Регистрация   Вход

Смородинка:

Да может в этом случае ей лучше переключится, на помощь другим. Но психолог все равно думаю нужен. Спасибо!!

...

Викинг:

Девочки, привет! tender tender

Peony Rose писал(а):
Ох, как же хорошо, что девочка была готова к нападению, теперь бы еще тварь расколоть по полной программе, тоже непростое дело...

Элли, девочка эта очень непростая Wink А Его расколят, он особо и сопротивляться не будет.
Peony Rose писал(а):
Ксюше нравится помогать - вот пусть этим пока и займется. Как раз начнет оттаивать изнутри

Потихоньку, по-маленьку... а дальше посмотрим, что будет)
Загорянка писал(а):
Вика, у нас новая героиня? Папа военный и четыре брата, да еще и любовь безответная... Ой как интересно, удивила и завлекла))

Даже и не знаю чего говорить Embarassed можно так сказать, но это будет отдельная скорей всего, с героями этой книги не перекликнется больше.
Загорянка писал(а):
Оля, своими вопросами, невольно вызывает панику у Ксении, а Ксюша в свою очередь отвлекается от своего внутреннего ада на новых людей, новые обстоятельства, эмоции, мысли и помощь другому.
И вот окончание главы и мокрые глаза у меня).Уф!

Вот-вот, все начинает выравниваться в лучшую сторону)) так и должно быть)
Nesquik писал(а):
Полный псих и не смотря на то, что он не хотел быть таким, его таким сделала мать... У меня сочувствия в душе нет и капли к нему. Могла убила бы. Надеюсь его посадят надолго! Жаль, что смертной казни у нас нет!

Все увидим, все узнаем)
Nesquik писал(а):
Семейный завтрак позабавил очень. Тепло и уютно. Они одна семья)

Спасибо, я хотела показать это семейное тепло, уют и рада, что получилось)
Ksu-Ksu писал(а):
Малыш живёт ещё у мамы в животике, а уже начал помогать своей старшей сестренке. Ксюша теперь сможет переключаться на Ольгу.

На почве беременности они станут очень близки))
Ksu-Ksu писал(а):
В голове не укладывается как можно так со своим ребенком обращаться.

Чего только в мире ужасного и страшного не творится(((
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Ириша, привет! tender
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, Ксюше сейчас повезло с окружающей ее семьей отца. Денис принял ее как родную, отец и Оля заботятся о ней, думая, как облегчить ее пребывание в незнакомой обстановке. А помог еще не родившийся малыш, заставивший Ксюшу заботиться о его маме Оле. Обыденные заботы о жене отца отодвинули личные переживания Ксюши на второй план.

Так и есть, Ксюша становится немного другой, и вот эта забота об Ольге шаг вперед. И в заботах о других ей будет проще справится с собственными "демонами".
Марфа Петровна писал(а):
Еще, небось, и бахвалиться будет, рассказывая, какой он умный и скольких ему удалось лишить жизни.

Увидим, что будет дальше в следующей главе. Она не будет простой.
lorka писал(а):
Так наш маньяк ездит в командировки?

Ага, ездит, зараза.
lorka писал(а):
Ну, не может же Саша быть насильником-маньячиной?!

Не-а, я конечно могу закрутить историю, но не на столько.
lorka писал(а):
Пусть и с Денисом возится,и с беременной мачехой носится.

Пусть-пусть, ей полезно! Wink
lorka писал(а):
Викуль, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо, Лорчик, за помощь! tender
Dusya peligrim писал(а):
Попался гад...и как...хрупкая маленькая девчушка смогла *завалить* этого бывалого и хитрого урода.

Дэвушка там почти шо Спец-Агент 007 Wink
Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь, что это была его последняя *охота*, а вот девочка - умничка, не растерялась, спасла себя и десятки других девчонок.

Последняя, даже не сомневайся!
Dusya peligrim писал(а):
да-да, и мужчина с мягкими, но жесткими губами, что "убил"...очень интересно Викуль.

Не обещаю, что скоро, но узнаем, когда у меня будет, что вам показать))
Dusya peligrim писал(а):
Он слышит тебя на уровне, недоступном другим...как и показал нам Деня, когда захотел "жениться"...
Очаровательный парень, как и вся семья.

Да-да, Деня у нас особенный, чуткий, умный и просто самый самый Wink
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, спасибо за вдох, мурашки и выдох...и улыбку.

Дуняша, спасибо! Guby
оксанка писал(а):
Надеюсь этого ублюдка упекут насовсем,а девочка- не промах.

Упекут, не сомневайтесь Ok а девочка, да, не простая)
Лёнчик писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста! tender
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!

Приходите еще Wink
ma ri na писал(а):
Только, если сбежать и заработать амнезию, но для жестоко убитых девушек и их родных это вряд-ли послужит утешением. Тут клиника.

Может он и стал бы другим, не знаю, трудно сказать как бы оно было((
ma ri na писал(а):
А о девушке, что задержала убийцу, о ней ещё будет? И кто тот второй, что приехал с отцом? Что-то у них было в прошлом, трагичное?

Ух, как зацепила всех девочка в этой теме мы увидим еще раз, ну потом надеюсь уже будет отдельная история именно про нее)
ma ri na писал(а):
Ольга, можно сказать, выяснила опытным путём.

Мариш, можно и так сказать, да. Сообразила и выводы сделала) будем теперь смотреть к чему все приведет )
мама лена писал(а):
Ох ты ж е мое. Вот из таких "семей" вырастают ублюдки насильники. мне его жаль.

Во мне тоже есть некая капля сочувствия к нему, но не более.
мама лена писал(а):
Я что-то не поняла про очередную жертву....неудавшуюся

Девочка выросла в семье военных и знает как постоять за себя.
мама лена писал(а):
а Деня вообще круче всех

Точно-точно, так и есть)) Деня the best Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
спасибо за главу.

Ира, пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что маньяка поймали, за что боролся, на то и напоролся. История его становления, конечно... Мрак.

Мрак это даже мягко сказано. Трудно писать от его лица. Embarassed
Ирэн Рэйн писал(а):
Хорошо, что Ксюша приходит в себя. Нужно времени побольше.

Позже оно будет, сейчас же опять придется Ксюше окунуться в страх((
KseniaBel писал(а):
Такое видеть с самого детства. Взрослеть и осознавать что к чему. Страшное дело.

Страшное и жуткое, согласна. Но вот так сложилось к сожалению(
KseniaBel писал(а):
И повезет кому-то с мужем))))

Ой, там така любов будееет, ой! Не оценят Деню по началу Gun
KseniaBel писал(а):
Хотя ее извинения - показатель, как она волнуется и переживает.

Она достаточно открытый человек, потому и принимает все близко к сердцу)
KseniaBel писал(а):
Но думаю с такой семьей она и из дома скоро начнет выходить. Денис на раз заболтает. Она оглянуться не успеет, а уже гуляет. Так что жду

Деня подаст идею как это осуществить))
Золя писал(а):
Хочется только узнать соцслужба или соседи может...разве не видели что творится?

Думаешь многим есть до алкоголички дело? а уж до ее ребенка тем более. Вспомни как вторая глава начиналась. Равнодушие приводит к многим бедам.
Золя писал(а):
Деня...кому такое чудо достанется?

Ох, там будет... Женщина с большой буквы "Ж"
Золя писал(а):
Это задел на новую историю?

Типа того, да)
летний цветочек писал(а):
Вика,умеешь ты держать напряжение))очень правдиво и к сожалению жизненно!!!

Спасибо! пусть жизненно - горько, но так и бывает в реале((
Моральные травмы детства иногда слишком чреваты и для ребёнка,и для окружающих.

Да, и об этом стоит помнить всегда. Особенно матерям и отцам.
А мужчина с пушистыми ресницами это случайно не друг Давида.которого он просил о помощи в поимке маньяка?

Нет, Бес у нас проходящий персонаж, не более.
пишешь ты до мурашек!!!

Наташа, спасибо! rose
Ефросинья писал(а):
Девчонка смогла дать отпор и теперь дело техники.

Да, про дело техники, но еще есть вероятность, что его признают невменяемым и вместо строгача поместят в психушку.
Ефросинья писал(а):
Во второй раз Петр выбрал самую лучшую женщину из возможных.

Вот и мы с Петром тоже так думаем Wink
Ефросинья писал(а):
Вот так в одно утро у Ксюши родилась семья и стимул (пока совершенно неосознанный) жить и действовать

Мне кажется всегда такие важные вещи происходят незаметно и неожиданно)
diamond писал(а):
И сразу очень захотелось узнать об этой девушке побольше!

Люда, придет время и узнаем все)
diamond писал(а):
А жалости здесь не должно быть места!

Думаю жалость как чувство вообще ни к чему хорошему привести не может.
diamond писал(а):
Тем более, что у Ольги скоро будет ребенок.
Так что забот прибавится, Ольгу надо поддержать и помощи Ксюши все будут только рады!

С самим ребенком Оля будет справляться, а вот во время беременности ей будет тяжело. Тут Ксюша станет ей поддержкой большой)
Darling писал(а):
И надеюсь кровавый путь этого маньяка закончился!

Закончился! Ok
Darling писал(а):
Вот, тоже как то сразу на него подумала.

Не-не-не. Бес это персонаж стоящий истории, но по жизни он одиночка, слишком самодостаточен чтоб подпустить к себе женщину и быть только с ней.
Darling писал(а):
хотя, как можно забыть весь этот ужас, уму непостижимо!

Забыть это невозможно, к сожалению, она всегда будет помнить о произошедшем.
Наталья Ларионова писал(а):
Ужас.....
Надеюсь его навеки упекут

Упекут Ok
Alenychka писал(а):
А размышления Ольги правильные, Ксюше нужна не жалость, а любовь, тепло и заботы, чтобы отвлечься от своей боли и страхов!

И все это она получит Wink
olga-nik писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

Оля, пожалуйста! tender
olga-nik писал(а):
А читая уже про Ксюшу и окружающих её близких людей, то столько поддержки, тепла от родных.

Контраст должен быть. Семья в которой искалеченный ребенок перестал быть человеком. И семья, где растоптанную душу восстановят любовью и теплом.
НатальяКалмыкова писал(а):
Не растерялась и положила его на лопатки электрошокером!

Электрошокер вообще штука нужная, особенно женщинам, которые один поздно с работы топают.
НатальяКалмыкова писал(а):
Начала как-то о ней заботится и беспокоиться! Это хороший знак!

Да, начало положено)
Sladkaia писал(а):
Как он университет закончил? Хотя, маньяки умные. К сожалению.

Поразительно, но факт. Уровень интеллекта высокий у таких обычно, маскироваться умеют, притворяться.
Sladkaia писал(а):
Возможно, суета и забота о беременной Оли, поможет Ксюше окрепнуть? Ожить?

Ната, поможет. И сейчас и потом.
Sladkaia писал(а):
Вика! Мои поцелуйки! Эмоции переполняют. Разные.

Спасибо! rose rose
llana писал(а):
Как же может повлиять на жизнь детей семья, - как в положительно, так и негативно!

Семья закладывает основы личности любого человека. Мы всегда берем пример с старших. Плохой или хороший, но берем, примеряем на себя чужое поведение.
llana писал(а):
Поделом, что нашлась та, что сумела дать отпор! Только бы теперь размотали весь клубок его преступления.

Размотают, да и он молчать не станет.
llana писал(а):
Как же просто ранить хрупкую девичью душу...

Там оба... огонь просто, а аж искры летят)
llana писал(а):
Может, потому что там просто живут, любят друг друга и стараются оставаться такими, как есть?!

Светуля, так и должно быть. Быть таким какой есть и знать, что любят и принимают)
Жасмина писал(а):
А когда Ксюша узнала, что у Оли токсикоз и у нее появится братик или сестричка - это было нечто!! Без мурашек и слез невозможно было читать!!

Спасибо! я рада, что удалось все вот так передать)
Жасмина писал(а):
Я не знаю, если бы не этот случай, может быть в дальнейшем его маньячность тоже каким-либо образом проявилась, но, думаю, насилие со стороноы матери сыграла решающую рль вэтих его действиях!!

На сколько я знаю пока не удалось доказать, что не будь таких факторов ломки психики... маньяки и серийные убийцы были бы совершенно нормальными и мирными.
Жасмина писал(а):
Мне очень интересно, таких людей возможно вылечить или нет!!

На счет лечения. Принудительная форма, химическая кастрация... но это не лечение, ведь сами то они этого не хотят.
latina писал(а):
Вот и переключить её уже немного удалось. С такой поддержкой Ксюша может справиться с собой, со своими страхами...

Марина, она сможет. Позже даже одна, но справится))
Смородинка писал(а):
Да может в этом случае ей лучше переключится, на помощь другим. Но психолог все равно думаю нужен

Психолог, да, нужен. Но решать это Ксюше.

...

Загорянка:

Всем добрый!!!
Вика, спасибо за ответы, здорово.

...

Викинг:

Доброе утро, девочки! tender

Загорянка писал(а):
Почему-то внезапно созрело, в прологе Давид и Ксюша собираются в ресторан... партнер будет Саша? Наверное кто-то уже спрашивал)

Не помню, может и спрашивали) все верное, Лен, он это. И пусть вроде его появление само по себе не страшно, но если вспомнить ассоциации Ксюши... Gun

...

Нинуля:

Как же хорошо, что поймали этого маньяка!!!
Ксюша наша какая сильная девочка, как Ольгу поддержала!!

...

НатаЛис:

Всем привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Какой ужас произошел с мальчиком, из-за матери поломанная психика и как результат повадки маньяка и жертвы, которых он считает нужно наказать. И ведь никто и не догадывался, он смог замести следы, да только с новой жертвой произошла осечка и как результат, он пойман ею. Кстати, меня девушка тоже заинтересовала))
Обычный семейный завтрак, а для Ксюши уже открытие, не привыкла она к такому, непривычно ей, а брат какой молодец, умеет вовремя перетягивать на себя внимание, как знает, что ей нужен перерыв. Небольшая неловкость от того, что никто не знает, как правильно действовать, но, думаю, что это скоро пройдет. Теперь у нее появилась возможность заботиться о беременной Оле, пусть она этим и щанимается, раз нравится.
Вдохновения!

...

Sladkaia:

Вика, девочки! Guby Всех поздравляю с наступающим Новым годом!🎄🎉🎄 Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света! tender Любви, чудес и волшебства в новогоднюю ночь!🎄 Желаю всем вам в Новом году быть красивыми, любимыми и успешными! Flowers

...

ru-ta:

Хорошо, что всё таки существует вселенская справедливость и все в свое время получат по заслугам. С одной стороны мне жаль такого человека, он больной, с др сколько горя он доставил. Как все сложно. И тут не факт, где будет хуже в тюрьме, где его опустят или в психушке, где превратят в растение.
У Ксюши появилась точка опоры, от которой она может оттолкнуться и начать всплывать, смещение ориентиров на того кто более слаб и беззащитен , это я про малыша. И пусть сейчас в душе пусто, но время свое дело сделает.
Я почему то думала, что тревога Ксюши в прологе связана со встречей с маньяком, а тут оказывается объявится первая любовь. А он узнал, что с ней произошло, хотелось бы его мысли узнать.
Спасибо Викуля.

...

Викинг:

Всем привет, девочки! tender tender

Нинуля писал(а):
Ксюша наша какая сильная девочка, как Ольгу поддержала!!

Да, Ксюшу другой назвать сложно)
НатаЛис писал(а):
И ведь никто и не догадывался, он смог замести следы, да только с новой жертвой произошла осечка и как результат, он пойман ею.

Рано или поздно все прокалываются.
НатаЛис писал(а):
Кстати, меня девушка тоже заинтересовала))

Ух, это хорошо) мы с ней познакомимся, но в другой теме)
НатаЛис писал(а):
а брат какой молодец, умеет вовремя перетягивать на себя внимание, как знает, что ей нужен перерыв.

Такой вот он, защитник и мечтатель)
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Наташа, спасибо! tender
Sladkaia писал(а):
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!🎄🎉🎄 Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света! Любви, чудес и волшебства в новогоднюю ночь!🎄 Желаю всем вам в Новом году быть красивыми, любимыми и успешными!

Наточка, все взаимно! Serdce Serdce
Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всех-всех хочу поздравить с наступающим Новым годом

Дуняша, и тебя с наступающим праздником! tender rose
ru-ta писал(а):
Хорошо, что всё таки существует вселенская справедливость и все в свое время получат по заслугам.

В некотром роде да, такая вот справедливость.
ru-ta писал(а):
И тут не факт, где будет хуже в тюрьме, где его опустят или в психушке, где превратят в растение.

Поживем и увидим.
ru-ta писал(а):
У Ксюши появилась точка опоры, от которой она может оттолкнуться и начать всплывать, смещение ориентиров на того кто более слаб и беззащитен , это я про малыша. И пусть сейчас в душе пусто, но время свое дело сделает.

Да, ведь она девушка... добрая и любить умеет. Для такой этот малыш будет много значить)
ru-ta писал(а):
А он узнал, что с ней произошло, хотелось бы его мысли узнать.

Думаю твое желание сбудется Wink
ru-ta писал(а):
Спасибо Викуля.

...

Наилия:

Караул, такие уроды ведь на самом деле существуют... Интерсно, что это за девушка, которой удалось с этой сволочью справиться? Новой семье Ксюше конечно же сложно подобрать к ней ключик, но они справятся, они молодцы! wo

...

Загорянка:

Вика, девочки поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!

Чтоб были верными друзья
И очень дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил!

Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!

...

Викинг:

» С Новым Годом!

Девочки мои, поздравляю С Наступающим Новым Годом!

Желаю Вам волшебного праздника и чудесных выходных!

Пусть в новом году вас ждет счастье и любовь!

Здоровья вам и вашим родным!

Удачи, смеха и хорошего настроения!

...

Сабиноша:

Викуля, спасибо! Взаимно! Flowers Flowers Flowers

...

Alenychka:

Вика, девочки с наступающим Новым годом ! Пусть у всех все будет прекрасно и желания все исполняются! Poceluy

...

Жасмина:

Привет всем и Вике!! Девочки!! Я тоже вас всех поздравляю и пью за ваше здоровье!! Будьте счастливы, здоровы, успешны, пусть всегда будет дан зеленый свет вашим планам, а тебе, Вика еще и вдохновения!! Guby Guby Serdce tender !!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню