Радует, что и сама Яна понимала, что это всего лишь её тараканы. Реальной проблемы и не было. А Мэтт оказался тем самым, которому девушка смогла довериться, а он смог всё сделать правильно.
Да, для нее самым трудным было именно довериться
alenatara писал(а):
Но категорически не согласна с Мэттом в том, что секс не важен. Секс в отношениях очень важен. Чтобы там не говорили, но влюбленные по-настоящему знакомятся друг с другом и сближаются именно в постели
Здесь дело в том, что раньше у Мэтта отношения строились только на сексе, поэтому и был важен только он. Это и сейчас для него важно, но он понимает, что есть и другое
Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, они и в дальнейшем будут коммуницировать не хуже, чем сейчас
Они постараются
Sandrine Lehmann писал(а):
Ух ты, а я-то тоже про гагару и не подумала, хотя тоже когда-то переводчиком работала. Мне тоже только дайвинг в голову пришел. С аквалангом.
На этом история про татуировку не заканчивается Кстати, надеюсь, что теперь стало понятно, что так развеселило Мэтта в 7 главе, когда Яна спросила о дайвинге. Да, дело совсем не в нем
Лена Кулёминатор писал(а):
Мэтт повёл себя безупречно!
Подумал не только о своём наслаждении...
Но и о любимой и её чувствах и ощущениях.
Привет всем и Лизочке! Наконец-то свершилось!! Яна и Мэтт - вместе!!! Яна понравилась родителям Мэтта и сестре Эмме, и Мэтт чувствует, что влюблен!! Спасибо, Лизочка за вкусную главу!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так, парочка начинает остывать. Владимир переживает, тренер ему мозги прочищает (что часто только во благо). А Рита не берет трубку. Вроде и понимает, что кое-в-чем неправа, но в переговоры вступать не торопится. Может быть, зря? Все-таки она ведь не пострадавшая сторона, а как минимум частично виновная (ну с моей точки зрения, конечно).
Ага, а вот и Антон на сцене появился. И не просто так, а с намерением "начать все сначала".
С одной стороны он, конечно, родной отец Жени, с другой, Рита явно настроена к нему неблагосклонно, это видно, потому что она "с настороженностью ожидала его очередной выходки". Ну и оценка его поведения ("Он вел себя как обычно. Равнодушно, слегка надменно и тщеславно - в общем и целом, именно так, каким я привыкла его видеть") тоже позволяет делать выводы, что вряд ли такой демарш найдет у нее одобрение. Но опять же, не зря он тут в сюжет попал. Так что ждем, что готовит нам автор.