Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>24 Апр 2018 12:57 vip

» Глава 24

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Апр 2018 14:20

Ольга, спасибо за продолжение! Теперь стало ясно откуда такое название романа! Очень красивые фото!

>24 Апр 2018 19:39

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Теперь стало ясно откуда такое название романа! Очень красивые фото!

Алиса, расскажу немножечко про историю названия романа…
Обычно я сначала пишу роман, а потом долго и мучительно пытаюсь придумать подходящее к содержанию название Бывало, что при доработке подгоняю содержание к названию – так у меня было с историческим романом «Ведьмины цветы» и с современным романом «Море наизнанку».

А здесь получилось так, что название придумалось сразу после того, как была написана первая глава. Я даже не знала тогда, буду ли писать роман. Просто давно ничего не писала и решила хоть начало нового произведения накатать, чтобы не разучиться писать. Придумала набросок сюжета, написала первую главу. Дала почитать мужу, и он сразу выхватил из текста фразу «тюльпаны над землёй» (там речь шла о магнолиях суланжа). Говорит: вот какое название нужно, оно будет эффектным, не затасканным, и наверняка книги с таким названием ещё не существует. Я согласилась с его мнением и подумала, что теперь уже писать роман придётся – ведь будет же реально жалко, если такое название пропадёт Wink И сразу решила, куда надо будет отправить героев в конце – именно на Орта-Сырт, в первой половине или середине мая. Чтобы «тюльпаны над землёй» ещё раз появились в романе и стали неким символом.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>24 Апр 2018 21:44

Оля, спасибо за продолжение.
Как символично было это непростое восхождение на гору с параллельным довольно серьезным и откровенным разговором. Лена и Андрей карабкались не только на вершину, они поднимались на высоту откровенности в своих отношениях
Андрей вновь выглядел более уравновешенным о мудрым. Но это не коробило. Мне кажется этот баланс сделает их тандем прочнее. Лене позволено будет иногда взбрыкивать, а Андрей будет стараться гасить эти всплески здравомыслием и практичностью.
Фотографии чудесны. Как герои разрыв сердца от восторга не схлопотали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2018 23:27

digori писал(а):
Оля, спасибо за продолжение.
Как символично было это непростое восхождение на гору с параллельным довольно серьезным и откровенным разговором. Лена и Андрей карабкались не только на вершину, они поднимались на высоту откровенности в своих отношениях
Андрей вновь выглядел более уравновешенным о мудрым. Но это не коробило. Мне кажется этот баланс сделает их тандем прочнее. Лене позволено будет иногда взбрыкивать, а Андрей будет стараться гасить эти всплески здравомыслием и практичностью.
Фотографии чудесны. Как герои разрыв сердца от восторга не схлопотали.

Тата, ты всё очень точно сказала rose И красиво! Мне даже добавить нечего, потому что именно так всё и есть.

Андрей, наверное, всегда будет более уравновешенным и мудрым, чем Лена. И он по натуре человек весьма здравомыслящий и практичный, но при этом одновременно и романтик, как однажды заметил Леонид. Вот поэтому ему и захотелось карабкаться к вершине именно с такой взбалмошной Леной. Зато она ведь действительно из тех, кто способен подниматься в горы, а не жаловаться, что у неё туфли на каблуках и вообще настроение не походное. И это касается не только таких прогулок в прямом смысле слова, но и всего остального. Так что не зря они нашли друг друга
А Орта-Сырт, конечно, очень хорош, особенно весной. Но Лена с Андреем заслужили такую красоту Very Happy

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>24 Апр 2018 23:37

Ольга Свириденкова писал(а):
именно с такой взбалмошной Леной

Я вот подумала, что Лена ведь себя тоже в начале романа показала практичным человеком, способным выжить в очень непростой жизненной ситуации, даже с горе-муженьком на шее.
Это с Андреем ей можно расслабиться и думать побольше о собственных удовольствиях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2018 0:19

digori писал(а):
Я вот подумала, что Лена ведь себя тоже в начале романа показала практичным человеком, способным выжить в очень непростой жизненной ситуации, даже с горе-муженьком на шее.
Это с Андреем ей можно расслабиться и думать побольше о собственных удовольствиях.

Тата, это верно. Лену нельзя назвать непрактичной и слабой. Да и жизнь её не баловала, тут, хочешь не хочешь, а приходится становиться практичной, иначе просто не выживешь. Однако это тяжко и не очень-то радостно – непрестанно бороться за выживание. И, конечно, это большая удача, что Лене, наконец, повстречался такой человек, как Андрей. Можно расслабиться и побольше о собственных удовольствиях думать, это да Ar
И Лена ведь сразу ожила и преобразилась, как только у них с Андреем начали налаживаться отношения. Порою сама себя не узнаёт. Об этом она ещё будет говорить через одну главку и удивляться. Хотя удивляться нечему – тут как раз всё закономерно и объяснимо. Например, раньше ей приходилось давить в себе такие черты, как задорность, игривость, склонность к не совсем благоразумному поведению. Да и сексуальность была изрядно задавлена. С кем она могла развернуться в сексуальном плане? С мужиком, который не мог отвезти её в Крым или Турцию, потому что это типа отстойные курорты (притом что Испания или Таиланд ему были явно не по средствам) и вынуждал всё лето проводить в городе среди расплавленного асфальта? Так что с Андреем Лена, конечно, получила всё и сразу. И я бы даже сказала, что она это заслужила. Хотя кто-то с этим поспорит, конечно. Но, в любом случае, в жизни редко что получается по заслугам. Так что можно просто порадоваться за Лену tender

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Апр 2018 4:11

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Вот и сблизились на много больше Андрей с Леной, поняли что оба любят приключения и экскурсии!
Отдельно спасибо за красивые фото!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>25 Апр 2018 9:16

Оля , спасибо за продолжение . Flowers
Хорошая прогулка вышла у наших героев , все измазались в грязи , но получили удовольствие от созерцаемой красоты и выяснения личных недопониманий .
Теперь осталось наладить быт и жить долго и счастливо .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Апр 2018 12:58

Спасибо за красивые описания rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>25 Апр 2018 15:21

Хорошая глава и описание мест отличное, будто сама там побывала wo . Тут вспомнилась песня Высоцкого про горы, и всё по нему получилось. Лена не в подала в истерику, не мотала нервы герою претензиями, что мол "ты зачем меня такой перетакой, потащил в непогоду, гроза, горы...". Выдержала испытания, теперь он может с ней хоть в бой идти Wink . Спасибо за новую главу Flowers

>25 Апр 2018 18:21

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Вот и сблизились на много больше Андрей с Леной, поняли что оба любят приключения и экскурсии!
Отдельно спасибо за красивые фото!

Алёна, рада, что глава и фотографии понравились tender
А приключения и экскурсии - это ведь с самого начало было тем, что сближало Андрея и Лену, а теперь новый поход помог им сблизиться и в остальных вопросах

Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение . Flowers
Хорошая прогулка вышла у наших героев , все измазались в грязи , но получили удовольствие от созерцаемой красоты и выяснения личных недопониманий .
Теперь осталось наладить быт и жить долго и счастливо .

Мальвинка, всё верно, с недопониманиями герои разобрались Very Happy Но, чтобы понимание стало полным, им нужно пройти ещё небольшой путь на пару следующих главок Wink

>25 Апр 2018 18:30

Margot Valois писал(а):
Спасибо за красивые описания rose

Рита, и тебе спасибо tender Рада, что красоты Орта-Сырта не оставили тебя равнодушной.

Tanaisa писал(а):
Хорошая глава и описание мест отличное, будто сама там побывала wo . Тут вспомнилась песня Высоцкого про горы, и всё по нему получилось. Лена не в подала в истерику, не мотала нервы герою претензиями, что мол "ты зачем меня такой перетакой, потащил в непогоду, гроза, горы...". Выдержала испытания, теперь он может с ней хоть в бой идти Wink . Спасибо за новую главу Flowers

Люда, согласна. "Пусть он в связке в одной с тобой - там поймешь, кто такой..." Лена в трудную минуту Андрея не подведёт, а если в лёгкие минуты иногда почудит - так это для него вовсе не беда, наоборот, жизнь пресной не будет Ar

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>26 Апр 2018 1:04

Оля, спасибо огромное за прекрасное продолжение! Я в полном восторге!!!
Андрей, мужчина мечта, сдержанный, рассудительный, терпеливый! А , то, что, вот получилась в прошлом такая ситуация с Ленкой, ну так все не безгрешны, косяки у всех имеются. А поход удался на славу и на красоты насмотрелись и в грязи извалялись.

>26 Апр 2018 13:21

Milusha писал(а):
Оля, спасибо огромное за прекрасное продолжение! Я в полном восторге!!!
Андрей, мужчина мечта, сдержанный, рассудительный, терпеливый! А , то, что, вот получилась в прошлом такая ситуация с Ленкой, ну так все не безгрешны, косяки у всех имеются. А поход удался на славу и на красоты насмотрелись и в грязи извалялись.

Мила, большое спасибо за добрые слова rose И это абсолютно верно, что все не безгрешны. Во время обсуждения первых глав, я помню, многие задавались вопросом, может ли быть одним и тем же человеком злодей, обидевший Лену, и чуткий Андрей, у кого-то даже возникла версия о брате-близнеце. Но ведь на самом деле каждый может иногда совершить не лучший поступок, но главное не в этом, а в том, каков человек на самом деле - хороший или плохой. И хотя авторам так не положено говорить, но мне тоже нравится, каким получился мой герой tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 15:57

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Уилл Дин "Последний пассажир" Это психологический триллер с элементами мистики, действие которого разворачивается на борту... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение