Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 23:52
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Ох, какая глава, просто потрясающая по накалу эмоций! Читала, затаив дыхание! Все казалось, еще чуть-чуть, веревка оборвется и Майя попадет прямо к акуле! А Степу как жалко! Гад последний этот Мерзоев, у него и фамилия говорит о том, что он мерзавец! А Радим бьется не на жизнь, а на смерть, себя не жалея, за Майю и Степу, самых дорогих ему людей. Но помощь, наконец, прибыла и теперь все должны быть спасены. Очень жду эпилог с ХЭ. Наши герои заслужили свое счастье! Юля, я была права, когда предположила, что было бы очень хорошо, что у Майи будет ребенок. И это замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:12
Анюта Власова писал(а):
Юлия, спасибо большое за главу, очень ждём продолжение Анюта, пожалуйста Сегодня вечером уже выложу эпилог)) diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда, привет!!! Пожалуйста diamond писал(а):
Ох, какая глава, просто потрясающая по накалу эмоций! Читала, затаив дыхание! Спасибо за такие слова!!! diamond писал(а):
Все казалось, еще чуть-чуть, веревка оборвется и Майя попадет прямо к акуле! Да, Майя балансировала у пропасти. Но ей повезло. diamond писал(а):
А Степу как жалко! Гад последний этот Мерзоев, у него и фамилия говорит о том, что он мерзавец! Да, Степке досталось((( И ты попала прямо в точку. Я специально дала этому персонажу такую фамилию)) Говорящую))) diamond писал(а):
А Радим бьется не на жизнь, а на смерть, себя не жалея, за Майю и Степу, самых дорогих ему людей.
Но помощь, наконец, прибыла и теперь все должны быть спасены. Да, согласна с тобой. В этом весь РАдим. За своих он глотку перегрызет. diamond писал(а):
Очень жду эпилог с ХЭ. Наши герои заслужили свое счастье!
Юля, я была права, когда предположила, что было бы очень хорошо, что у Майи будет ребенок. И это замечательно! Как и обещала ХЭ будет))))) по-другому просто не могу))) они действительно прошли через многое и заслужили свое счастье))) Да, Люда, если честно, ты будто читаешь мои мысли)) Майя беременна)) Наталья Ларионова писал(а):
Юля спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста Ани писал(а):
Юля,спасибо за продолжение! Пожалуйста таняюшка писал(а):
Вот это бойня! Да, хотелось сделать динамично и остро)))) таняюшка писал(а):
Жду эпилога с нетерпением!
Юлия, спасибо! Надеюсь, что мы с вами на этом романе не остановимся! Сегодня вечером уже выложу эпилог))) Пожалуйста Конечно, не остановимся))) В моих планах есть наброски СЛР и продолжение серии адское пламя) Только не про героев первой книги в объятьях тьмы, а про других)))) Nimeria писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение! НАташа, пожалуйста _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:09
» Эпилог_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:17
Cпасибо за роман Читала с большим удовольствием Творческих успехов Вам! Буду жать новый роман |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 22:40
Спасибо за роман! Спасибо за героев, принявших и переживших все превратности судьбы. Счастья им и долгой, нескончаемой любви!
С новыми темами, не задерживаться, сразу сюда, к нам! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 2:29
Юля, спасибо за интересную книгу! За счастье героев. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 4:42
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 5:20
Юля, привет! Спасибо большое за такой прекрасный эпилог!
Прекрасная история о любви, о том, что любовь помогает людям становиться лучше, учит за нее бороться! Наконец-то Радим и Майя счастливы и свободны! Они выстрадали и заслужили свое счастье. Очень меня тронули слова Радима о любви к Майе, о том, что его весенний лучик - это весь смысл его жизни. Юля, удачи во всех начинаниях! Много новых, таких же замечательных историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 6:40
Юля,спасибо за интересную историю!
Майя понравилась,несмотря на первые впечатления,она смогла рассмотреть что-то хорошее в Радиме...и стала для него всем на свете. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 7:05
Спасибо за интересную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 10:17
gelika писал(а):
Спасибо за интересную историю!!! Спасибо тебе, что прошла этот путь со мной Ани писал(а):
Юля,спасибо за интересную историю! Спасибо тебе за поддержку и отзывы!!! Ани писал(а):
Майя понравилась,несмотря на первые впечатления,она смогла рассмотреть что-то хорошее в Радиме...и стала для него всем на свете. Я очень рада слышать, что понравилась героиня!)) Именно такой человечек и нужен был Радиму)) Ани писал(а):
Вдохновения тебе и удачи! СПАСИБО! diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за такой прекрасный эпилог! Люда, привет!!! Спасибо тебе за огромную поддержку, за отзывы, за комментарии, которые вдохновляли меня постоянно!!! Ты просто была на одной волне со мной diamond писал(а):
Прекрасная история о любви, о том, что любовь помогает людям становиться лучше, учит за нее бороться! Да, хотелось показать жизнь со всеми ее негативными сторонами, но ведь любовь спасет мир diamond писал(а):
Наконец-то Радим и Майя счастливы и свободны! Они выстрадали и заслужили свое счастье. Да, они многое потеряли, но обрели друг друга, свою любовь и счастье))) diamond писал(а):
Очень меня тронули слова Радима о любви к Майе, о том, что его весенний лучик - это весь смысл его жизни. Ох, хотелось передать в его словах, что Майя это смысл его жизни))) diamond писал(а):
Юля, удачи во всех начинаниях! Много новых, таких же замечательных историй!
СПАСИБО!!!!!! Анюта Власова писал(а):
Юля, спасибо большое за такую трогательную историю очень рада, что герои не смотря ни на что вместе и счастливы Анюта, спасибо тебе за поддержку и отзывы!!!! Анюта Власова писал(а):
вдохновения на новые истории
СПАСИБО! latina писал(а):
Юля, спасибо за интересную книгу! За счастье героев. Марина в свою очередь благодарю тебя за комментарии и отзывы, которые вдохновляли меня таняюшка писал(а):
Спасибо за роман! Спасибо за героев, принявших и переживших все превратности судьбы. Счастья им и долгой, нескончаемой любви! СПАСИБО ТЕБЕ за такую поддержку, за то, что прошла этот путь со мной!!! Это просто невероятно таняюшка писал(а):
С новыми темами, не задерживаться, сразу сюда, к нам! Уже набросочки есть Ирина Барта писал(а):
Cпасибо за роман Читала с большим удовольствием СПАСИБО за такое теплое отношение))) Ирина Барта писал(а):
Творческих успехов Вам! Буду жать новый роман
СПАСИБО! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 18:06
Девочки, еще раз всех приветствую!!!! Хотелось бы поблагодарить Вас ВСЕХ от души за ваши эмоции, тепло, поддержку и за то вдохновение, каким ВЫ были для меня! В написании романов я новичок, но мне очень приятно видеть, что мое творчество трогает и не оставляет равнодушным. Конечно, я понимаю, что мне еще расти и расти, но это невероятное чувство - видеть ваш отклик!
Думаю на недельку я возьму перерыв, а потом снова вернусь к ВАМ))) У меня в проекте два романа. Один современный, другой фэнтези. ЛФР является продолжением серии Адское пламя, но в тоже главные герои будут другие, не те. что в книге В объятьях тьмы. Могу сказать, что эта книга будет о любви падшего ангела. А второй роман вне серии. Он будет конечно о любви, но прежде всего об родительских ошибках, за которые детям приходится платить. А теперь сам вопрос - Чтобы вам хотелось первым прочесть? 1. СЛР - Шаг навстречу судьбе. или 2. Проклятая страсть. В любом случае я напишу и тот и тот, но давайте решим вместе, с чего начнем))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|