Надя, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Очень красивая глава. Нет, ну а что должен был сказать мужчина, которого завели и отвергли, а? Это никак не действует умиротворяющие. Конечно он спасал свое самолюбие. Если игра, то очень близкая к реальности, страсть обоюдная, да. Этого Соня так точно не смогла скрыть, а Улф, понял её сомнения.
так мы ему и поверили, рада что нравится
оксанка писал(а):
Спасибо Красиво... и так мало...
есть ткой грех
Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение! Арт замечательный!
пожалуйста
Airkiss писал(а):
И все-таки я рада, что Соня вовремя вспомнила про брачные скрепы, а Улф решил не настаивать. Не к добру это все и не к месту. Тут бандиты и убийцы рядом бродят, забывать о них тоже не следует.
Надежда, спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Правильно надо бдить!
Peace писал(а):
Сколько там людей за ними бегает? Они как будто не в лесу, а в скверике прячутся) Не дадут спокойно отсидеться.
У неё совесть на фоне температуры галюны решила ей устроить? Ей бы жаропонижающего.
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Они уже в пещере отсиживались
olgusha-tr писал(а):
Всем, привет
Надюш, спасибо за главу и красивенный коллаж
Насколько резок был порыв страсти между Соней и Улфом таким же неожиданным было и завершение. Все вышло спонтанно, на фоне других переживаний, а когда туман рассеялся а адреналин испарился, наступило холодное осознание случившегося. Хотя, мне кажется, Соня немного запуталась во всем том, что с ней происходит. Лесник ее однозначно манит, он нравится ей, но черту она переступить, как стало ясно, не может. Хочет сделать все правильно, или все же опасается чего-то? А опасаться, в незнакомой обстановке, да еще и постоянными нападками неизвестно кого, есть чего. И вследствие этому, запутанный клубок, который никак не хочет показать где его начало. А Лесник красавчик, ага
Согласна, что он просто не хотел выдавать своего смятения, после того как Соня его оттолкнула. И решил, так сказать, дать здачи в ответ. А Соне ничего и не осталось как поверить. Может это и к лучшему, подумают немного о своем "поведении"
Приветик, солнышко
А куда им торопиться? Еще столько гектаров леса впереди!
Надя, спасибо за главу
Соня оказалась морально устойчивой . Но чувствуется, что Лесник так просто не успокоится. Скоро возьмется за Соню всерьез)))
ой не знаю, что он там возьмет
Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение.
пожалуйста
majena писал(а):
Читаю с удовольствем. Добавте пожалуйста в читатели!
Добро пожаловать
Мальвинка Маг писал(а):
Внутренний барьер сработал . Это хорошо или плохо , время покажет .
Спасибо Надя , за продолжение .
Пожалуйста! Девушка должна быть стойкой!!!!
AAleksisa писал(а):
Спасибо за продолжение
Пжалуйста
KseniaBel писал(а):
Спасибо за продолжение)
Конечно, можно понять девушку, ей больно от того, что он назвал "игрой" всё, что происходило с ними за секунду до этого. Но и она первая его оттолкнула. Совесть проснулась, и она решила ей последовать.
Пусть остынут и подумают над своим поведением и поведением другого. Может, сообразят что к чему!)
Лучше пусть спасают свои попы! Враги не дремлют!
Айерленд писал(а):
Надя, большое спасибо за главу.
Пожалуйста!
Yu-Liya писал(а):
Очень интригует!
Я очень рада!
Nadiapugacheva писал(а):
Примите в читатели
Добро пожаловать
Лия-М писал(а):
Спасибо за продолжение.Захватывающе. Вот прочла на ночь глядя...Сна ни в одном глазу...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо за продолжение и графику)
Я бы наверно в обморок упала, Соня, думаю тоже, не будь с ней Улфа. Быстрый ликбез - это было... жестоко, но оправдано. Чувства в экстремальных условиях.... Хочется, что бы дело было не только в этом. Но.... есть же Данила...
Надя, спасибо за продолжение и графику)
Я бы наверно в обморок упала, Соня, думаю тоже, не будь с ней Улфа. Быстрый ликбез - это было... жестоко, но оправдано. Чувства в экстремальных условиях.... Хочется, что бы дело было не только в этом. Но.... есть же Данила...
Пожалуйста Я бы еще в речке утонула
Лесник он такой! "Мой ласковый и нежный зверь"
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь