Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! ![]() Ох, какая глава, просто потрясающая по накалу эмоций! ![]() ![]() Все казалось, еще чуть-чуть, веревка оборвется и Майя попадет прямо к акуле! ![]() А Степу как жалко! Гад последний этот Мерзоев, у него и фамилия говорит о том, что он мерзавец! ![]() ![]() А Радим бьется не на жизнь, а на смерть, себя не жалея, за Майю и Степу, самых дорогих ему людей. Но помощь, наконец, прибыла и теперь все должны быть спасены. Очень жду эпилог с ХЭ. Наши герои заслужили свое счастье! ![]() Юля, я была права, когда предположила, что было бы очень хорошо, что у Майи будет ребенок. И это замечательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
Юлия, спасибо большое за главу, очень ждём продолжение Анюта, пожалуйста ![]() diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда, привет!!! Пожалуйста ![]() diamond писал(а):
Ох, какая глава, просто потрясающая по накалу эмоций! Читала, затаив дыхание! Спасибо за такие слова!!! ![]() ![]() diamond писал(а):
Все казалось, еще чуть-чуть, веревка оборвется и Майя попадет прямо к акуле! Да, Майя балансировала у пропасти. Но ей повезло. diamond писал(а):
А Степу как жалко! Гад последний этот Мерзоев, у него и фамилия говорит о том, что он мерзавец! Да, Степке досталось((( И ты попала прямо в точку. Я специально дала этому персонажу такую фамилию)) Говорящую))) diamond писал(а):
А Радим бьется не на жизнь, а на смерть, себя не жалея, за Майю и Степу, самых дорогих ему людей.
Но помощь, наконец, прибыла и теперь все должны быть спасены. Да, согласна с тобой. В этом весь РАдим. За своих он глотку перегрызет. diamond писал(а):
Очень жду эпилог с ХЭ. Наши герои заслужили свое счастье!
Юля, я была права, когда предположила, что было бы очень хорошо, что у Майи будет ребенок. И это замечательно! Как и обещала ХЭ будет))))) по-другому просто не могу))) они действительно прошли через многое и заслужили свое счастье))) Да, Люда, если честно, ты будто читаешь мои мысли)) Майя беременна)) Наталья Ларионова писал(а):
Юля спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста ![]() Ани писал(а):
Юля,спасибо за продолжение! Пожалуйста ![]() таняюшка писал(а):
Вот это бойня! Да, хотелось сделать динамично и остро)))) таняюшка писал(а):
Жду эпилога с нетерпением!
Юлия, спасибо! Надеюсь, что мы с вами на этом романе не остановимся! Сегодня вечером уже выложу эпилог))) Пожалуйста ![]() Nimeria писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение! НАташа, пожалуйста ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо за роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! Спасибо за героев, принявших и переживших все превратности судьбы. Счастья им и долгой, нескончаемой любви!
С новыми темами, не задерживаться, сразу сюда, к нам! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за интересную книгу! ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! ![]() ![]() Прекрасная история о любви, о том, что любовь помогает людям становиться лучше, учит за нее бороться! ![]() Наконец-то Радим и Майя счастливы и свободны! ![]() ![]() Очень меня тронули слова Радима о любви к Майе, о том, что его весенний лучик - это весь смысл его жизни. ![]() Юля, удачи во всех начинаниях! Много новых, таких же замечательных историй! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,спасибо за интересную историю! ![]() ![]() Майя понравилась,несмотря на первые впечатления,она смогла рассмотреть что-то хорошее в Радиме...и стала для него всем на свете. Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Спасибо за интересную историю!!! Спасибо тебе, что прошла этот путь со мной ![]() Ани писал(а):
Юля,спасибо за интересную историю! Спасибо тебе за поддержку и отзывы!!! ![]() Ани писал(а):
Майя понравилась,несмотря на первые впечатления,она смогла рассмотреть что-то хорошее в Радиме...и стала для него всем на свете. Я очень рада слышать, что понравилась героиня!)) ![]() Ани писал(а):
Вдохновения тебе и удачи! СПАСИБО! ![]() diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за такой прекрасный эпилог! Люда, привет!!! Спасибо тебе за огромную поддержку, за отзывы, за комментарии, которые вдохновляли меня постоянно!!! Ты просто была на одной волне со мной ![]() diamond писал(а):
Прекрасная история о любви, о том, что любовь помогает людям становиться лучше, учит за нее бороться! Да, хотелось показать жизнь со всеми ее негативными сторонами, но ведь любовь спасет мир ![]() diamond писал(а):
Наконец-то Радим и Майя счастливы и свободны! Они выстрадали и заслужили свое счастье. Да, они многое потеряли, но обрели друг друга, свою любовь и счастье))) diamond писал(а):
Очень меня тронули слова Радима о любви к Майе, о том, что его весенний лучик - это весь смысл его жизни. Ох, хотелось передать в его словах, что Майя это смысл его жизни))) diamond писал(а):
Юля, удачи во всех начинаниях! Много новых, таких же замечательных историй!
СПАСИБО!!!!!! ![]() Анюта Власова писал(а):
Юля, спасибо большое за такую трогательную историю очень рада, что герои не смотря ни на что вместе и счастливы Анюта, спасибо тебе за поддержку и отзывы!!!! ![]() Анюта Власова писал(а):
вдохновения на новые истории
СПАСИБО! ![]() ![]() latina писал(а):
Юля, спасибо за интересную книгу! За счастье героев. Марина в свою очередь благодарю тебя за комментарии и отзывы, которые вдохновляли меня ![]() таняюшка писал(а):
Спасибо за роман! Спасибо за героев, принявших и переживших все превратности судьбы. Счастья им и долгой, нескончаемой любви! СПАСИБО ТЕБЕ за такую поддержку, за то, что прошла этот путь со мной!!! Это просто невероятно ![]() таняюшка писал(а):
С новыми темами, не задерживаться, сразу сюда, к нам! Уже набросочки есть ![]() Ирина Барта писал(а):
Cпасибо за роман Читала с большим удовольствием СПАСИБО за такое теплое отношение))) ![]() Ирина Барта писал(а):
Творческих успехов Вам! Буду жать новый роман
СПАСИБО! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, еще раз всех приветствую!!!! Хотелось бы поблагодарить Вас ВСЕХ от души за ваши эмоции, тепло, поддержку и за то вдохновение, каким ВЫ были для меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю на недельку я возьму перерыв, а потом снова вернусь к ВАМ))) У меня в проекте два романа. Один современный, другой фэнтези. ЛФР является продолжением серии Адское пламя, но в тоже главные герои будут другие, не те. что в книге В объятьях тьмы. Могу сказать, что эта книга будет о любви падшего ангела. А второй роман вне серии. Он будет конечно о любви, но прежде всего об родительских ошибках, за которые детям приходится платить. А теперь сам вопрос - Чтобы вам хотелось первым прочесть? 1. СЛР - Шаг навстречу судьбе. или 2. Проклятая страсть. В любом случае я напишу и тот и тот, но давайте решим вместе, с чего начнем))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()