Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 21:20
Леночка!! Привет!! С удовольствием присоединяюсь!! Интерес, чем закончится противостояние Квинта и Зига!! В добрый путь!! И вдохновения тебе!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
sarahmichelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 15:33
Начало заинтересовало. Буду с удовольствием читать дальше. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 10:51
Лена, привет! А я вот ждала завершения. Сейчас буду читать целиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 18:58
Лена, спасибо огромное за "Полоску!
Я перечитала ещё раз, дабы наконец-то вникнуть, просто когда читаешь по главкам не так всё воспринимается, и я в полном восторге от прочитанного. История реально так затягивает, читаешь и просто погружаешься в мир фантастики. Я так поняла на Алису охота продолжается и Квинту предстоит обезопасить её не только от врагов, но и от себя. Жаль мне Зига, вот думаю Алиса ему предназначена судьбой или это парки так просто потешаются над судьбами молодых людей, вводя в заблуждение. Только вот и Алиса пока сама не определилась, кто ей люб да дорог. Да и глядя на таких красавчиков, я сама бы пребывала в полной растерянности. Леночка, ещё раз спасибо за первую часть! с удовольствием начала читать вторую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 15:57
Эм, Алиса, кажись, не против и гарема... ничего так устроилась. Тут вроде бы и к Зигу что-то чувствует, но в следующий момент сама прыгает на дракошку, чтоб лететь, я уже молчу о том, какие мысли у нее относительно дракоши.
Ой, наверное, этим всем интригам и коварствам нет ни начала ни конца, ладно ещё дамочки против мужиков "войну" организовали, так ведь и среди драконов не все гладко, мда... Лена, спасибо за продолжение, с завершением первой части, все же интересно, как события будут развиваться дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 20:01
Всем привет! Я тут, все читаю, все вижу, очень интересно, убила две главы Про Зига и Алку
Понравилась историческая часть-тут взыграла моя бесконечная любовь к Польше. Тяжела жизнь солдата. Зиг задался целью и добился своего. Очень жаль было его друзей Псов. Уже почти выучила их кликухи, как их повесили, пан скорый на расправу. Пан Тарквинский это позаимствованное имя Зигмунда в нашем времени???? Алиса не очень верит мадам Марго, оно и правильно с ее-то жизненной историей. Нужна полная доказательная база. Алка очень интересная. Действительно интересное сочетание гламурной фифы и умной женщины. Мне такое нравится таких людей просто открыть нужно. Обратить внимание. А когда открываешь-там целый мир _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2018 10:39
Привет
Цитата:
Юлия, спасибо за отзыв и интерес! Рада, что не забываешь «Полоску»! Да ну ты что??...Я до конца дочитываю, тем более люблю истории с ведьмами. А такой сюжет вообще впервые вижу. Ни на что не похож. И столько всего. От различных персонажей. Очень нравиться. И Алка-ведьма. Вот в начале, когда ее описывала даже нигде и не зачесалось на ее счет. А она ж засланный казачок. Жаль ее дочь. Интересно папашка Есенин в курсе, сколько его детей ходит по свету??? Мирослава могла б и вытащить детей Алкиных из Сталинграда, не переломилась. Тем более магия в помощь. Так, расцениваю как предательство. Вообще жаль ее, быть рабыней у такой особы, те еще нервы. Ага, и тут апокалипсис надумали))) Ну-ну. Одни грандиозные планы. Во какие виды на Белову, а она с моста... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 14:39
Всем добрый день!
Когда сажусь читать, всегда жалею, что слишком мало свободного времени... а то не отрывалась бы от этого процесса! Перечитала, осталась довольна: хоть еще и не забылся сюжет, интерес к чтению не угас, все те мелочи, которые вызывали вопросы, ибо выпадали из памяти, сложились в целостную, а главное очень захватывающую картину! Спойлерить в комментариях не буду, скажу так: концовка неожиданно удивила, хорошо, что продолжение уже в процессе, очень рада этому обстоятельству Любопытно, как дальше пойдут развиваться события Книга получилась скорее такая ознакомительная: с главными героями познакомились, предысторию их узнали Отдельная благодарность за юморок в романе, местами смеялась, хотя читала уже вроде бы, всё знакомо, но уж лучше так, чем совсем без причины За идею, за сюжет, за его сложность - огромное спасибо и респект автору Лена, спасибо большое за твое произведение! Вдохновения! С большой радостью и с удовольствием буду читать твои книги, все-все _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 19:20
Леночка, привет, прочитала залпом 2 главы
Позади два интереснейших диалога. Чуть по чуть-чуть открывается тайна генетики и для Алисы и для нас. Прискорбно узнать, что рождена не от большой романтики, тем более Алиса чувствительная натура. Но приняла она эту информацию стойко, как солдатик. И Тарквин не стал долго ходить вокруг да около, все разложил по полочкам, все понятно. Прекрасный сад, прикольный японец. Антураж соответствует:милые дракончики в саду и пруды...Так поразила история Вовки одноклассника. Мурашки по коже поползли, особенно, как рассказывал, как труп прятал! Так холодно, без чувственно, мерзко! Фу)))) Алиса все-таки важная персона. Пока она там в особнячке греется, правда не понятно в каком амплуа:то ли заложницы, то ли под защитой Мирослава с Зигмундом целый план состряпали. Надеюсь. что Зиг просто время потянул, усыпил бдительность ведьм. Смешно он ее хотел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2018 0:22
Здравствуйте! Глава 15
Цитата:
— Почему ты не ешь? — продолжать любовную тему не тянет. — Не употребляешь растительность? Это я не ем, я не козел! Мозг буксует и кипит, но если не вдаваться в подробности, понимаю как заселилась Земля! Алиса не так уж и не комфортно чувствует себя в особняке. Уже сомневаюсь, что нужно ее похищать! Она вон даже влюбилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 23:51
Добрый вечер!
Очень искусно пишите, прям не оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
Bubusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 16:12
Ух, как захватывает!
Сюжет очень интригует, герои необычные. Даже не представляю, как будут разворачиваться события в дальнейшем |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 1:53
Всем привет. Глава 19.
Очень насыщенная событиями, яркая! Битву прочитала, как-будто кино посмотрела. А этот предел территорий-Сараево, Калифорния, и конечно же русское болото! Отдельное спасибо за Сараево! Жаль парней, не дошли! Столько работы, все в пустую... Спасибо, до встреч)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 11:14
Всем привет))) Продолжаю читать. Поздравляю Квинта с приобретением еще одного фамильяра. Большой плюс, что военный. Куда же еще Полякову деваться... Все кинули, грузчиком? Как-то низко! Пускай еще Квинт подарит ему молодую и красивую, пусть жена удивится.
Еще один бой. Не менее яркий, чем предыдущий, только в воде. Спасибо, Лена, радуешь разнообразием! Драконы в воде- это нечто. А девчата сильны, несмотря ни на что! Им почти удалось удрать! Соглядатаи их чуть не профукали! Что ж даркос будет чудить на яхте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BelkA-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 12:04
интересненько... однозначно буду дальше читать Спасибо |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:59