Мальвинка Маг
Девочки, открою вам секрет. Хотя, в принципе это и не секрет вовсе, просто я еще не упоминала об этом. Эта история построена на реальных событиях. Не вся, конечно, многое мною додумано. Но костяк да. Речь не обо мне, чтобы вы не подумали))) моей знакомой.
Суть истории, да и жизни в том, что женщины живут с нелюбимыми, с теми, кто их обижает, унижает, по всяким причинам. Любовь ли больная, боязнь сделать шаг во что-то новое, но факт остается фактом. И этим романом я хотела сказать именно то, чтобы девушки, жены перестали бояться. Терпеть. Ждать. Такое нельзя прощать. А если прощаешь, получаешь от жизни наказание еще хуже. Пока не решишься на кардинальные изменения.. В жизненной истории Хэппи Энда нет, но для Насти и Стаса он будет.
Вот это ситуация и Стаса больше всех жаль, вот по кому отдача будет и все из-за нерешительности Насти! Зато теперь будет пожинать все плоды не расторгнутого брака с Виктором...
Элла, спасибо за продолжение )
Элла, спасибо за продолжение!
Не нравится мне сложившаяся ситуация и поведение Насти. Я понимаю, что ее можно понять, но мне жалко Стаса. Она все не может решиться с кем быть, главное никому ничего конкретно не говорит и сама признается, что чувства к Стасу, а согласилась снова провести время с Виктором! Да не нужен он тебе! Бросай его - насилие прощать нельзя, чего тут думать. А теперь дотянула и еще беременность может всплыть, значит, точно вряд ли уйдет. А Стас в это время ждет ответных действий от Насти, он ведь чувствует, что что-то не так, а оно вон во что выливается.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.