nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:02
Pocahontas писал(а):
Один из самых любимых авторов! Успехов Вам в дальнейших книгах! Жду с нетерпением! Ой, очень приятно, спасибо! Алёна писал(а):
Спасибо! latina писал(а):
Настасья, спасибо за замечательный бонус! Вам спасибо за внимание ! летний цветочек писал(а):
Настасья,спасибо за замечательную историю-бонус!!!очень правильно,когда женщина счастлива,любима,то ей все по плечу!!но помощь любимого мужчины должна быть !всеобъемлющей!!!
Настасья,спасибо за удовольствие от прочитанного!было очень весело и душевно!!! Удачи и вдохновения!!! Когда есть твердое мужское плечо на которое можно положиться это вселяет уверенность в женщину и дает ощущение гармонии. Очень приятно что история понравилась и вызвала столько эмоций, спасибо за внимание! venechka писал(а):
Настасья, спасибо большое за такую теплую и позитивную историю
Молодцы девчонки Денис удивил, в самом хорошем смысле этого слова, ни криков, ни скандалов Наоборот скорее хотел получить в руки свою Ксюшеньку Артем с Кирой вообще подтвердили выражение муж и жена одна сатана Я так поняла Тёма был самый предупрежденный из всей троицы А Игорь все понял, принял, намотал на ус на будущее и по-быстренькому распланировал отпуск для любимой Что ж ему уже буянить сильно, уже не по статусу, уже папка двух сорванцов и любимый муж, да и знает что с Ксюшей лучше не спорить сильно а то мало ли потом прилетит откуда не ждет)))) Опыт семейной жизни Но порычал для вида, как же без этого. Темка с Кирой как сказал про них Демид "два попугая неразлучника" не смогла бы Кира не сказать Темке куда она уехала и с кем. Несмотря ни на что у них сохранилось это понимание друг друга до мелочей, наверное благодаря тому что работают вместе или характеры настолько совпадают. Оксана Д писал(а):
Очень интересно!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:09
чира писал(а):
Примите в читатели! Ленук писал(а):
Принимайте в читатели. moon light писал(а):
Доброе утро. Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно, чем история закончится Sheilaa писал(а):
Примите в читатели lolika писал(а):
примите в читатели Kostuchenko писал(а):
Я в читатилях ElenQ писал(а):
примите в читатели Катюня писал(а):
В читатателях Rimma писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. Svetlay писал(а):
Можно в читатели? Здравствуйте! Девочки всем добро пожаловать! Всех рада видеть в теме! Nana писал(а):
Добрый день! Прочла Ваши Книги, хочу ещё прочитать Бонус))) Добрый день! Большое спасибо рада видеть в теме LarCount писал(а):
С удовольствием прочитала всю серию "Нарушая правила". Спасибо за продолжение. Очень приятно! Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:12
Лесёнок писал(а):
Прикольно!!! Молодцы девчонки! Это прям моя далёкая мечта! Так надо ее воплотить при первом удобном случае Олюсик писал(а):
Как здорово!)))
Спасибо!!))) Благодарю! KseniaBel писал(а):
С завершением такой чудо истории!
Потрясающе! Такой легкий, смешной бонус)) Эх, мужчины)) понять они, конечно, поняли, но надолго ли? Опять работа, сделки, новые проекты) Так что пока наслаждаемся тихой семейной жизнью. Правда, насколько тихой она может быть, при таких детях) Думаю девочки найдут способ им напомнить, что наиболее важно в нашей жизни если вдруг забудут Ну у Лавровых то уж точно спокойной жизнь не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:17
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо большое за эту прекрасную, позитивную, добрую, пронизанную юмором и поучительную историю!
Иногда просто необходимо побывать на месте другого человека, чтобы его лучше понять и что-то изменить в жизни. Жизнь же не должна стоять на месте! Хватило двух дней и в семьях исчезло раздражение, вернулись мир и покой, а на своем законном месте снова воцарилась любовь! nimfa писал(а):
Что главное в семейной жизни? Любовь, чувства, понимание, умение найти компромисс? Несомненно. Но еще один немаловажный компонент в этой формуле - это внутреннее состояние женщины. Когда счастлива женщина в доме – то счастливы все, и муж, и дети, и даже тараканы. +1! Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом! Люда привет! Рада что история вам понравилась Все верно, полезно побыть в чужой шкуре, почувствовать все на себе, тогда понимания больше. Благодарю! Иринка Лион писал(а):
Умора))) но вот правда, так и есть))) Венера писал(а):
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:19
MariaU писал(а):
Очень интересно чем всё закончится Allona писал(а):
Какая прелесть - мужики пытаются справиться с детьми! Неплохая месть! Порой очень необходимая Ленук писал(а):
Спасибо😘 за бонус.Всю серию прочитала.Супер .Понравилось очень.Автору огромное спасибо.Я с вами .Буду другие книги читать.Пара Дена и Ксения очень понравилось.Теперь Демиана буду ждать. Большое спасибо! Очень приятно что истории пришлись по душе. История Демы и Вики будет потяжелей. А вот история Дины и Стаса будет своей эмоциональностью более бурной Одинокий одуванчик писал(а):
Очень интересно!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:20
Булки писал(а):
Читаю и смеюсь,вспоминаю ,как муж остался один с тремя детьми.Попала в больницу по скорой, а у него до этого -то работа ,то подработка ,то попросили подменить,то рыбалка.В общем дома был,как ясно солнышко.Ничего страшного правда в школе и детском саду сказали,что если можно пусть ваш папа больше не приходит.Младший ещё был грудничок.Молодцы девчонки,так держать! Чем же он так воспитателей смутил? Полезно мужчинам побыть на нашем месте, понимания становится больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Сергевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 0:35
Ооо... Продолжение!!! Как интересно!! |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 20:24
Маленькая женская месть, да еще если ее и с подружками можно разделить) - Бедные мужики! - Навек азпомнят выходные, видать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 18:59
Проглядела я бонус, Настасья примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vogel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 22:34
Ох, как я понимаю наших девочек! Отдых- просто красота! |
|||
Сделать подарок |
|
LianaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 12:56
Примете, пожалуста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 2:05
За два дня проглотила все три истории. Большое спасибо автору за непередаваемые эмоции!
Каждая история цепляла,и так не хотелось расставаться с героями А тут такой сюрприз - оказалось есть бонус к серии Огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Alema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 9:13
В читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
Ta-t-ka Tatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|