Регистрация   Вход

Lenca:

Настя, спасибо за комментарий Smile ! Я правильно догадалась, что это одна компашка rofl . Артём, мне кажется, более рассудителен, чем остальные. Он меня заинтересовал ещё из романа "На грани". Поэтому будет очень интересно читать именно о его жизни, эмоциях и поступках. Настя, спасибо тебе, что решила написать и про Артёма с Кирой Smile .

...

Alenychka:

Кира профессионал своего дела быстро навела порядок в клубе и теперь Теме конечно не хочется терять ее как рработника, но искры летят и интерес растет с каждым днем, вот уже отмечает ее маникюр, фигуру....
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, спасибо за комментарий Smile ! Я правильно догадалась, что это одна компашка rofl . Артём, мне кажется, более рассудителен, чем остальные. Он меня заинтересовал ещё из романа "На грани". Поэтому будет очень интересно читать именно о его жизни, эмоциях и поступках. Настя, спасибо тебе, что решила написать и про Артёма с Кирой Smile .

Да одна))) С Лавровым они лет пять знакомы так что успели пропитаться юморком друг друга rofl Артем более выдержанный в поступках, нет той импульсивности что есть в Денисе например или потокания своим желаниям как в Игоре. Артем сначала думает взвешивает, просчитывает потом делает. Правильно его Лавров назвал манипулятором, он знает на какие точки нужно надавить Wink
Благодарю за внимание к истории! Очень приятно! tender Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 9 главе

Артем стоял у двери, облокотившись о стену, и улыбался. Я лишь окинула его взглядом и снова уставилась в ноутбук.
- Не смотри так, сразу говорю, я стучала.
- Я забыл закрыть дверь, – ну, хорошо, что хоть свою вину признает.
- Надеюсь, я не помешала сильно, – Господи! Что я несу? Кто-нибудь укоротите мой язык.
- Ну, как тебе сказать… - он, ухмыляясь, потер пальцами подбородок…

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Кира, действительно ценный кадр, как ответственно и грамотно подошла к своим обязанностям.
И для Артема конечно же это и естественно ее семейное положение, стимул не заводить никаких отношений.
Только ничего из этого не может изменить того факта что она ему нравится, что его тянет к ней.
Момент с карандашом повеселил , наверное в тизере Кира нанесла ответный компрометирующий визит.
Жду продолжения!

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Наташ, спасибо за красоту! tender Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение и Тизер) Наташе спасибо за красоту) Какой Кира ценный работник. Наведёт Артёму порядок, а то разболтался персонал. Ну и мысли бродят у мужика в голове) Не, ничего криминального и необычного, нормальные мысли, в общем-то, но... Кира замужняя женщина и все думы, какие бродят у Артёма в голове - неправильные.... наверно....

...

Lidusa:

Настасья! Спасибо за продолжение и Тизер. Молодец,Кира! Быстро всех построила . Профессионал.! Хорош момент с карандашом под шкафом. Артема тянет к Кире,но терять хорошего работника из-за интрижки он не хочет. К тому же Кира замужем и приходится считаться с этим. Спасибо Наташе за такую красоту.

...

Н-Наталья:

Добрый день. Большое спасибо за главу. Только начинается зарождение чувств... это так красиво и волнительно tender . А по тизеру мне кажется, что Кира зашла и увидела тот момент, когда Вика Артему "хорошо" делала...
Вдохновения и легкого пера вам Настасья. Очень жду продолжения. Flowers

...

DARYNOCHKA:

Артемка влип не по детски.)
Кира эффектно карандаши собирает, надо у нее поучиться Wink
Я прям очень очень жду продолжение, так хочется уже чтобы любофф их накрыла с головой tender

...

Мальвинка Маг:

Сразу видно, что Кира профессионал своего дела. Может раздолбаев и лодырей поставить на место и заставить их работать. wo
Своим пикантным видом спровоцировала интерес к себе Артёма, он понимает, что начинает на ней залипать, но одергивает себя из-за профессиональной этики.
Подожди Артём, разожги свое пламя до предела и все будет. Ok
Спасибо Настюша, за продолжение. Flowers

...

наталижи:

Настасья , какая же вы молодец !! Как мы рады продолжению .. Ммм... классно ! Кира точно застала Тему в "пикантной " ситуации ... ))) , посмотрим что же будет !!! Ох как жду продолжения !!! Браво Настасья !!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Наталья Ларионова:

Настасья, спасибо большое за продолжение!
Тема залип на Кире
Думаю,что он её тоже волнует....
А ещё они оказывается мастера попадать в пикантные ситуации rofl

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Орлов боится проявлять какие либо намеки на ухаживания, ведь Кира то не свободна. Тизер заинтриговал. И чем это Тема занимался, что забыл дверь замкнуть?

...

Atila:

Орлов - это смесь серьезности Игоря и острого языка Лаврова.
Просто мечта. Очень интересно смотреть за развитием сюжета.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню