Викинг:
Девочки, привет!
Peony Rose писал(а):Ох, как же хорошо, что девочка была готова к нападению, теперь бы еще тварь расколоть по полной программе, тоже непростое дело...
Элли, девочка эта очень непростая

А Его расколят, он особо и сопротивляться не будет.
Peony Rose писал(а):Ксюше нравится помогать - вот пусть этим пока и займется. Как раз начнет оттаивать изнутри
Потихоньку, по-маленьку... а дальше посмотрим, что будет)
Загорянка писал(а):Вика, у нас новая героиня? Папа военный и четыре брата, да еще и любовь безответная... Ой как интересно, удивила и завлекла))
Даже и не знаю чего говорить

можно так сказать, но это будет отдельная скорей всего, с героями этой книги не перекликнется больше.
Загорянка писал(а):Оля, своими вопросами, невольно вызывает панику у Ксении, а Ксюша в свою очередь отвлекается от своего внутреннего ада на новых людей, новые обстоятельства, эмоции, мысли и помощь другому.
И вот окончание главы и мокрые глаза у меня).Уф!
Вот-вот, все начинает выравниваться в лучшую сторону)) так и должно быть)
Nesquik писал(а):Полный псих и не смотря на то, что он не хотел быть таким, его таким сделала мать... У меня сочувствия в душе нет и капли к нему. Могла убила бы. Надеюсь его посадят надолго! Жаль, что смертной казни у нас нет!
Все увидим, все узнаем)
Nesquik писал(а):Семейный завтрак позабавил очень. Тепло и уютно. Они одна семья)
Спасибо, я хотела показать это семейное тепло, уют и рада, что получилось)
Ksu-Ksu писал(а):Малыш живёт ещё у мамы в животике, а уже начал помогать своей старшей сестренке. Ксюша теперь сможет переключаться на Ольгу.
На почве беременности они станут очень близки))
Ksu-Ksu писал(а):В голове не укладывается как можно так со своим ребенком обращаться.
Чего только в мире ужасного и страшного не творится(((
Марфа Петровна писал(а):Вика, привет.
Ириша, привет!
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, Ксюше сейчас повезло с окружающей ее семьей отца. Денис принял ее как родную, отец и Оля заботятся о ней, думая, как облегчить ее пребывание в незнакомой обстановке. А помог еще не родившийся малыш, заставивший Ксюшу заботиться о его маме Оле. Обыденные заботы о жене отца отодвинули личные переживания Ксюши на второй план.
Так и есть, Ксюша становится немного другой, и вот эта забота об Ольге шаг вперед. И в заботах о других ей будет проще справится с собственными "демонами".
Марфа Петровна писал(а):Еще, небось, и бахвалиться будет, рассказывая, какой он умный и скольких ему удалось лишить жизни.
Увидим, что будет дальше в следующей главе. Она не будет простой.
lorka писал(а):Так наш маньяк ездит в командировки?
Ага, ездит, зараза.
lorka писал(а): Ну, не может же Саша быть насильником-маньячиной?!
Не-а, я конечно могу закрутить историю, но не на столько.
lorka писал(а):Пусть и с Денисом возится,и с беременной мачехой носится.
Пусть-пусть, ей полезно!
lorka писал(а):Викуль, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо, Лорчик, за помощь!
Dusya peligrim писал(а):Попался гад...и как...хрупкая маленькая девчушка смогла *завалить* этого бывалого и хитрого урода.
Дэвушка там почти шо Спец-Агент 007
Dusya peligrim писал(а):Надеюсь, что это была его последняя *охота*, а вот девочка - умничка, не растерялась, спасла себя и десятки других девчонок.
Последняя, даже не сомневайся!
Dusya peligrim писал(а):да-да, и мужчина с мягкими, но жесткими губами, что "убил"...очень интересно Викуль.
Не обещаю, что скоро, но узнаем, когда у меня будет, что вам показать))
Dusya peligrim писал(а):Он слышит тебя на уровне, недоступном другим...как и показал нам Деня, когда захотел "жениться"...
Очаровательный парень, как и вся семья.
Да-да, Деня у нас особенный, чуткий, умный и просто самый самый
Dusya peligrim писал(а):Викуль, спасибо за вдох, мурашки и выдох...и улыбку.
Дуняша, спасибо!
оксанка писал(а):Надеюсь этого ублюдка упекут насовсем,а девочка- не промах.
Упекут, не сомневайтесь

а девочка, да, не простая)
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста!
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!
Приходите еще
ma ri na писал(а):Только, если сбежать и заработать амнезию, но для жестоко убитых девушек и их родных это вряд-ли послужит утешением. Тут клиника.
Может он и стал бы другим, не знаю, трудно сказать как бы оно было((
ma ri na писал(а):А о девушке, что задержала убийцу, о ней ещё будет? И кто тот второй, что приехал с отцом? Что-то у них было в прошлом, трагичное?
Ух, как зацепила всех девочка

в этой теме мы увидим еще раз, ну потом надеюсь уже будет отдельная история именно про нее)
ma ri na писал(а):Ольга, можно сказать, выяснила опытным путём.
Мариш, можно и так сказать, да. Сообразила и выводы сделала) будем теперь смотреть к чему все приведет )
мама лена писал(а):Ох ты ж е мое. Вот из таких "семей" вырастают ублюдки насильники. мне его жаль.
Во мне тоже есть некая капля сочувствия к нему, но не более.
мама лена писал(а):Я что-то не поняла про очередную жертву....неудавшуюся
Девочка выросла в семье военных и знает как постоять за себя.
мама лена писал(а):а Деня вообще круче всех
Точно-точно, так и есть)) Деня the best
Ирэн Рэйн писал(а):спасибо за главу.
Ира, пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Рада, что маньяка поймали, за что боролся, на то и напоролся. История его становления, конечно... Мрак.
Мрак это даже мягко сказано. Трудно писать от его лица.
Ирэн Рэйн писал(а):Хорошо, что Ксюша приходит в себя. Нужно времени побольше.
Позже оно будет, сейчас же опять придется Ксюше окунуться в страх((
KseniaBel писал(а):Такое видеть с самого детства. Взрослеть и осознавать что к чему. Страшное дело.
Страшное и жуткое, согласна. Но вот так сложилось к сожалению(
KseniaBel писал(а):И повезет кому-то с мужем))))
Ой, там така любов будееет, ой! Не оценят Деню по началу
KseniaBel писал(а):Хотя ее извинения - показатель, как она волнуется и переживает.
Она достаточно открытый человек, потому и принимает все близко к сердцу)
KseniaBel писал(а):Но думаю с такой семьей она и из дома скоро начнет выходить. Денис на раз заболтает. Она оглянуться не успеет, а уже гуляет. Так что жду
Деня подаст идею как это осуществить))
Золя писал(а):Хочется только узнать соцслужба или соседи может...разве не видели что творится?
Думаешь многим есть до алкоголички дело? а уж до ее ребенка тем более. Вспомни как вторая глава начиналась. Равнодушие приводит к многим бедам.
Золя писал(а):Деня...кому такое чудо достанется?
Ох, там будет... Женщина

с большой буквы "Ж"
Золя писал(а):Это задел на новую историю?
Типа того, да)
летний цветочек писал(а):Вика,умеешь ты держать напряжение))очень правдиво и к сожалению жизненно!!!
Спасибо! пусть жизненно - горько, но так и бывает в реале((
летний цветочек писал(а):Моральные травмы детства иногда слишком чреваты и для ребёнка,и для окружающих.
Да, и об этом стоит помнить всегда. Особенно матерям и отцам.
летний цветочек писал(а):А мужчина с пушистыми ресницами это случайно не друг Давида.которого он просил о помощи в поимке маньяка?
Нет, Бес у нас проходящий персонаж, не более.
летний цветочек писал(а):пишешь ты до мурашек!!!
Наташа, спасибо!
Ефросинья писал(а):Девчонка смогла дать отпор и теперь дело техники.
Да, про дело техники, но еще есть вероятность, что его признают невменяемым и вместо строгача поместят в психушку.
Ефросинья писал(а):Во второй раз Петр выбрал самую лучшую женщину из возможных.
Вот и мы с Петром тоже так думаем
Ефросинья писал(а):Вот так в одно утро у Ксюши родилась семья и стимул (пока совершенно неосознанный) жить и действовать
Мне кажется всегда такие важные вещи происходят незаметно и неожиданно)
diamond писал(а):И сразу очень захотелось узнать об этой девушке побольше!
Люда, придет время и узнаем все)
diamond писал(а):А жалости здесь не должно быть места!
Думаю жалость как чувство вообще ни к чему хорошему привести не может.
diamond писал(а):Тем более, что у Ольги скоро будет ребенок.
Так что забот прибавится, Ольгу надо поддержать и помощи Ксюши все будут только рады!
С самим ребенком Оля будет справляться, а вот во время беременности ей будет тяжело. Тут Ксюша станет ей поддержкой большой)
Darling писал(а):И надеюсь кровавый путь этого маньяка закончился!
Закончился!
Darling писал(а):Вот, тоже как то сразу на него подумала.
Не-не-не. Бес это персонаж стоящий истории, но по жизни он одиночка, слишком самодостаточен чтоб подпустить к себе женщину и быть только с ней.
Darling писал(а):хотя, как можно забыть весь этот ужас, уму непостижимо!
Забыть это невозможно, к сожалению, она всегда будет помнить о произошедшем.
Наталья Ларионова писал(а):Ужас.....
Надеюсь его навеки упекут
Упекут
Alenychka писал(а):А размышления Ольги правильные, Ксюше нужна не жалость, а любовь, тепло и заботы, чтобы отвлечься от своей боли и страхов!
И все это она получит
olga-nik писал(а):Вика, спасибо за продолжение
Оля, пожалуйста!
olga-nik писал(а):А читая уже про Ксюшу и окружающих её близких людей, то столько поддержки, тепла от родных.
Контраст должен быть. Семья в которой искалеченный ребенок перестал быть человеком. И семья, где растоптанную душу восстановят любовью и теплом.
НатальяКалмыкова писал(а):Не растерялась и положила его на лопатки электрошокером!
Электрошокер вообще штука нужная, особенно женщинам, которые один поздно с работы топают.
НатальяКалмыкова писал(а): Начала как-то о ней заботится и беспокоиться! Это хороший знак!
Да, начало положено)
Sladkaia писал(а):Как он университет закончил? Хотя, маньяки умные. К сожалению.
Поразительно, но факт. Уровень интеллекта высокий у таких обычно, маскироваться умеют, притворяться.
Sladkaia писал(а):Возможно, суета и забота о беременной Оли, поможет Ксюше окрепнуть? Ожить?
Ната, поможет. И сейчас и потом.
Sladkaia писал(а):Вика! Мои поцелуйки! Эмоции переполняют. Разные.
Спасибо!
llana писал(а):Как же может повлиять на жизнь детей семья, - как в положительно, так и негативно!
Семья закладывает основы личности любого человека. Мы всегда берем пример с старших. Плохой или хороший, но берем, примеряем на себя чужое поведение.
llana писал(а):Поделом, что нашлась та, что сумела дать отпор! Только бы теперь размотали весь клубок его преступления.
Размотают, да и он молчать не станет.
llana писал(а):Как же просто ранить хрупкую девичью душу...
Там оба... огонь просто, а аж искры летят)
llana писал(а):Может, потому что там просто живут, любят друг друга и стараются оставаться такими, как есть?!
Светуля, так и должно быть. Быть таким какой есть и знать, что любят и принимают)
Жасмина писал(а):А когда Ксюша узнала, что у Оли токсикоз и у нее появится братик или сестричка - это было нечто!! Без мурашек и слез невозможно было читать!!
Спасибо! я рада, что удалось все вот так передать)
Жасмина писал(а):Я не знаю, если бы не этот случай, может быть в дальнейшем его маньячность тоже каким-либо образом проявилась, но, думаю, насилие со стороноы матери сыграла решающую рль вэтих его действиях!!
На сколько я знаю пока не удалось доказать, что не будь таких факторов ломки психики... маньяки и серийные убийцы были бы совершенно нормальными и мирными.
Жасмина писал(а):Мне очень интересно, таких людей возможно вылечить или нет!!
На счет лечения. Принудительная форма, химическая кастрация... но это не лечение, ведь сами то они этого не хотят.
latina писал(а):Вот и переключить её уже немного удалось. С такой поддержкой Ксюша может справиться с собой, со своими страхами...
Марина, она сможет. Позже даже одна, но справится))
Смородинка писал(а):Да может в этом случае ей лучше переключится, на помощь другим. Но психолог все равно думаю нужен
Психолог, да, нужен. Но решать это Ксюше.
...
Викинг:
Всем привет, девочки!
Нинуля писал(а):Ксюша наша какая сильная девочка, как Ольгу поддержала!!
Да, Ксюшу другой назвать сложно)
НатаЛис писал(а):И ведь никто и не догадывался, он смог замести следы, да только с новой жертвой произошла осечка и как результат, он пойман ею.
Рано или поздно все прокалываются.
НатаЛис писал(а):Кстати, меня девушка тоже заинтересовала))
Ух, это хорошо) мы с ней познакомимся, но в другой теме)
НатаЛис писал(а):а брат какой молодец, умеет вовремя перетягивать на себя внимание, как знает, что ей нужен перерыв.
Такой вот он, защитник и мечтатель)
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Наташа, спасибо!
Sladkaia писал(а):Всех поздравляю с наступающим Новым годом!🎄🎉🎄 Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света! Любви, чудес и волшебства в новогоднюю ночь!🎄 Желаю всем вам в Новом году быть красивыми, любимыми и успешными!
Наточка, все взаимно!
Dusya peligrim писал(а):Девочки, всех-всех хочу поздравить с наступающим Новым годом
Дуняша, и тебя с наступающим праздником!
ru-ta писал(а):Хорошо, что всё таки существует вселенская справедливость и все в свое время получат по заслугам.
В некотром роде да, такая вот справедливость.
ru-ta писал(а):И тут не факт, где будет хуже в тюрьме, где его опустят или в психушке, где превратят в растение.
Поживем и увидим.
ru-ta писал(а):У Ксюши появилась точка опоры, от которой она может оттолкнуться и начать всплывать, смещение ориентиров на того кто более слаб и беззащитен , это я про малыша. И пусть сейчас в душе пусто, но время свое дело сделает.
Да, ведь она девушка... добрая и любить умеет. Для такой этот малыш будет много значить)
ru-ta писал(а):А он узнал, что с ней произошло, хотелось бы его мысли узнать.
Думаю твое желание сбудется
ru-ta писал(а):Спасибо Викуля.
...