igera:
Леди, доброго дня!
Natalie Sun писал(а):после всего пережитого Анастасия не должна возвращаться домой и очень хорошо, что они пришла к Александру, но как сейчас будут вести себя Кирилл, и Федор очень интересно ...
Мне тоже очень интересно как Федя вернется домой, а Настя не вернулась после вечеринки...
Диана, я так понимаю семейная жизнь у Феди с Настей окончилась?
...
Марьяша:
igera писал(а):Мне тоже очень интересно как Федя вернется домой, а Настя не вернулась после вечеринки...
Диана, я так понимаю семейная жизнь у Феди с Настей окончилась?
Ира, я не думаю, что Фёдор просто так отнесётся к отсутствию жены!

А Кирилл наверное постарается описать брату отсутствие жены в самых ярких красках!
Ростовчанка писал(а):Да кто же её отпустит. В те годы женщина была абсолютно бесправна. И распоряжаться своей судьбой могла только овдовев. Если что - отличный вариант для Федора, главное, что бы он не успел проиграться в пух и прах.
Наташ, я не думаю, что Федя так легко уйдёт со сцены!

Он скорей всего живучий, как и Кирилл...
...
Марьяша:
Ростовчанка писал(а):Марьяшечка, не уйдёт, конечно. Просто я предложила наиболее оптимальный вариант. Несколько радикальный, но максимально быстрый и эффективный.
Наташенька, мне кажется подобный уход, легкое наказание для Фёдора...

К тому же Диана обещала нам двух главных героев...

Может есть другой способ его наказать...
...
igera:
Маш, я как раз и не думаю что Федя просто отреагирует 😀 Да и Кирилла Настя закрыла и когда его найдут непонятно, как он объясняет свои ранения🤷♀
Но оба сразу подумают что она у Репнина скорей всего и что будет ...??? Одной Диане известно
...
Марьяша:
igera писал(а):Маш, я как раз и не думаю что Федя просто отреагирует 😀 Да и Кирилла Настя закрыла и когда его найдут непонятно, как он объясняет свои ранения🤷♀
Ирочка, я думаю, что если братья объеденяться, то тогда всем достанется...
igera писал(а):Но оба сразу подумают что она у Репнина скорей всего и что будет ...??? Одной Диане известно
А уже хочется поскорее узнать!
...
Марьяша:
Ростовчанка писал(а):Федя уже совсем не герой, а почти злодей. Кирилл первый, а он- второй.
Думаю Федя не согласится с этим!

Он то в принципе ничего дурного не сделал...

Подумаешь, изменил жене...
...
igera:
Ростовчанка писал(а):Да кто же её отпустит. В те годы женщина была абсолютно бесправна
Да уж,

Наташ, но она же пошла к Александру и ,наверное, понимает что пути назад нет! Хотя в ее состоянии...
Ростовчанка писал(а):Федя уже совсем не герой, а почти злодей. Кирилл первый, а он- второй
Да уж Федор точно разочаровал
Марьяша писал(а):Ирочка, я думаю, что если братья объеденяться, то тогда всем достанется...
Маш, если Федор узнает что Лисовский пытался Настю изнасиловать, то

будет
Марьяша писал(а):А уже хочется поскорее узнать!
Очень!
...
Марьяша:
igera писал(а):Да уж, Наташ, но она же пошла к Александру и ,наверное, понимает что пути назад нет! Хотя в ее состоянии...
Ирочка, теперь Федя будет убеждать себя в том, что Настя давно уже с Репниным была...

Ну чтобы хоть как-то оправдать своё поведение...
igera писал(а):Маш, если Федор узнает что Лисовский пытался Настю изнасиловать, то будет
А мне кажется он ещё долго об этом не узнает...
Ростовчанка писал(а):Собственно, мнение Феди меня совсем не волнует.
Наташенька, меня тоже...

Но ведь попьёт он ещё крови у Насти и Александра...
...
Elenawatson:
Диана, привет!
Как хорошо, что я не читала предыдущую главу. Теперь прочла две сразу и картинка происшедшего очень ярко встала перед глазами. Лисовский мерзко повел себя с Настей. На что он надеялся? На ее молчание или на то, что Федор не поверит Насте, что Кирилл домогался нее. Только после произошедшей ночи Настя не сможет обратиться за помощью к Федору. Он полностью утратил ее доверие и, думаю, это конец их отношений, но пока не браку. Мне интересно, как Настя выпутается из этой передряги и что случится с ее репутацией, ну и жду действий от самого Репнина, так как закончилось на очень интересном месте.
Диана, спасибо!

Новые главы просто огонь! Я прям балдею от таких закрученных сюжетов.
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Девочки, простите, не смогла ответить сразу, реал был очень жестким

последние три дня приходила домой только переночевать. Вот, наконец, наступил выходной (ура!)

и теперь могу немного расслабиться

)
Алиса Р писал(а):Диана, спасибо за продолжение!
Алиса, пожалуйста)
Natalie Sun писал(а):Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение, а Марьяше за чудесные коллажи. wo: flowers:
Натали, пожалуйста) Рада, что старания
Марьяши находят отклик)
Natalie Sun писал(а):Бедная Анастасия это не семья, а террариум какой то. Один брат другого краше и каждый хочет получить от жизни все любым способом, и главное им всё равно как они этого достигнут...
Совершенно верно. Они продукты своего времени и той среды, в которой росли и воспитывались.
Natalie Sun писал(а):Я думаю, что после всего пережитого Анастасия не должна возвращаться домой и очень хорошо, что она пришла к Александру, но как сейчас будут вести себя Кирилл, и Федор очень интересно ...
Думаю, Федор нас снова сможет удивить
igera писал(а):Диана, я так понимаю семейная жизнь у Феди с Настей окончилась?
Ирина, это станет ясно через одну главу
Ростовчанка писал(а):Да кто же её отпустит. В те годы женщина была абсолютно бесправна. И распоряжаться своей судьбой могла только овдовев. Если что - отличный вариант для Федора, главное, что бы он не успел проиграться в пух и прах.
Наташа, какая ты коварная))
Марьяша писал(а): я не думаю, что Фёдор просто так отнесётся к отсутствию жены! А Кирилл наверное постарается описать брату отсутствие жены в самых ярких красках
Маша, Кирилл отомстит по-другому, повторяться он не будет, не то это может вызвать ненужные подозрения.
Марьяша писал(а): я не думаю, что Федя так легко уйдёт со сцены! Он скорей всего живучий, как и Кирилл...
Скажу так, все герои останутся с нами до конца романа
Ростовчанка писал(а):Марьяшечка, не уйдёт, конечно. Просто я предложила наиболее оптимальный вариант. Несколько радикальный, но максимально быстрый и эффективный.
Согласна. Для Александра это было бы вообще идеальным вариантом
Марьяша писал(а): Диана обещала нам двух главных героев... Может есть другой способ его наказать...
Как вариант, Федор еще может исправиться
igera писал(а): я как раз и не думаю что Федя просто отреагирует Да и Кирилла Настя закрыла и когда его найдут непонятно, как он объясняет свои ранения Но оба сразу подумают что она у Репнина скорей всего и что будет ...???
Одно точно ясно, Александр ее в обиду не даст
Марьяша писал(а): я думаю, что если братья объеденяться, то тогда всем достанется...
Александр тоже не лыком шит

но здесь все будет зависеть от решения самой Анастасии.
Ростовчанка писал(а):Федя уже совсем не герой, а почти злодей. Кирилл первый, а он- второй.
Федор сам по себе не злой

в какой-то степени даже простоватый, легко поддающийся влиянию старшего брата.
Марьяша писал(а):Думаю Федя не согласится с этим! Он то в принципе ничего дурного не сделал... Подумаешь, изменил жене...
По тем меркам сущий пустяк, жаль, Анастасия этого не понимает)))
igera писал(а): но она же пошла к Александру и ,наверное, понимает что пути назад нет! Хотя в ее состоянии...
Анастасия, наверное, даже сама себе не смогла бы объяснить, зачем она пошла к Александру
igera писал(а): если Федор узнает что Лисовский пытался Настю изнасиловать, то :dur будет
Да уж, Федор вряд ли обрадуется, если узнает, что Лисовский едва не изнасиловал его жену. В этом случае вариантов развития событий совсем немного
Ростовчанка писал(а):Собственно, мнение Феди меня совсем не волнует.
А зря! Федор еще скажет свое веское слово

))
Марьяша писал(а): теперь Федя будет убеждать себя в том, что Настя давно уже с Репниным была... Ну чтобы хоть как-то оправдать своё поведение...
Ну, или снова поведет себя непредсказуемым образом
Elenawatson писал(а): Лисовский мерзко повел себя с Настей. На что он надеялся? На ее молчание или на то, что Федор не поверит Насте, что Кирилл домогался нее.
Лена, да, скорее всего, на ее молчание. Ведь Анастасия и про первый раз ничего не рассказала Федору.
Elenawatson писал(а): Только после произошедшей ночи Настя не сможет обратиться за помощью к Федору. Он полностью утратил ее доверие и, думаю, это конец их отношений, но пока не браку.
К Федору она обращаться теперь точно не будет, потому что боится его и потому что, не доверяет, да.
Elenawatson писал(а): Мне интересно, как Настя выпутается из этой передряги и что случится с ее репутацией, ну и жду действий от самого Репнина
Репнину самому не терпится узнать, что да как там случилось у Анастасии. Отчего она пришла к нему в такую рань, одна… еще и в обморок упала… наверняка он увидит и разорванное платье
Elenawatson писал(а): Диана, спасибо! Новые главы просто огонь! Я прям балдею от таких закрученных сюжетов.
Лена, рада, что сюжет увлекает

)
Девочки, дорогие мои, благодарю вас за ваши догадки и комментарии к главе!
Невероятно интересно было читать ваши обсуждения!
...
sizdana:
Добрый день,Диана.Прочла сразу несколько глав,просто невозможно оторваться.Я не очень понимаю Ивана,брата Анастасии,ведь он друг Фёдора,и не мог не знать,что он игрок и любитель женщин и даже,если он и не знал о его склонности к жестокости,всё равно мог не дать согласие на брак,ещё до того,как произошла близость между ними.Не знаю почему,но Фёдор настораживал буквально с начальных глав.Очень нравится Александр,его трепетное отношение к Насте,ни на что не претендует,просто согласен быть рядом и поддержать её в трудную минуту.Вопрос в том сможет ли она открыться ему полностью и чем он сможет ей помочь.По канонам Православной Церкви прелюбодеяние является одной из главных причин для церковного развода,если обращается потерпевшая сторона.Но здесь потерпевшая сторона женщина и может ли она просить развода да ещё в те времена и к тому же скорее всего походы в бордели мужчин считалось нормой в 18 веке.Спасибо за такой превосходный роман и с нетерпением жду дальнейших событий.
...