Фортуна котиком обзавелась. Увязнет она прочно в греховодном болоте.
Интересно, что наши сыщики в доме обнаружат?
Что-то не верится, что все пройдет гладко.
Иду Бель аж жалко не привыкла она быть в стороне от интересных событий.
Спасибо за продолжение!
Прежде чем я успела сосредоточиться, не говоря уже о том, чтобы прицелиться, что-то врезалось мне прямо в лицо, визжа как баньши и царапая мою макушку.
Это могло случиться только с Фортуной!
Ей просто катастрофически вечно не везёт!
Talita писал(а):
Кусты зашуршали, и оттуда выглянул черный котенок. Он робко шагнул из веток, прошел мимо неё и, мурлыча, обвился вокруг моих ног.
Элли усмехнулась.
- Похоже, у тебя новый друг.
Такой новый друг ей точно не помешает.
В любом случае, с ним ей будет не так одиноко.
Хотя с дамами Греховодья ей скучать и так не приходится.
Talita писал(а):
- Нам пора. - Я пристально посмотрела на Герти. - Будьте осторожны и если что найдёте, положите обратно точно так, как было. Мы же не хотим, чтобы Полетт или ее кузен заподозрили, что в доме кто-то лазил.
Вряд ли вторжение в дом Полетт останется без последствий.
Там, где Фортуна, по-другому не бывает!
И подозреваю, что грядут те ещё расследования и приключения в доме Тэда. Надеюсь, что в результате них, Фортуна, снова, не окажется раздетой перед Картером.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.