Тиночка,gloomy glory, выздоравливайте!
Перевод не самое важное в жизни. И хоть герои Эдвардс полюбились, но лично я готова ждать сколько нужно!
Удачи вам!
Мое любопытство победило и я со своим весьма средненьким английским прочитала книгу в оригинале за два дня, а следом и вторую книгу серии! Спойлерить конечно не буду, скажу только что читать было интересно, были неожиданные для меня моменты, есть что обсудить и о чем подумать. Но выкладку здесь новых глав я все равно буду очень и очень ждать, ведь читать на родном языке гораздо приятнее и легче, тем более когда перевод такой качественный и литературный как у девочек
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!
Ну, вот, Фран показала свое истинное лицо. Хорошо, что сейчас, а не во время какого-нибудь важного задания. Надеюсь, ее изолируют от людей... И надеюсь, она не заразила Николь своей ненавистью.
Спасибо за продолжение!
Во Фран столько ненависти, конец ее карьере. Теперь она прям потенциальная дикая пчела. Неужели она сможет навредить телепатам?