Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Stepashka anna:

Весна, сегодня ждать главу?

...

VasilinaSh:

Савсем интересно стало. Беременность?
Но как она Стасика в аут отправила, или правильно сказать в нокаут? Полный.
Но вот, если по чесноку если положа руку на сердце что он ожидал. Наш Стасик? Что Лиска на его пламенную речь и что он дверь вынес на шею ему бросится?? Нее не после того что она от него выслушала. Любовь любовью но так можно и уважать себя перестать. После таких помоев что он вылил на нее да и физически тоже приложил и сходу простить.....это было бы нереально. Лично я так думаю.
Спасибо за проду.
А Кир меня не перестает удивлять....

...

летний цветочек:

Если бы в любви было всё так просто,раз и забыл все обиды-горести,но ведь сердце болит,ноет.
Ранят друг друга,любят так сильно и жалят так сильно.
Сюрприз так сюрприз!Интересно будет ли время у Алисы?!
Прав конечно Макар про нас женщин со своей колокольни,но ведь и мы правы,счастья,любви,семьи хотим,инстинкты они такие)))
Весна,спасибо за продолжение!!
Тоже прочитала кусочки на самиздате!!!классно,очень понравилось,особенно про Макара и его Мышку!!

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение)
Я всё больше и больше влюбляюсь в Кира Ar Hun shuffle
Как же мне понравились его слова, что для него - она своя))) Very Happy tender

А Тёмный... Что он думал - приедет, выбьет дверь и всё? Хотя чему тут удивляться?! Права Алиска, когда давала таким, как они, характеристику. Для них всё плёвое дело; захотел - взял! И это относится к любому желанию, хотению. К чёрту всё, что есть вокруг - я же захотел! По роже ещё ему надо было влепить! А то поговорить, поговорить... О чём? Что но может сказать в своё оправдание?!
Опять же допускаю простить за все грубые, отвратительные, мерзкие слова... Слова - это всё же слова; мало что можно наговорить. К тому же он так думал на самом деле, что она сделала аборт и всё такое. Но брать силой... Пусть даже сильно зол.. Это говорит, что он не в состоянии контролировать себя в стрессовой ситуации. А если он ещё когда что увидит, прочитает... Нет.. Надо проучить, навсегда отбить охоту решать вопросы физическим насилием и унижением. Хотя не уверена, что для них человеческое достоинство что-то значит. Понемногу, они возможно, начинают понимать, что к чему. И опять же... Кир как-то быстро всё взял и решил на счёт того, кто, когда, где и от кого. А Тёмный просто сорвался и в одно мгновение всё разрушил... И не знаю, как ему удастся собрать это всё.

По поводу беременности... Надо ему сказать - и пусть мучается! Такая я вот кровожадная, что-то :devil: И пусть мысль эта ему покоя не даёт Dytel
Просто получается, что она сейчас Кира в неловкое положение ставит. Немного подставляет. Если Тёмный узнает, то неизвестно, чем это может закончиться для его дружбы с Киром...

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Я надеюсь Алиса только сейчас узнала о малыше. Ведь Такие мысли ее посещали. И правильно что не хочет говорить Стасу. Им нужно успокоиться.

...

Чай с молоком:

Спасибо. Flowers . Как все грустно и печально, как хочется чтобы это были их последние испытания. Романы нашла на Самиздат.

...

Stepashka anna:

Веснушка, спасибо за главу! Сначала такая эмоционально тяжёлая была, а потом Алиска развеселила своей выходкой неожиданной. Да, Стас ведёт себя слишком самоуверенно. Все у него просто: унизил, растоптал, а теперь поговорим давай. Раньше надо было разговаривать и прояснить тот момент , когда сомневался в ней. А теперь пусть ходит, страдает и в ногах валяется у Алиски, поступками доказывает свою любовь. А сейчас я не вижу у него искренности в слове "прости"и раскаянности а содеянном. Почему то не верю. Не убедил пока.
Весна, а вообще сколько глав намечено?

...

Vakeriksu:

Очень необычный сюжет!!!! Разрешите продолжить чтение очень заинтриговало

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
- Туше, малыш….- улыбнулся Темный, отступая назад – в прихожую.- Больно.… Адски больно…- пробормотал он, проводя ладонями по своим волосам, и уже в дверях, добавил.- Убила…

Эти слова,улыбка,кажется,что он над ней издевается...Больно...Убила... lac
А то что не хочет сразу говорить про ребенка,так правильно,ведь сама только поняла все...надо о жизни теперь подумать.
А Кир поклялся не говорить ведь только Стасу,так что друг его все узнает сразу. Wink

...

Мальвинка Маг:

А что Темный ожидал , что она к нему с распростертыми объятиями бросится ?
Как перезрелый кокос от его " прости " в руки упадет , нет я считаю его надо просто проучить и так же сделать больно пусть мучается пока не поймет , на что обрек ее . Зря Алиса не хочет сказать про беременность , это было бы тем ударом , который он бы не смог терпеть молча .
Спасибо Весна , за продолжение . Flowers wo

...

Яжишка:

Надеюсь они помирятся......

...

Dusya peligrim:

Всем доброго дня, девочки !
Значит мы все ж таки ждем Чудо ...
Маленькое и живое, то самое, что объединит этих двух уже навсегда.
Переплетаясь молекулами, клетками и кровью, соединив в себе их черты
Новая жизнь - малыш или малышка, счастье tender !
Стас - Стас, что же ты на воротил, воротила бизнеса ...
А все от недоверия, глупости и клише, что с богатых и успешных, нужны только деньги.
Мы настолько испортились, что когда перед нами чистый искренний человек,
Который хочет быть рядом, просто, а не почему-то...ищем в этом подвох.
Но самый хороший учитель в жизни - опыт...правда, дорого *берёт*,
Но зато объясняет настолько доходчиво, что запоминаешь до конца жизни - если ты не дурак.
А Стас не дурак , запомнит - в мозгу выжжется красной строкой.
Ведь ошибиться может каждый, кто из нас без греха?
Но признать ошибку, и по просить прощения - достойный...как Стас
А вот возобновить отношения - сильный - и это уже Алиса, а она сильная !
Обида, боль и злость - все это сейчас в ней и с ней, но любви - то в ней больше
Просто она притаилась, и спряталась за этими тремя эмоциями,
Но она такая сильная, что читая про них, улыбаешься от их счастья, света, теплоты...
И *выйдет* из их тени она, обязательно - по другому не может быть.
И благодаря любви, Лиса не позволит, чтобы это *трио* уводило её с дороги к счастью...
Да и друзья на что ?
Ну а на счёт подруги, все правильно она решила - мудро.
Не надо никогда выяснять отношения с людьми, которые вас разочаровали.
А она именно разочаровала, подставила...
Просто молча оставить вместе со всем их дерьмом наедине - пускай в нем плавают.
Выплывут молодцы, а нет... ...
Ну а Кир...ох этот Кир - очаровала всех девушек здесь,
Но как говорила прежде, всегда легче давать советы, чем самому им следовать.
Чую я, что в своей истории, он не будет так мудр.
Интересно, он поклялся не говорит Стасу, но про других-то ни слово было...
Ну или написать - письмо...надо же за пальто и костюм *получить* моральную компенсацию
Весна, как всегда описано и передано глубоко, видишь всю *сцену* перед глазами.
И ждем-ждем, ну ты сама все знаешь ...

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение))) как всегда, очень круто)))

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Весна.
Догнала всех, дочитала.
Интересно неимоверно!
Как началось необычно знакомство Алисы и Стаса, так и продлилось все и в дальнейшем. Какие-то американские горки!
Вот только в самый последний раз со стороны Стаса уже был явный перебор!
Слава Богу, что у Алисы не хватило сил совершить непоправимое.
Поразило поведение подруги - предать Алису ради призрачного счастья с Виктором! Да и сам Виктор, как и сказал Кир, оказался гнилым.
Да, еще придется Стасяну поползать на коленках перед своей Лиской, вымаливая прощения. Тем более, у нее теперь такой бонус есть!
Кириллу и Макару - респект!!! Хорошие мужики!
Спасибо огромное!!!
Интересно неимоверно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню