Ани:
Света,спасибо за продолжение!
...
Лия-М:
Спасибо за продолжение.
...
Юлия М:
Спасибо за главу! Печально всё у Ромы и Даши. Очень больно знать, что не ты будешь матерью ребенка любимого человека. Каждой женщине хочется быть на первом месте для своего мужчины, а не так как у Даши жить с ощущением, что ты лишняя, та которая забрала у ребенка отца. Анна ведь специально просто назло постоянно будет Рому дергать по разные причинам(первая улыбка, зубки, шажки, царапины и т.д.), даже (особенно) после рождения малыша. Пока Анна сознательно не отпустит его, будущего ГГ-ев я не вижу.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! И как долго они смогут жить порознь? Пробовали уже! Ничего из этого не вышло!
...
Соечка:
Спасибо!
Даша ушла в очередной раз. И я не уверенна, что только благодаря "спектаклю", сыгранному Анной. Мне кажется, что это бы все равно случилось , пусть позже, после очередной встречи Ромы с Анной по поводу ее беременности (или уже после родов).
Роман видимо ждал окончательного разрешения сложившейся ситуации Дашей. Хоть и говорил "я люблю, я не отпущу", а отпустил, не проявил должной решительности. Видимо в глубине души у него ребенок "перевесил" любовь к Даше. Уж слишком быстро переметнулся к Ане.
Анне просто аплодирую. Актриса с большой буквы. Появившийся шанс в виде будущего ребенка использует на полную катушку. Хотя мне кажется ребенок как таковой ей на фиг не нужен. Это просто хороший такой "канат", на котором она будет держать Романа и дергать по мере поступления своих "хотелок" На первом этапе новые брюллики на нее уже посыпались.

Не удивлюсь, если и госпитализация была немного срежиссирована : специально попсиховала, может немного помогла каким-нибудь препаратиком и вуаля-Роман у ее ног и забыл про Дашу.
Только счастья после этой главы не вижу ни для кого из героев. Все хороши.
Жду продолжения.
...
dikanova:
Спасибо за долгожданное положение,иду читать.
...
KosMas:
Очень интересное начало
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение и чудесный арт!
...
Свет-Лучик:
ma ri na писал(а):Света,

спасибо за продолжение и красивый Арт)
Ничего не получается у них. Даша все решила. Ребёнку нужен отец не приходящий воскресный, а тот, который будет всегда рядом. Да и сможет ли Рома вот так раз в неделю?
Наверно это правильно, но не всех это ,,правильно" делает счастливыми.

Мариш, спасибо за отзыв
Оба героя руководствовались исключительно совестью. У Ромы, как оказалось, она тоже есть. Его возвращение к Анне только ради дитя, а что из этого выйдет - мы увидим
...
Свет-Лучик:
zuyzik писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Неужели на войне все средства хороши, и Аня выкинула очередной фортель в манипуляции?
Героям сочувствую, но, наверное, одной любви в некоторых случаях недостаточно...
Ситуация страшная, неоднозначная. Не сужу, это всего лишь мои размышления.
И отчасти, мне кажется, что оба спасовали перед трудностями. Даша уматала на 2 месяца, они это уже проходили, на расстоянии может и ведется многое, но это не их вариант решения ситуации. Даше очень тяжело и мне кажется, что когда она расставалась с Ромой,то совершила этот поступок в состоянии аффекта, не при себе она, жаль, что Рома это не увидел. Отчасти, у меня была надежда на него, он самый здравомыслящий в этой паре в этот момент. Она очень предвзята. Дашка сорвалась в пропасть, там целый ворох сильнейших отрицательных эмоций, одной не вытянуть, ей нужно было довериться Роме. Ее не нужно было отпускать, как и обещал, ни тогда на 2 месяца, ни сейчас. Возврат Ромы в семью -это нокаут. Вот честно. Ребята плывут по течению. В никуда. Им бы поучиться у Ани, он как за свое рвет на части.
Зоя, спасибо, что читаете. Очень приятно.
Согласна, что в их паре Рома самый здравомыслящий. Я его больше всего понимаю. И он не сдался, он просто под впечатлением от попадания Ани в больницу, решил, что так будет лучше для ребенка...Он сейчас придет в себя и посмотрим как поступит...
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):Света, спасибо.
Тат, спасибо тебе, что еще помнишь о моих героях
digori писал(а):Очень противоречивые чувства вызывают у меня герои.
У меня тоже. Особенно Даша. Очень было тяжело писать главу, потому что героиню мне сложно понять.
digori писал(а):Сочувствую героине.

