Mascha:
Девочки, спасибо за главу. Похоже, лед тронулся. И Трикси уже не вызывает такого раздражение у Моргана.
...
NatalyNN:
Цитата:Возле двери красным огоньком горел дисплей охранной сигнализации — значит, у хозяйки есть система безопасности
Странно… обычно в маленьких городках такими штуками на заморачиваются
Цитата:Мак забыл упомянуть, что его бывшая сводная сестричка — чокнутая собачница.
Мужик явно никогда не встречался с по-настоящему чокнутыми собачницами! И кошатницами тоже! Есть у меня пара таких подружек, там привет по полной программе!
Цитата:Но мисс Маран объяснила ему, какая в ее доме царит иерархия, и гость в этом табеле о рангах стоял явно ниже собаки.
Такова суровая реальность. Привыкай, крутой парень!
Цитата:Морган же верил, что ничего не случится, но поклясться не мог. Заминки возникали даже в самых продуманных планах, если они и вовсе не разваливались из-за чего-нибудь непредвиденного. Однако об этом Морган предпочел умолчать, или поутру Изабо выставила бы его за порог.
Ага… плавали, знаем. Цель оправдывает средства. На сопутствующие потери плевать.
Цитата:Зачем он дал себя подстрелить?
Специально, чтобы попасть в этот Мухосранск!
Цитата:— Я уже переживал, что придется обойтись обезжиренным молоком.
Не капризничайте, юноша!

Пейте что дают!
Цитата:Тут Бо поняла: это же не только на завтрак! Нормальный мужик ест три раза в день
Да, особи мужского пола очень прожорливы)))
Цитата: - Первый год своей жизни она думала, что ее кличка “Стой-засранка!”
Цитата:Железный Человек запрокинул голову и засмеялся.
а жизнь-то налаживается!
спасибо, девы!
...
Панти:
Большое спасибо за новую главу
...
Peony Rose:
Хорошо, что Янси самостоятельно моется-бреется-писает, и что привез запас одежды. Ну, а несколько пар
противоскользящих носков купить - не самое страшное.
Влюбленный помощник - тоже в тему, путаться под ногами не будет.
Спасибо!
...
seemannsrose:
NatalyNN писал(а):Цитата:Возле двери красным огоньком горел дисплей охранной сигнализации — значит, у хозяйки есть система безопасности
Странно… обычно в маленьких городках такими штуками на заморачиваются
Она же на отшибе живет, вот и поставила.
...
Natalya Ant:
Спасибо. В книге всё как и должно быть у Ховард.
...
Monkey:
Герои такие адекватные взрослые люди, со своим восприятием мира, и друг на друга с ходу слюни не пускают ... Очень приятно читать! Огромное спасибо за новую главу!!!
...
Анна Белая:
все очень нравится!Спасибо за отличный перевод!
...
Яновна:
Огромное спасибо за новую главу!
...
Anam:
Цитата:— Чего ей надо? — немного громче, чем полагается, спросил Янси.
Как-то это недоуменно прозвучало)))
Мария Ширинова писал(а):Бо подозревала, что Трикси каждое утро просыпается с мыслями о захвате мира, ведь та никогда не прекращала попыток устроить все по своему вкусу.
Вот это единственный недостаток в собаках. Утром вставать!!! Утром!!! С самого-самого раннего утра. Я, наверное, темный властелин. О захвате мира думаю во сне)
Спасибо за главу!
...