Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Рада что Раш понравился.

Цитата:
А насчет Рорка я уже писала, что все кандидаты по-своему хороши, но не идеал, не совершенство, т.е. НЕ РОРК. Поэтому мы довольствуемся тем, что есть, а именно Джулианом (на некоторых фотках он очень даже ничего )

Фрей, полностью согласна, потому и выбирать заново не хочу - идеала все равно нет, все кандидаты примерно на одном уровне, и принципиально нового все равно не будет.

Возвращаясь к Фини, как вам Михаил Ефремов

Очень сомневаюсь насколько он подходит, но решила предложить.

Ми-ми, просматриваю статьи о Еве и Рорке в блоге - очень хорошо Very Happy 
Скоро еще фотографиями Леонардо, Надин, Фини и Миры можно будет дополнить... красота!!!

...

Розамунда:

Девочки, опросик о Надин создала, вот ссылочка:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=382925#382925

Ленни, мне кандидатура Раша, очень нравится, мне кажется , что он очень подходит. А вот Ефремова представить в роли Фини не могу совсем Embarassed

...

natally:

Есть еще такой актер - Дэвид Карузо

А вообще я когда представляла себе Фини - это был кто-то похожий на Олега Табакова.

Староват, конечно, но как вам?

...

Ленни:

Рози, спасибо за опросик! 
Цитата:
Ленни, мне кандидатура Раша, очень нравится, мне кажется , что он очень подходит. А вот Ефремова представить в роли Фини не могу совсем

Мне Раш и самой нравится Laughing , а Ефремова в кандидаты брать не будем.

natally, Табакова обожаю, но, ИМХО, он не Фини.

Девочки, а как вам Рон Перлман

хотя канидатура скорее в качестве ночного "блуда" Laughing никакой пользы от работы по ночам

...

kiyra:

Ми-милейтинант и ее рорк))))супер!!! Тебе даже удалось поменять мое отношение к джулиану Flowers ни то чтоб я раньше его не любила...ну просто Рорка как и многие не так себе представляла Wink А теперь согласна с тобой что ни скем из ныне живущих актеров-певцов-моделей и т.п. его проассациировать НЕЗЯ)))) уж слишком личность калорррритная тебе спасибо за проделанную работу!!!

...

Ми-ми:

Спасибо, kiyra. Вторая часть дается труднее, сразу две книги, а цитировать хочется все подряд. Приходится урезать прямо с кровью, потому что все важно в развитии отношений. Сейчас вот большущую цитату заготовила и сократить никак, Рорк после бриллиантовой ссоры готов умолять и держится из последних сил. Ева придет первой, мужики все-таки негодяи, но он хоть признался ей, что готов был на коленях приползти. Что ж не приполз? Остановило то, что потом бы возненавидел и себя и Еву!!!! буду пытаться закруглиться по-быстрому до финального предложения пожениться Flowers . А там уж свадебное платье и прибамбасы грех будет сокращать!!!

Ленни, ночью "блудила" удачно, Перлман забавный мужичок , по-моему годится в кандидаты. А вообще - так получается, что каждый новый кажется лучшим и только в общем параде можно сравнить и выбрать.
Кто-бы подсказал, как идут Пфайфер и Ломоносова, кого лучше поддержать? Я в раздумьях остановилась на двух.

...

Сауле:

Ми-ми! Я сама в раздумьях. Пфайпер вроде бы подходит (она даже играла журнаалистку криминальной хроники в каком-то фильме), но она по возрасту не подходит, старше Надин. Ведь той где-то 30-35 лет. А Ломоносова подходит по возрасту, но не очень похожа на "лисичку". В общем, думать-думать-думать...

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Кто-бы подсказал, как идут Пфайфер и Ломоносова, кого лучше поддержать? Я в раздумьях остановилась на двух.

Cветик- писал(а):
Пфайпер вроде бы подходит (она даже играла журнаалистку криминальной хроники в каком-то фильме), но она по возрасту не подходит, старше Надин.

Мне до двух вариантов еще далеко Laughing Я думала что для меня возраст значения не имеет, а вот ночью какой-то канал мельком смотрела и там интервью с Мишель Пфайфер показывали, так вот, даме 51 год и хоть и выглядит она потрясающе, но далеко не 30... да и на предприимчивую журналистку уже не очень похожа, она теперь скорее к образу Миры ближе. В общем теперь мне сложно стало ее Надин представить Embarassed .
Зато "разобралась" с Джулианой Мур Laughing , почему-то виже её Рианной Отт (Плоть и кровь)

особенно здесь, идеально подходит, ИМХО.

Цитата:
Сейчас вот большущую цитату заготовила и сократить никак, Рорк после бриллиантовой ссоры готов умолять и держится из последних сил.

Ми-ми, не сокращай, это такой момент  один из самых любимых.

...

Suoni:

Девочки, у меня такой вопрос - а на Магдалену(Наивная смерть) будем подбирать актрису? Образ очень интересный.

...

Розамунда:

Ленни, мне кажется , что кандидатура Рона Перлмана очень удачная. Интересный тип внешности, такого кандидатика на роль Фини у нас ещё точно не было Wink
Цитата:
Сейчас вот большущую цитату заготовила и сократить никак, Рорк после бриллиантовой ссоры готов умолять и держится из последних сил.

Ми-ми, не сокращай, это такой момент один из самых любимых.

Присоединяюсь к Ленни, момент просто прелесть. Мне кажется , что сокращать его не стоит, такой замечательный кусочек Embarassed

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос - а на Магдалену(Наивная смерть) будем подбирать актрису? Образ очень интересный.

Ой, зря я наверное Рианну Отт упомянула Laughing

Suoni, образ безусловно интересный, и с прошлым Рорка связан... но мне, во всяком случае пока, не очень хочется этой Мэгги заниматься, впрочем, это мои "тараканы" Laughing
Полагаю, что пока надо основных героев выбрать (у нас их еще много), а после договориться, какие второстепенные персонажи должны "лицо обрести" Wink
Очень хочется семью Рорку выбрать, жен для Фини и Уитни, Уэбстера, родителей Пибоди... ну и до Мэгги конечно дело дойдет Laughing пока она еще появится... Laughing

Я вот еще думаю, что надо бы Каро, секретаря Рорка, тоже выбрать, как вы думаете? И может быть еще список персонажей составить - основные в первую очередь, и второстепенные по мере надобности?

Цитата:
мне кажется , что кандидатура Рона Перлмана очень удачная. Интересный тип внешности, такого кандидатика на роль Фини у нас ещё точно не было

О да, второго такого еще поискать надо, очень колоритный типус Laughing , как увидела решила предложить, правда начет его схожести с "семейством собачьих" не очень уверена Laughing

...

Розамунда:

Suoni писал(а):

Девочки, что-то мне выбирать актрису на роль Магдалены совершенно не хочется, образ безусловно интересный, но очень отталкивающий ИМХО, давайте без неё обойдёмся Embarassed Laughing

...

Ленни:

Я так понимаю, что речь об этой фотографии

Ми-ми, а разве Кастро не светловолосый? Я его по внешности всегда чем-то похожим на Дэниела Крейга представляла

Хотя с другой стороны, кого выберешь тот и будет 

Ми-ми писал(а):
Я считаю, что не надо доходить до смешного и выбирать ВСЕХ! Родственников, коллег, друзей, тех кто встречается хотя бы в двух книгах. Согласны?

Ми-ми, я не имела ввиду всех родственников (Боже упаси Laughing ), но тетушку Рорка надо бы выбрать, а Дон Уэбстер не просто какой-то коллега, а человек который влюблен в Еву, и ирландский друг Рорка периодически мелькает, очень забавные сцены с его участием, но это конечно же позже и под настроение, а не в обязаловку Wink Но если не интересно, значит не надо Laughing

Рози писал(а):
Девочки, что-то мне выбирать актрису на роль Магдалены совершенно не хочется, образ безусловно интересный, но очень отталкивающий ИМХО

Согласна, у нас много других, приятных во всех отношениях, образов имеется Very Happy

Рози, а сколько нам кандидатов на Фини надо? Без Ефремова и Гудмана 12 получается, еще или хватит уже?

...

Розамунда:

Ленни, мне кажется , что 12 кандидатур вполне хватает Wink
Цитата:
Дон Уэбстер не просто какой-то коллега, а человек который влюблен в Еву

Уэбстера обязательно выбрать надо, ИМХО , мне кажется, что это очень интересный персонаж Embarassed

...

Freyja:

Ленни ну да, Касто с выгоревшими на солнце волосами, но фотка отменная с Евой, так почему не представить, что это он на ней? Зачем изобретать велосипед, если уже все готово?
Девочки, если мы будем выбирать всех жен, мужей, тетек, дядек, то это просто смешно будет. Но основной состав нужен, и Уэбстэр, конечно же Laughing , куда же без него. А Мэгги я не хочу выбирать, не такая уж она большая шишка и цаца, чтобы с ней заводиться. Слишком много чести Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню