Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Кажется, наши герои опять куда-то, пардон, вляпались. Но во что и как сильно, пока не понятно.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
Margot Valois писал(а):
Сложности и опасности не заканчиваются.

Эльфы оказались в центре головоломной интриги, но как статисты. Вот их и вырубили.

ma ri na писал(а):
Кажется, наши герои опять куда-то, пардон, вляпались. Но во что и как сильно, пока не понятно.

Ну куда же без этого? именно вляпались.

alenatiptop писал(а):
Это грубое нарушение закона гостеприимства у степняков....

Спешу успокоить - это не яд.

...

Airkiss:

Благодарю за продолжение!
Невероятно, но факт - наверно вымышленный мир и события придумывать и описывать сложнее, чем реальный, вписывая в него своих героев!
Оттого, лично мне, трудно предугадать, чем очередная глава закончится. Вот и сейчас, гадаю, отчего эльфы потеряли сознание - от яда в напитке или просто непереносимость компонентов? И что с Эйнаром - его тоже угостили или нет? А вообще, плохо, что феи рядом с Олесом нет - она во многом чувствует опасность.

...

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы.
Что-то, не смотря на послание царицы Шамаш, хорры не очень гостеприимны к эльфам.
Гости почти сразу потеряли сознание, даже не приступив к переговорам.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Невероятно, но факт - наверно вымышленный мир и события придумывать и описывать сложнее, чем реальный, вписывая в него своих героев!

Да,Юля! Когда я только начала эту работу, думала, что вот тяжело вписывать придуманные события в канву истории. А вымышленный мир не знает ограничений, выдумывай и вся недолга. Это ни к чему тебя не обязывает, что хочешь, то и пиши: никто не ткнёт носом в несоответствие историческим событиям или в отсутствие реалистичности. Но придумать миры оказалось очень сложной задачей. Конечно, мне помогает хоть и поверхностное, но всё же знание истории Древнего мира, и всё равно было очень сложно. Не знаю, как на счёт увлекательности, но по всей видимости также не особо удалось - читателей мало. Значит, не сумела заинтересовать.

Nadin b писал(а):
Что-то, не смотря на послание царицы Шамаш, хорры не очень гостеприимны к эльфам.
Гости почти сразу потеряли сознание, даже не приступив к переговорам.

Они и не были никому нужны в качестве переговорщиков. Статисты и не более в разворачивающейся очень сложной дворцовой интриге.

...

натаниэлла:

Привет всем!
Ух, догнала
Стефания, спасибо за главы
Оракул меня как-то не впечатлил в том смысле, что ничего интересного не насоветовал. Чего стоит предложение, чтобы натравить соседей друг на друга да и остальное... такое впечатление, что вещал некомпетентный человек, сказал тривиальные вещи, что известны всем (про высасывания душ молодых девушек уже все, наверное, догадались) и ошибок наделал.
Вот и хорры какие-то не такие... как ожидалось.
Последний эпизод опять закончился на самом непонятном. Жду, что дальше. События складываются как в калейдоскопе, эльфов прям крутит в этой трубочке с цветными стеклышками - поди угадай, какой рисунок сложится.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Оракул меня как-то не впечатлил в том смысле, что ничего интересного не насоветовал. Чего стоит предложение, чтобы натравить соседей друг на друга да и остальное... такое впечатление, что вещал некомпетентный человек, сказал тривиальные вещи, что известны всем (про высасывания душ молодых девушек уже все, наверное, догадались) и ошибок наделал.

Немудрено, что не впечатлил. Он и эльфов порядком разочаровал, а все потому что Оракул... ( ну а дальше фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") А хорру ведут себя странно только в глазах эльфов, на самом деле их поступки имеют логическое объяснение, но об этом завтра.

...

Стефания:

» Глава 36

...

Стефания:

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Интрига сохраняется) Кажется, Эйнара женили. Интересно, он хоть в курсе или ещё ,,под кайфом"? Но что не обошлось без Царицы - это скорей всего. Не ясно, радоваться за обра или сочувствовать. Вот, эльфы, как всегда, в курсе всего. Таинственное племя айтсоров, которое никто не видел, но много кто от него пострадал, оказывается очень даже контачит с племенем хорру. М-да, без уверенности, но можно предположить, Эйнар стол царём? Очуметь!

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
И при всех тайнах и хитросплетениях сюжета - всё равно, на мое восприятие, повествование суховато, похоже на изложение или энциклопедическую статью, мне очень не хватает эмоций, нет привязки к большинству персонажей, хотелось бы больше души.

...

alenatiptop:

Всем доброго утречка! Спасибо большое за главу и иллюстрации! Flowers Похоже мужику пришлось жениться в обмен на тело Sad

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
ma ri na писал(а):
Интересно, он хоть в курсе или ещё ,,под кайфом"? Но что не обошлось без Царицы - это скорей всего. Не ясно, радоваться за обра или сочувствовать. Вот, эльфы, как всегда, в курсе всего. Таинственное племя айтсоров, которое никто не видел, но много кто от него пострадал, оказывается очень даже контачит с племенем хорру. М-да, без уверенности, но можно предположить, Эйнар стол царём? Очуметь!

Нет, Эйнар не под кайфом. Забегая вперед, знал, что едет жениться, хотя и был против, но... Увидите теперь как сюжет будет развиваться дальше.

Wink
alenatiptop писал(а):
Похоже мужику пришлось жениться в обмен на тело

Ну тело ему ещё понадобится, но не оно выступало предметом торга.
Margot Valois писал(а):
И при всех тайнах и хитросплетениях сюжета - всё равно, на мое восприятие, повествование суховато, похоже на изложение или энциклопедическую статью,
Sad

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Стефания!
Очень странное племя, женили ночью Эйнара, договорились за тело царя... Может и за то чтобы убить царя тоже договорились предварительно?...

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Очень странное племя, женили ночью Эйнара, договорились за тело царя... Может и за то чтобы убить царя тоже договорились предварительно?...

Действительно, всё выглядит очень странно, если не знать подоплёки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню