Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

PoDarena:

Дня добрейшего.
Базилик Пирошшкофф, ава прекрасно подходит к баннеру. Очень нарядная, да. Денис сделал соответствующий жест руками)
bazilika писал(а):
А когда-то была кающейся Магдалиной....

Базиличек, так авторов двое же! У Наташи ты Магдалина, а у меня - Базилик Пирошшкофф) Двуликий Янус Базиликус!
whiterose писал(а):
Я: Даша, к нам едет Геликон-опера!

Прошу обратить внимание на этот факт. К кому-то приезжает Геликон-опера, а к кому-то автостопщики с гитарой из яблонь выходят. И это я еще не рассказала, кто ко мне в начале работы над этой историей явился...
vita-life писал(а):
И когда Яглыч сдирает свастику с плеча камнем...

И тут тоже наш кастинг. Везде наши.
Nastaska писал(а):
Прочитала и задумалась...на две недели.

Большая задумчивость))) Мне нравится твоя озадаченность, Настя. И, к вопросу о предположениях Ирины. Вы думаете, всегда есть какая-то явная причина, почему человек один? Не может быть так, что человеку просто нравится быть одному? Это в порядке размышления. Вспомнилась фраза Фаины Георгиевны про изначально цельную личность))
И я покажу вам песню. Слова можно считать спойлером этой истории.

з.ы.
bazilika писал(а):
Осень продолжения хочется))))

Все будет) И даже не осенью) У нас пока заседание фан-клуба Евгения Миронова и ФМ))))

...

whiterose:

Лето, лето к нам пришло!
Стало сухо и тепло.
По дорожке прямиком
Ходят ножки босиком.
Кружат пчёлы, вьются птицы,
А … веселится. (с)

Кто веселится?))) Wink
Дульсинея и Тобольцев. Бонус «ТТ»

Дочитать статью про новинки косметики не получилось. Интересный рассказ о свойствах ночного крема 30+ прервал возмущенный детский возглас:
- ПапА-А-А!!!
Именно так – на последний слог. Практически по-французски.
Дуня отложила глянцевый журнал и перевела взгляд…

Продолжение читать тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5940902#5940902

...

mom:

Девочки здравствуйте! Flowers Как у вас тут интересно Ar Впрочем как и всегда tender Успехов Вам в творчестве Flowers

...

PoDarena:

Доброго дня!
Всех, кто болеет футболом - поздравляю с выходом России в четверть финала!
mom, спасибо за пожелания.
Сегодня я отчитаюсь в издательство и вся ваша) И главы под нумером 4. В краткосрочной перспективе здесь будет что почитать. Бензопилы и ежи развешаны, господина Станиславского просим не отвлекаться на соседку справа, скоро начнется движение. Сюжета)

...

bazilika:

PoDarena писал(а):
Бензопилы и ежи развешаны, господина Станиславского просим не отвлекаться на соседку справа, скоро начнется движение. Сюжета)

Спасибо за добрые вести!!
Ждем "Модус Про-сед-(д)енди"?

Предложат нам его наши седые денди ?
( по-видимому, методом от противного, и так, чтобы ни одного противного не пострадало)) ...

Или для опе-рирующего андролога будет вместно "модус опе-ранди"?

...

IrinaIrina:

Какой бы "модус" не случился, а 4 главу, да, ждём)))))

...

Lililia:

» Коллаж от Анджи #4

Ох, надеюсь, все правильно делаю!!) Потому что с новым загрузкой ничего у меня не получалось!!)
Очередной арт от Анджи tender Flowers Красота #4

...

Lililia:

» Коллаж от Анджи #5

Croshka писал(а):
Проду не допросишься...

Девочки отправили сегодня текст "Времен" в типографию, им было не до проды!!) Но, надеюсь, скоро все будет!!! Ok tender
И ловите новую красоту!!!)

...

Ирэн Рэйн:

Лиана, Лена, сколько красоты Спасибо за наших любимчиков Какие они живые!!!

...

Lady Victoria:

Lililia писал(а):
Коллаж от Анджи #4

Красота #5 от Анджи

Лена, Лиана, огромное спасибо!

...

Лёнчик:

Акты очень красивые! Flowers

...

IrinaIrina:

Девочки, очень красиво!!!!! Ok

...

Лена Кулёминатор:

Столько красоты!!!
Лиана, спасибо тебе и Лене

...

PoDarena:

Доброго дня!
Две феечки - Лиана и Анджи - спасибо за красоту! Коллажи от Анджи все такие разные, и это прекрасно. Мне особенно как-то нравится #1 Это то, к чему мы должны прийти в финале. К таким героям и таким лицам.
Lililia писал(а):
Девочки отправили сегодня текст "Времен" в типографию,

Девочки молодцы, да) Выход книги - событие радостное, конечно. Но трудоемкое. Вчера наконец вернулись в производственный творческий процесс. Как же это приятно и приятно! И увлекательно, и познавательно. Оля прекрасна, Изольда королева, Тося жжот глаголом, Дениса просто люблю)

...

tosiaj:

Времена в печати - это просто класс!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню