросы...
Lorik писал(а):
Лара и Донован

Lorik писал(а):
Лара и Рик

Шикарные арты!!!!!!! tender С Риком как-то Лара смотрится органичней, имхо... shuffle Спасибо Аня, за красоту!Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

В этой встрече Лары с Риком самое ужасное для Лары, что у них нет общих воспоминаний. Рик не проникся её историей. Пока Ларе придется выходить из этого одной.

Мне понравились обе красоты!

Спасибо за продолжение!

...

Anam:

Значица так, что я могу сказать? А фиг его знает.

Lorik писал(а):
. До того как я изменила прошлое, Донован на меня даже ни разу не взглянул, но сам он в свои слова верит, а это о чем-то да говорит.

Это ни о чем не говорит. Так как он не любил ее в прошлом, то соответственно его слова просто отголосок теперешних чувств. И вот мне жутко интересно, а мы увидим-узнаем любит ли ДонМартино Лару в настоящей реальности? Начнутся ли у них отношения там? И если да, то как это все должно быть? С нуля?

Реакция Рики-тики-тави мне понятна. Я бы больше насторожились, если бы он охал-ахал и причитал.

Спасибочки за главу!!!
Lorik писал(а):
Все, девчата, готовьте платочки

А чего готовить-то?

Stella Luna писал(а):
(Натуль, запиши, везде за Рика

rofl о, у нас уже не только попа участвует, а ещё и "везде-везде"? Ну, рейтинг Рика поднялся выше, но увышечка, милая, если придёт Наташулик "везде-капец-везде" -Дон-дики-дон порвет Рики-тики-тави)))

Зы. По секрету, арт с Риком зацепил. Очень круто!!!

...

Ани:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню