nimfa:
starghug писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Я даже не надеюсь, что она в итоге пошлёт Лаврова и будет счастлива с Гришей.

Ну это было бы слишком просто. (хотя скажу по секрету, муж предложил написать, что она вышла замуж за Гришу и жили они долго и счастливо.Все конец. Говорит неожиданная развязка будет интересно и необычно

но мы то не ищем легких путей

)
...
nimfa:
Lenca писал(а):Вот не повезло Ксюхе, принесла нелёгкая Лаврова.
Ага как черт из табакерки
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
Helena-P писал(а):Примите в читатели, пожалуйста!
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Manjsa писал(а):Добавьте в читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Тянет Дениса прям магнитом к Ксюше. Непонятливый какой. Русский второй язык, да? Сказали же, что мешает, что со своим мужчиной время проводит. Так - не так, но должен же понять, что видеть его не хотят. Должен, но не понимает. Он и раньше не особо заботился о понимании, главное его желание, так что, с какого перепугу сейчас что-то должно измениться. Хотя, думаю, изменилось, причём, кардинально. Но в этом ещё самому себе признаться надо. Сейчас то чего принесло, соскучился? Опять тр.****нет, оскорбит и свалит к жене весь из себя такой красивый? Хорошо устроился.

Бесится наш Лавров, ой бесится,

бортанули бедного, отказали, послали, с другим ушли, не деееелоооо надо напомнить о себе еще и обстоятельства такие увиделись ему из салона авто прям ух....
...
nimfa:
tasiy писал(а):Лавров отказов не принимает)
Ему удобно на нескольких стульях сидеть. Интересно, он сможет изменить отношение к себе? Это про порядочность)
Ну порядочность и Лавров две несовместимые пока вещи

Время покажет сможем мы этого гаденыша воспитать или нет
...
nimfa:
Ильчукова-Светлана писал(а):Мне очень,очень нравится.жду продолжения.
Большое спасибо))))
...
nimfa:
miss Aleka писал(а):Примите в читатели

Добро пожаловать!
...
nimfa:
Анру писал(а):Читаю все произведения, автору спасибо, что все сюжеты разные и герои привлекательны, даже Ден по своему привлекает.
Объяснимо его желание использовать женщин, не затрагивая душевных сил. Но Ксюша заставит обнажить душу, хоть и сама настрадается.

Большое спасибо! Очень приятно, что истории вызывают отклик и нравятся хоть немного. И Дену и Ксю придется вывернуть наизнанку самих себя, чтоб дойти до своей сути и найти любовь
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Ох как не понравилось Лаврову отдых Ксюши *со своим мужчиной*, я так понимаю это он за ней следил, а не у нее паранойя.
Только чего сразу возле машины не подошёл, типа как порядочный любовник не выдал себя что ли?
Интересно откроет Ксюша дверь или всё-таки пошлет.
Но в любом случае порядочному Грише мне кажется не чего не светит.

Совсем не понравился ему ее отдых. И нет у Ксю не паранойя, кое кто проезжал мимо и проезжал не один, поэтому и не подошел, но пальчики Артуру захотел пересчитать вот и приперся, а тут еще и Ксю выходит с машины Григория

Вообщем бесится Дениска. ой бесится
...
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Не надо Ксюша не открывай! Он опять тебя сильно обидит! Не делай ошибки! Не наступай на одни и те же грабли! Тебе опять будет больно!
Ну тут кто -кого обидит еще

Ксю злая. очень злая
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Лавров , как назойливая муха . Все бы ничего , да это муха такие приятности вытворяет с телом .
Спасибо Настя , за продолжение .

ооооо да, И муха такая большая симпатичная, мускулистая
...
nimfa:
Додося писал(а):Ура! Продолжение.
...