Отказаться от любви ради ребенка - это милосердно и это больно.Но я ее все же не понимаю, зачем было снова сходиться, если ничего в их ситуации с годами не изменилось, а герой еще и женатым оказался.И вполне себе регулярной жизнью жил с нелюбимой женой. И как-то немилосердно Даша поступила с Лешей, выкинув его из жизни не раздумывая.
Леша еще объявится. Люблю его за стойкость
digori писал(а):Рома мне совсем несимпатичен.То как он перекочевывает из одной квартиры в другую, от одной женщины к другой, характеризует его как очень скудного на глубокие чувства человека. Как он в мгновенье ока то разводится, то кольца покупает.

Видимо ждал в глубине души, что решение об уходе Даша примет, освободив его от ответственности. Не стала бы держаться за такого мужчину.
Надеюсь Рома сможет тебя удивить.
digori писал(а):И все же ситуация неординарная, очень интересно, как будут проживать герои свою жизнь дальше.Пока балом правит меркантильная красотка Анна.

Не удивлюсь, если что- то она срежиссировала((
История, да...спорная.
Аня думает о себе и осуждать ее не берусь. А вот что из этого получится - жизнь покажет.
...
Свет-Лучик:
Сабиноша писал(а):Света, доброй ночи! Спасибо за продолжение! Ох и трудное оно вышло! Читать трудно, я представляю как писать было нелегко. Каждая эмоция, каждая мысль написана очень проникновенно, так, что чувствуешь все сам, как будто рядом с героями.
И честно говоря, вот сама не знаю, как бы я поступила на их месте. С одной стороны правильно, что отец воспитывает ребенка и не уходит из семьи, а с другой- что же это за семья такая, где родители только по зову долга вместе, и муж вроде есть, а душой все время с другой.
Понимаю Дашу, не смогла переступить через свою совесть, пожертвовала собой, своей любовью ради ребенка.
А вот Аню с одной стороны понимаю- на войне все средства хороши и ради сохранения семьи, а вернее своего благополучия, она пошла на все. С другой стороны я ее осуждаю за это, зная, что муж любит и боготворит другую, так держать его? Не думаю, что рождение ребенка сгладит все.
Спасибо, Света, за такую неоднозначную историю. Очень интересно, чем же она закончится.
Ренат, спасибо за такие теплые слова.
Как ни парадоксально, поступки Даши для меня за гранью...Я считаю, что либо вместе, либо нет...а эти метания...Но совесть заела.
...
Свет-Лучик:
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение. Даша в данной ситуации поступила правильно, она любя отпустила. А Рома как то очень быстро вернулся в семью и даже кольцо подарил. Все это еще раз показывает, что Даша была права. Он сам этого интуитивно хотел, просто надеялся, что за него это решение примут другие. Так оно о случилось. Не верю в его чувства. Очень хочется, чтобы Даша встретила достойного мужчину и у нее родился ребенок. А может и с Лешей у нее и получится.
Спасибо за отзыв.
Жизнь все расставит по своим местам.
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение и чудесный арт!
Оль, пожалуйста.
KosMas писал(а):Очень интересное начало
Надеюсь дальше вас тоже история не разочаровала
dikanova писал(а):Спасибо за долгожданное положение,иду читать.
Спасибо вам. Приятно слышать, что ждут главу
...
Свет-Лучик:
Смородинка писал(а):Даже и не знаешь кому посочувствовать! Спасибо!!!
Я больше Ромку понимаю
...
Свет-Лучик:
Мальвинка Маг писал(а):Света

, спасибо за продолжение .
Не однозначная ситуация получается . Каждый плывет по течению не прилагая усилия . Дашка , себя корит и винит , что не сможет простить себе , если отберет отца у ребенка . А почему ты думаешь о других , о себе лучше подумай .
Аня бьет по самому больному , видать знает , что делать . Меркантильная особа , почему бы ей не выбрать , другой способ давления на мужа . Ребенок , всего лишь служит разменной монетой в достижение своей цели . Вряд ли ребенок ей нужен , сам по себе . Это не Даша , которая мечтает о ребенке .
Рома не знает как будет правильно , толи уйти , толи остаться . Разрывается между Дашей и ребенком .
У этого брака мало шанса быть счастливым . Раз Рома гулял до этого , то и с рождением ребенка будет гулять . Ребенок , всего лишь будет служить , как рычаг давления на него. Рано или поздно он не выдержит и тогда бросит ее с ребенком .
Спасибо Света , жду продочку .

Спасибо, спасибо за отзыв.
Да, Ромка бедный метается между долгом и любовью.
...