Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 12:17
Цитата:
У: все честно, ты меня не видела Ух, это прямо до слёз. Спасибо, Светик. С наступившим новым годом! Пусть все задуманное непременно исполнится! И год будет полон радостей, улыбок и счастливых удивительных моментов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 19:09
Здравствуйте, мои хорошие.
С наступившим вас! Благодарю за обсуждение. Спасибо, что в разгар праздников вы нашли для нас время Ирэн Рэйн писал(а):
Я рыдаю, Света. Наядна писал(а):
ой Света, что ж ты делаешь... реву... Sladkaia писал(а):
Сижу в слезах и соплях Mira g писал(а):
Ух, это прямо до слёз. Так, девочки, даю команду "не плакать") Плакать будем потом. Или не будем. Расстаться на время и поскучать бывает полезно, а им обоим сейчас надо остыть, собраться и решить наконец для себя: что же дальше? Автор - жестокосердный и прагматичный человек, да-да. htanya писал(а):
У меня есть персональный обогреватель, но, подорожник скорее я htanya писал(а):
Натали такая строгая девочка. Не разрешила приехать и проводить ее Думаю, Тань, Наташка расклеиться боялась. Долгие проводы - лишние слезы, а она и так контроль над собой теряла. Nimeria писал(а):
Какие они чУдные! И чуднЫе тоже) Спасибо, Наташ. Sladkaia писал(а):
Пять дней, как один миг. Срослись. Да, время незаметно пролетело... Удивительное чувство: еще неделю назад ты о человеке знать не знал, слыхом не слыхивал, а сегодня уже родные. Все по ускоренной программе, остановиться и перевести дыхание не получается. Караул, в общем. Sladkaia писал(а):
Наташа, как же ты будешь без Юры? А он без тебя? Ната, придется привыкать( Что-то изменить прямо сейчас у них не получится. Sladkaia писал(а):
А адрес он выучит. Еще бы нет)) Airkiss писал(а):
Маленькие каникулы, а будто полжизни взрослой прожито Юля, согласна. Airkiss писал(а):
Как здорово, что Юра приехал "проводить". Это и романтично, и немного безрассудно для него. Это нелогично))) Но, мне кажется, не приехать он не мог. anjelika писал(а):
Дорогой автор есть у Вас главы в книгах от содержания которых просто офигеваешь и слов нет... BellisimoDollores, спасибо) anjelika писал(а):
а это тоже думаю ,что комментарий Конечно! Когда нет слов, это тоже хорошо. Любая реакция - хорошо. Хуже, когда реакции нет, имхо. anjelika писал(а):
Сразу вспоминаю пролог...почему он молчал...не давал о себе знать...чего испугался... Вопросы правильные. Но ответить на них будет непросто. В 15-ой попробуем. Ани писал(а):
С Новым годом всех!Всего самого наилучшего! Соечка писал(а):
С Новым годом! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем! Mira g писал(а):
С наступившим новым годом! Пусть все задуманное непременно исполнится! И год будет полон радостей, улыбок и счастливых удивительных моментов! Большое спасибо! Взаимно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:41
Примите в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:12
Света, привет.
Поздравляю тебя и твоих читателей с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия! Глава очень теплая, хотя и грустная. Расставание - оно всегда такое. Теперь у Наты впереди - сессия и ожидание встречи. Спасибо огромное за продолжение! Очень трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:11
Чет мне здесь так Наташку жалко. Чисто по-девически. Такая тоска. Грудь разрывается.
lor-engris писал(а):
Фотография «прилетела» уже в самолете. Я не сомневалась. Света, спасибо. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:42
Света,
Проняло -слов нет ! Наташка, такая Наташка и милорд Голубь собирается нестись Цитата: и контрольный ...сцена в аэропорту но! туманный альбион возьмет свое ( радует , что на время)
У: где ты?
У: адрес Спасибо Это было Про "подорожник" унесла в загашник _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 7:02
Всем привет!
Дорогая Света, дамы, поздравляю с наступившим Новым Годом, пусть он станет для вас счастливым! Света, спасибо за продолжение, такие трогательные Юра и Наташка, так непросто объяснить другому те простые вещи, которые у тебя в голове, и которые фиг обьяснишь.. То, что очевидно и привычно для тебя, для другого темный лес.. И одновременно, такое всеобъемлющее, накрывающее ощущение близости с этим человеком, что дух захватывает.. Расставание - как резать по-живому.. У обоих жизнь безвозвратно изменилась, теперь и представить страшно, как друг без друга жили, и в разлуке это ещё ощутимей.. Юрка теперь быстро должен собраться в Россию.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 12:53
Раньше в институте каждые новогодние каникулы я перечитывала роман "Унесенные ветром" и смотрела фильм "Грязные танцы".
Сейчас есть только время песни слушать и клипы из фильма пересматривать. На моменте, где Джонни и Бэби прощаются, всегда слезы наворачиваются. Как и вчера в конце главы... И эта песня очень нравится. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 23:47
Всем привет!
Всех с наступившим новым! Очень хочется, чтобы стал он для всех счастливым и удачным! Пусть все будут здоровы и довольны! Пусть в доме (и вообще) будут мир, уют и тепло! Светик, спасибо за продолжение! Очень трогательно и немного грустно... Судьбоносная получилась поездка. Расставания - это всегда тяжело... А Юра выполняет свои обещания. Обещал не появляться на глаза в аэропорту - выполнил, но душа-то требовала... вот и фото. А ведь Наташке приятно, что он там был. Обещал приехать, неважно когда, - приехал. И листок с адресом сохранит. (Да-да, вернулась к Прологу) Вот странно, за такое короткое время они успели так проникнуться друг другом и в то же время так мало друг о друге узнать. И возможно, этот месячный перерыв нужен был, чтобы окончательно убедиться, что за то короткое время оба не ошиблись. Юре - так точно. Светик, что ты там про ЛР сомневаешься? Очень даже, я бы сказала, получается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 12:42
Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо за обсуждение. Марфа Петровна писал(а):
Поздравляю тебя и твоих читателей с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия! dara писал(а):
Дорогая Света, дамы, поздравляю с наступившим Новым Годом, пусть он станет для вас счастливым! kanifolka писал(а):
Светик! С наступившим Новым Годом! llana писал(а):
Всех с наступившим новым!
Очень хочется, чтобы стал он для всех счастливым и удачным! Пусть все будут здоровы и довольны! Пусть в доме (и вообще) будут мир, уют и тепло! Девочки, большое спасибо) Взаимно. ya-nina писал(а):
Примите в читатели... ya-nina, а Вы уже в читателях) Марфа Петровна писал(а):
Теперь у Наты впереди - сессия и ожидание встречи К сожалению, Ириш, и то, и другое знатно потреплет ей нервы. Но мы сильные, справимся. Мальвина писал(а):
Чет мне здесь так Наташку жалко. Чисто по-девически. Такая тоска Оль, Даже не знаю, кому из них сейчас тяжелее. Для Юры в порядке вещей, что человек может уйти (во всех смыслах) в любой момент, поэтому он старался не привязываться слишком сильно, держать дистанцию, не растворяться. А Наташка бросилась с головой. Натура чемпиона половинчатости не приемлет. Или победа, или поражение. Второе место - это не первое, а значит, поражение. В итоге же оба привязались друг к другу совсем не так, как рассчитывали. Наядна писал(а):
дык.. енто ж форменное издевательство.. цельный месяц "вымораживаться" Шо е, то е. У Юркиного молчания объяснение, конечно, есть, но... Скорее персонально-тараканистое, чем реально объективное. С другой стороны, осуждать его не могу. Иногда экстренная "заморозка" чувств - единственный вариант не свихнуться. В общем, принесу главу, а вы сами решайте: бить или не бить? Наядна писал(а):
Вот приедет он к Натали.. а там сводная сестричка Не, Ир, отхватит товарищ по-любому)) Капитально так. Если Наташка не вступится, плохо дело будет. маркуся писал(а):
Проняло -слов нет ! Ната, спасибо. маркуся писал(а):
и контрольный ...сцена в аэропорту Понимаю, что все ждут Юриного вИдения этой сцены, но... будет не так, как с Наташей. Акценты сместятся. dara писал(а):
так непросто объяснить другому те простые вещи, которые у тебя в голове, и которые фиг обьяснишь.. То, что очевидно и привычно для тебя, для другого темный лес.. dara, +10000000! Это в одинаковой степени относится к ним обоим. dara писал(а):
У обоих жизнь безвозвратно изменилась, теперь и представить страшно, как друг без друга жили, и в разлуке это ещё ощутимей Трудно им будет, в этой неопределенности. Оба сейчас - как открытые раны. Зато мсье Голубь, дай Бог, поймет, что чувствовала Наташка - в чужой стране, не представляя, что будет завтра. Мальвина писал(а):
И эта песня очень нравится Оля, спасибо. Мальвина писал(а):
Сейчас есть только время песни слушать и клипы из фильма пересматривать kanifolka писал(а):
Я так переживала за момент прощания. Думала, как это произойдет Кстати, был вариант, что они таки встречаются в аэропорту, но Наташка взяла с нас обещание. Сделав, как мне кажется, самой себе больнее - ожиданиями, что он все-таки придет. В жизни так мало простых решений и однозначных ситуаций. Продолжение именно об этом. И трудно отвечать на комментарии, пусть и очень хочется. kanifolka писал(а):
Эх, эмоции через край! Катя, llana писал(а):
Вот странно, за такое короткое время они успели так проникнуться друг другом и в то же время так мало друг о друге узнать Светик, ты, наверное, в самое "яблочное яблочко" угодила, в идею. Они практически ничего не знают. Полюбить за 2 недели, проникнуться человеком "до дна", принять со всеми тараканами - невозможно. Можно только стать ему необходимым. Как воздух. llana писал(а):
И возможно, этот месячный перерыв нужен был, чтобы окончательно убедиться, что за то короткое время оба не ошиблись Перерыв нужен был в любом случае. Они бежали слишком быстро, старались успеть все и сразу. Как в последний раз. Как поход с палатками: новые впечатления, песни под гитару, романтика, но в такой палатке долго не проживешь. Нужен дом. Простите, что так скомканно. Люблю вас. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 14:36
Светик,С Новым Годом, дорогая! Здоровья, светлой радости, счастья тебе и всей вашей большой семье! И вдохновения- на наше счастье)))- тоже!
Свет, ты все еще сомневаешься,что СЛР получается? Не сомневайся. Но только, надеюсь, тебя не расстроит- что бы ты не писала- получается очень наполненная история- настоящая проза . Герои трогательные до невозможности... В зеркало- не смотримся- смотрим только в глаза... даем жизнь домашним пальмочкам))) Так хочется надеяться, что Земля и правда не обидится На Константиновича, за то, что он порешил любить одну женщину, которую сам же и создал, в каком-то смысле))) А Наташка- сумела создать иллюзию самой почти настоящей жизни - получился совсем не отпускной роман- с пробежками , проблемами, излечиваемыми приложением "подорожника", скатертью, и даже кастрюлей с невостребованным содержимым ... Записка с адресом и запрет на прощание- единственная интрига на фоне картины настоящей жизни- и она обрывает эту лондонскую киноленту,начавшуюся так же волшебно- с развевающимися полами черного пальто... Светик, слезы- это не плохо, это все равно- СЛР- самый замечательный и настоящий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |