Регистрация   Вход

Юлия Пульс: > 19.12.17 19:48

» Глава 6

Лана

В воздухе витал аромат апельсинов. Яркими вспышками, перебивая запахи моих подруг. Уже битый час Артур сидел с нами на кухне, и уходить не собирался. Я так и не поняла, что ему от меня нужно. Версии постоянно менялись. Он врал и выкручивался, когда я задавала конкретные вопросы. Вот и сейчас я смотрела в его карие глаза и говорила:
— Если тебя послал не Эрик, то кто? Илья? И зачем?
— Лан, почему ты всегда ищешь подвох? Почему я не могу просто так вас навестить? И с чего ты взяла, что я ехал к тебе? — подмигнул Артур и улыбнулся краешком губ.
— Темнишь, — прищурилась я и стукнула его кулаком в плечо. — Говори уже правду. Что тебе нужно?
Инна поджала руками колени, сидя на стуле. Вгляделась в лицо Артура и вздохнула. Аня явно заскучала, ковыряя ногтями цветочки на чайной кружке. Гордость спряталась, оголяя истинный амбре розововолосой. Я принюхивалась к нашему гостю, пытаясь уловить серу, но на нее даже намека не было.
— К вам хочу присоединиться, — запустил Артур пальцы в рыжие волосы, наблюдая за моей реакцией.
— С чего это вдруг? — хохотнула Аня.
Я вспомнила, как на игре он занял нейтральную позицию и не помог Назару, хотя брат считал его другом. Подленькая сущность Гнева не могла так резко поменяться. Без собственной выгоды, он и шага не ступит.
— И что тебе это даст? — Скрестила я руки на груди.
— Не хочу прислуживать всадникам.
Артур впился в меня взглядом. Казалось, я кожей почувствовала его злость. Что случилось с ним? Кто настолько обидел парня, что он готов отказаться от материальных благ? Как Артур будет бороться со своим пороком — жаждой играть, если не будет денег? Для него это смысл жизни.
— Что случилось? — задала я прямой вопрос.
— Ничего особенного. Просто не хочу выполнять поручения всадников и Эрика. У меня есть выбор, и я выбираю тебя.
— Вот как, — заулыбалась я. — Наша банда растет.
Мне льстило то, что есть люди, которые разделяют мои принципы, но доверять Артуру — гиблое дело. Этот всадит в спину нож и глазом не моргнет. Может Эрик подослал его к нам, как шпиона. Будет докладывать о каждом моем шаге. Рискованно посвящать Гнев в наши планы.
— Какие планы на будущее? Будет сидеть в квартире, пока мир не рухнет?
Он начал разговор, будто в подтверждение моих мыслей. Я переглянулась с девчонками.
— Мы летим в Москву. Будем там жить и работать. Участвовать в апокалипсисе никто не собирается. Нам хватило игры.
— Ага. Значит, просто скучная жизнь и все? — Приподнял брови Артур.
Конечно, не это он хотел услышать.
— Да, — пожала я плечами. — Так что хорошо подумай, прежде чем бросать свиту Эрика.
— А что думать? Мне надоели усмешки, отношение, как к скотине и разврат на каждом шагу. Кстати, твой горячо любимый Илья попал как раз в свою среду обитания. Кайфует от власти и трахает все, что движется. Я своими глазами видел, как он шпилил свою секретаршу на столе.
Улыбка резко сошла, и я физически почувствовала, как уголки губ опускаются. Лицо обдало жаром. В горле пересохло. Я забыла, как дышать. Смотреть на Артура больше не было сил. Я опустила голову, разглядывая кружочки на ковре. В каждом из них я видела силуэт Ильи. Он нависал над девушкой. Обнимал ее, прижимал к себе и целовал. А она извивалась в его горячих объятиях, вскрикивала от удовольствия и страсти. Как я когда-то.
Желудок скрутило узлом до тошноты. Я сжала кулаки, которые похолодели. Казалось, я вся покрываюсь инеем, и только сердце, облитое лавой, трепыхается в груди. Пытается выпрыгнуть, чтобы не ощущать этой боли. Противной боли предательства.
После игры я даже думать боялась о подобном. Сознание само блокировало эти мысли. Наверное, чтобы я не сошла с ума раньше времени.
Артур не пощадил моих чувств. Вылил новость, как ушат дерьма. Отмывайся, как хочешь. Смейся, кричи, плачь, бей посуду, грызи ногти. Любое из этих действий не принесет облегчения израненному, подыхающему от тоски и кровотечения сердцу. Надо же! Оно пережило столько смертей близких людей, а окончательно надорвалось на такой мелочи. Просто от слов чужого человека. Просто от измены того, кто мне не принадлежал.
Круги поплыли перед глазами в безликом мареве. Я больше ничего не видела, кроме прозрачной воды. Она хлынула из глаз так резко, будто прорвало плотину. Слезы не успевали катиться по щекам. Они капали на пол, срываясь с ресниц.
Я почувствовала теплые руки на плечах и вздрогнула. Сейчас мне больше всего на свете не хотелось, чтобы кто-то меня касался. Я как сплошной оголенный нерв. Прикосновения причиняют нестерпимую боль, хотя я не должна ее чувствовать. Но неуязвимость не защитит от душевных терзаний.
— Лан, прости. Я не думал… То есть не хотел… Я видел, как он ее на столе… Короче, он со спущенными штанами стоял. Целовал и обнимал точно. Я зашел и спугнул… может, у них ничего не произошло. Я же… Ну…
Он говорил, а я улыбалась, смахивая слезы с лица. Посмотрела на Инну, которая обнимала меня сзади и крутила пальцем у виска, показывая Артуру, что он придурок. Аня рассматривала созданный на руке огонь. Его форма постоянно менялась. То сердце, то кинжал. Она не обронила ни слова. Будто не слышала Артура, а находилась далеко от нашей реальности. Я знала, что Гордость вспоминала сейчас. Предательство не забывается. Оно вколачивается молотом в память, как в гранит.
Я почувствовала, как дамба снова норовит взорваться, но улыбка не сходила с лица. Словно мне ее нарисовали. Истерика? Да. Тихая безумная истерика.
Не надо впадать в это состояние! — закричал внутри Уриил. — Сидишь и сама себя накручиваешь. Ты что, своими глазами видела его с другой? Нет! Тебе сказал об этом Гнев. Может он с Ильей повздорил, вот и решил отомстить.
Накручиваю?! Хорошо. Давай рассуждать логически. Пророк стал хозяином корпорации. Власть, деньги, фанатки. Куча коллег женского пола. Повсюду соблазн. Любая прыгнет к нему в постель. И что должно остановить его от совокупления с очередной красивой сучкой? А?
Любовь к тебе.
Ха! Не смеши! Грош цена его любви. Он предпочел быть в свите Эрика.
Тогда твоей тоже грош цена. Ты предпочла отказаться от него. И почему ты не учитываешь то, что уединяться с девушкой мог всадник? Михаил может в любой момент завладеть телом пророка.

Я понимала, что Уриил прав, но обида не отпускала.
И что? Теперь мне каждый гадкий поступок Ильи вот так оправдывать?!
Почему бы и нет? Ты же собралась спасать его от всадника. Кого ты будешь спасать? Предателя и убийцу или агнца, которого захватили темные силы? Если первое, то какой смысл был отрываться от стада Эрика? А если второе, то ты глупышка. Он по сути своей человеческой далеко не агнец.
Ни первое и ни второе. Я не буду его спасать. Я перееду в свой родной город и буду там жить. Жить так, как всегда хотела.
Не получится. Мир меняется. Больше не будет, как раньше.

...

Nimeria: > 19.12.17 20:44

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

ТРОЯ: > 20.12.17 00:10

Уриил мне начинает нравиться) надеюсь, что я не извращенка)

...

Мальвинка Маг: > 20.12.17 06:27

Как такое может быть , что всадник Ланы, находится в разумной стадии . Мне кажется он должен стремиться к себе подобным ?
Спасибо Юля , за продолжение . Flowers

...

htanya: > 20.12.17 15:23

Добрый день!
Юля, спасибо за новую главу!
А мне вообще не понятно, зачем приехал Артур? Для чего рассказал, что как будто Илья пользует всех красоток? Зависть? Злость?
Да, как прежде жизни не будет в Москве.
И спокойной она тоже не будет.

...

Юлия Пульс: > 20.12.17 15:26

Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не за что! Flowers

...

Юлия Пульс: > 20.12.17 15:27

ТРОЯ писал(а):
Уриил мне начинает нравиться) надеюсь, что я не извращенка)

Very Happy Laughing Думаю, что нет Flowers

...

Юлия Пульс: > 20.12.17 15:28

Мальвинка Маг писал(а):
Как такое может быть , что всадник Ланы, находится в разумной стадии . Мне кажется он должен стремиться к себе подобным ?

Ну не факт. Он же существо все-таки разумное Wink

...

Юлия Пульс: > 20.12.17 15:29

htanya писал(а):
Добрый день!
Юля, спасибо за новую главу!
А мне вообще не понятно, зачем приехал Артур? Для чего рассказал, что как будто Илья пользует всех красоток? Зависть? Злость?
Да, как прежде жизни не будет в Москве.
И спокойной она тоже не будет.

Насолил Илюшке Wink

...

Юлия Пульс: > 20.12.17 15:34

» Глава 7

Илья

Дипломатическое порабощение мира началось на следующий день после того, как я узнал, что за Ланой отправился Артур. От греха до сих пор не было вестей. Марат разводил руками, а прибегнуть к помощи Эрика я не мог.
Неожиданно для народа президент подал в отставку, и Совет Федерации принял решение провести досрочные выборы. Не знаю, как именно Эрик все это провернул, но удивляться подобному я давно перестал.
Миссия самовыдвиженца в кандидаты на должность президента пошла по накатанной Апокалипсисом колее. Уже две недели я вместе с ним разъезжал по стране, делая вид, что собираю два миллиона подписей избирателей, хотя они на самом деле давно лежали в Центральной избирательной комиссии. Но маячить в телевизоре, давать интервью и произносить заученные до тошноты речи – входило в мои обязанности. Я повидал разные митинги, как в поддержку меня, так и наоборот. Правда, последние очень быстро подавлялись, а подробности не просачивались в прессу. Разве что только в Интернет и то ненадолго.
Сегодня я вернулся в свой темный кабинет и едва отвертелся от навязчивой секретарши, которая выкладывалась по полной программе. Кошачьи движения, ужимки, улыбки, типа случайные курьезы – всем видом Арина пыталась обратить на себя внимание, но я так устал, что больше бесился от ее назойливости, чем получал удовольствие.
Больше всего на свете я хотел вернуться в свой загородный дом и развалиться у бассейна. Не думать ни о чем, а просто наслаждаться спокойствием.
Что за апатия, Илья? Мы вершим великие дела, — заговорил Михаил, который поддерживал меня в нелегком путешествии и часто брал бразды правления телом на себя.
То, что я не хочу трахнуть секретаршу, еще не значит, что у меня апатия.
Голос рассмеялся.
Опять думаешь о мотыльке, — поставил он в упрек.
Просто интересно, где она и что делает.
Тебе определенно надо выбить Лану из мыслей, а для этого рекомендую…
Не надо. Надоели эти разговоры. Сам разберусь, что мне делать.
Только поскорее разбирайся, а то во сне начнешь кончать. Невозможно сосредоточиться на деле, когда в штанах дымиться. Управлять телом становится сложнее.

Теперь я рассмеялся и вздохнул.
В кабинет ворвался Эрик, пританцовывая. Он уперся руками в стол и заулыбался.
— У меня отличные новости. Ответственной за чипы я назначил Софию. Алчность со всей душой подошла к делу и результаты не заставили себя ждать. Москва практически полностью чипизирована. С подачи Марата налажен электронный денежный расчет. А Боря провел отличную агитацию. Все началось с элиты, а за ними и стадо баранов пошло. Остались еще кучки сопротивленцев, но от них быстро избавимся, — хлопнул в ладоши Эрик. — Теперь будем вплотную заниматься субъектами. Все идет, как по маслу. Народ тебя любит. Многие реально отдавали за тебя голоса. Предвыборная кампания будет длиться еще два с половиной месяца. Надо запастись терпением. Все должно выглядеть достоверно. Восстание нам ни к чему.
— Понимаю, — протянул я и заострил взгляд на том, как Эрик приближается к бару, достает бутылку виски, и наливает в стаканы бурую жидкость. — Все будет в лучшем виде.
Апокалипсис протянул мне стакан и ухмыльнулся.
— Я изначально в тебе не сомневался. Лучший сосуд для завоевателя. Я с огромным интересом наблюдал за игрой. Хочу выпить за тебя, Илья.
Я сделал глоток, не чокаясь, и поджал горькие губы.
— Сегодня мне бы хотелось не думать о делах.
— Конечно, твое право. Можешь отправиться домой. Там тебя ждет сюрприз, — подмигнул Эрик, поглядывая на водоворот алкоголя в стакане. Он так и не выпил виски, поставил на стол и направился к выходу. Задержался у двери, обернулся и взглянул на полку с книгами.
— Завтра в семь часов вечеринка по случаю выдвижения тебя в кандидаты. Ресторан «Второй этаж». Придет вся элита. Не опаздывай.
Я кивнул и дождался, пока Эрик покинет кабинет. Потом сорвался с места и вышел из давящего здания Корпорации «Ночная сова». Я спешил опробовать новый автомобиль, который на днях подогнал Эрик. Белая «Бугатти Вейрон» — моя мечта. Хотя спорить с Апокалипсисом пришлось долго. Он категорически не хотел пускать меня за руль. Само собой не из соображений безопасности, неуязвимость никто не отменял, просто будущий президент по общественным соображениям должен ездить с охраной, водителем и в бронированном авто. Я настоял на том, чтобы меня эти стереотипы не касались. Но согласился, что когда выхожу в свет, охрана находиться рядом.
Только не сегодня. Я собирался получить порцию адреналина от скорости. Мой новый «монстр» завелся с полуоборота. От одного рычания мотора мурашки пробежали по телу. Я почему-то вспомнил Назара. Представляю, как бы он обкончался за рулем такой тачки, учитывая его страсть к спортивным авто.
Кощунство думать о бывших игроках в такой момент, но образ мотылька снова всплыл в голове. В моих мечтах она всегда улыбалась. Кружилась в танце у костра и смотрела на меня влюбленными глазами. Я давил на газ и вспоминал наши редкие моменты счастья. Но было ли это настоящим счастьем? Сейчас у меня есть все, а пустоту в душе заполнить нечем. Казалось, я только вчера доедал в детдоме корку хлеба. Какая странная все-таки жизнь.
В этом искусственном раю мне не хватает только Ланы. Той девушки, которую полюбил в дни смертельной опасности. Она была рядом, не смотря ни на что. Часто шла против брата, защищала меня, верила, ревновала и плакала. Наши поцелуи, объятия, секс. Я когда-нибудь смогу забыть об этом? Может Михаил прав и мне нужно выбить чувство с помощью других отношений? Но как это сделать, если ни в ком не вижу хотя бы частичку схожести с мотыльком. Жестокое клеймо. Теперь я всегда буду искать ее в других. Почему-то уверен, что не найду.
От скорости перед глазами расплывалась разметка на дороге. Сливалась в одну сплошную линию. Ровную, как мои мысли. Я прекрасно осознавал, на что променял наши встречи. Нашу любовь. Стоило оно того?
Прости, что вмешиваюсь в твой внутренний монолог. Но сдержаться не могу. Давать советы не буду. Просто притормози у обочины, и я покажу тебе кусочек будущего. А потом сам сделаешь вывод.
Я ничего не ответил. Остановился. Не из-за того, что так сказал всадник. Машину пожалел. Разбить эту красавицу в первый день езды не хотелось.
Раньше ты мне чаще показывал видения. Почему сейчас этого не делаешь?
Нет нужды. У тебя замечательное будущее. С ней или без нее ты все равно в плюсе.
Тогда почему не сделать так, чтобы мотылек был со мной?
Нельзя. Она все испортит. Ладно. Говорить больше ничего не буду. Просто смотри и делай выводы.

Я закрыл глаза, готовясь к картинкам в голове. Марево тумана заслонило разум. Все, как во сне. Я узнал очертания своего ненавистного кабинета. Лана стояла у полки с книгами и с интересом листала одну из них. Не замечала, что я смотрел на нее. Не хотелось портить момент. Я замер у косяка двери и с улыбкой наблюдал за движениями мотылька. Она облизнула палец и перелистнула страницу. Окаменела, а потом резко вырвала лист. Положила книгу обратно, а страницу свернула вдвое и засунула в сумочку. Засуетилась и, наконец, обернулась. Вздрогнула, когда заметила меня.
— Что ты делаешь? — спросил я, приближаясь к девушке. Она попятилась назад.
— Тебя жду, — шепнула она и улыбнулась.
Я заключил ее в объятия, чувствуя, как часто бьется сердце Ланы.
— Тебе страшно?
— Нет. Больше мне не страшно. Никогда больше не будет страшно.
В кабинет ворвалась толпа. Меня связали и повели к выходу из здания. Ничего не понимал, а Лана молчала. Не отвечала на мои вопросы. Мешок на голову и я будто окунулся в тот момент, когда Эрик выкрал меня для игры.
Вскоре Лана нежным движением явила мне свет. Я не сопротивлялся. Что могла сделать с неуязвимым человеком эта хрупкая девушка? Единственное, что доставляло дискомфорт, так это крики всадника внутри.
— Я верну тебя, Илья.
— О чем ты?
Я понял, что больше не управляю телом. Михаил бунтовал, вселял в меня гнев.
— Мы избавимся от него, — шептала она своим сладким голосом.
— Нет! Не надо! Я умру! Нельзя! Пойми, нельзя!
— Все будет хорошо.
Лана толкнула меня в круг из свечей, и я ощутил непередаваемую жгучую боль. А потом провалился в темноту и больше ничего не слышал…
Разум прояснился резко. Я часто задышал, вроде все это время задерживал дыхание.
Она убьет меня?
Да.
Почему?
Так легче, чем мириться со мной в твоих мыслях.

Я надавил на газ и сорвался с места. Несся по трассе, не замечая других машин вокруг. Едва не проехал поворот к дому.
В загородном особняке меня встретили раздвигающиеся ворота и куча прислуги. Я заходил в дом по ковровой дорожке, улавливая звуки приятой тихой музыки в глубине. Кажется, сюрприз Эрика начался с порога.
Так и есть. Полураздетые красавицы танцевали у бассейна. Миловидная девушка проводила меня к шезлонгу и сняла с меня галстук и пиджак, предложив черный легкий халат. Я с радостью скинул с себя костюм. Как же он мне надоел за эти дни!
Бармен предложил напитки. Я выбрал коньяк и кофе, вспоминая вечера в «Метелице». Закурил сигарету, выдыхая дым на обнаженные тела танцовщиц. По глади бассейна были рассыпаны лепестки белых роз, свечи горели по периметру, освещая весь задний двор, заставляя вспомнить обряд посвящения.
Так приятно и одновременно тоскливо мне еще не было. Я осушил стакан и понял, что сегодня напьюсь. Но уже не для того, чтобы заглушить видения, как раньше. А просто так. От обиды. От боли в душе. Заменю мотылька на кучу других женщин, жаждущих моего внимания.
Схватил за руку одну из танцовщиц, которая внешне напоминала Ларису, и подтянул к себе. Провел рукой по ее упругому животу и развернул задом. Грубо загнул, разглядывая аппетитную попку. Скользнул пальцами между ног, наслаждаясь стонами. Девушка выгнулась, подставляя прелести в лучшей позе. Я закрыл глаза, пытаясь представить, что Лана стоит передо мной и ждет проникновения.
Член рвался к мягкой плоти. Всадник внутри ликовал от предстоящей разрядки.
— Пожалуйста, — взмолилась девушка, ерзая на мне верхом. Такой противный и чужой голос. Я открыл глаза и всмотрелся в красивые черты лица, искривленные гримасой страсти.
Отвращение смешивалось с диким желанием, звериной похотью. Мне хотелось перетрахать всех баб, что кружили рядом. Опорочить чувства, что не отпускали меня все время. Заглушить их стонами женщин, смыть оргазмом. Прямо сейчас отрезать кусок души, которым завладела Лана. Растоптать и выбросить в помойку, как использованный презерватив.
Я схватил девушку за волосы и намотал их на кулак. Заставил ее встать на колени.
— Соси, — приказал я, и она с улыбкой обхватила набухший член рукой, губами приближаясь к головке.
Звонок мобильно телефона вытащил из тягучего экстаза. Я потянулся к трубке и увидел знакомый номер. Провел пальцем по дисплею и жестом показал, чтобы девушка остановилась.
— Куда ты пропал? — прозвучал голос Марата.
— Я дома. Приезжай, развлечемся.
— С кем ты?
— Тебе понравится, приезжай.
— Ладно. Сейчас буду.
— Встреть моего друга у ворот, — бросил я прислуге.
Мужчина в смокинге кивнул и покинул территорию бассейна.
— А ты продолжай.
Я указал пальцем вниз. Девушка тут же втянула в себя член, и он скрылся у нее во рту. Сердце колотилось с бешеной силой и не от удовольствия. Казалось, я совершаю преступление. Настолько жестокое, что в сей же час сгорю в кипящем котле.
Михаил, забери тело.
С удовольствием.

Наблюдать за развратом со стороны было проще. Я мог думать о своем и снимать разрядку одновременно. Даже промелькнула мысль, чтобы навсегда отдать тело всаднику.

...

Nimeria: > 20.12.17 15:49

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

А правду ли показал Михаил? И правильно ли все понял Илья? Wink

...

ТРОЯ: > 20.12.17 16:32

Я так понимаю, что Лана хочет уничтожить Михаила, а не Илью. Но всадник обманывает, говоря, что Лана хочет уничтожить именно Илью.

...

htanya: > 20.12.17 16:33

Что-то мне кажется, что Илюшу обманывают.
Михаил немного подкорректировал реальность.

...

Мальвинка Маг: > 21.12.17 03:01

Почему у Ланы всадник разумный , а у Ильи идёт в разрез с ним ?
Души , которые приняли всадников подчиняются апокалипсису и делает только то , что ему надо ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение