Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatiptop:

Большое спасибо за продолжение! Павел сам предложил жениться на Саше, так почему говорит о позоре??? Gun

...

Марьяша:

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Очень обрадовало, что Павел нашёл Александру и спас её от барона Строганова.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Так всё сложилось, что Павел успел спасти Сашу от насилия. Вот только сама Саша уже не рада этому...
Алиса Р писал(а):
Героям ещё очень долго идти к взаимопониманию между собой.

Очень долго. Они совсем не понимают друг друга, и не позволяют себе исправить это обстоятельство...

Алиса Р писал(а):
когда-то и родители Александры прошли многое и стали прекрасной парой и семьей. Саша и Павел очень разные и интересные герои и за ними интересно наблюдать

Александр и Татьяна прошли через многое, и так смогли понять, что любят друг друга. Я рада, что за Павлом и Александрой интересно наблюдать!
Спасибо, дорогая, за отзыв!
Алиса Р писал(а):
Уже очень интересна история Анастасии  , девушка также заслуживает счастья и любви, но пока её жизнь складывается печально

История Анастасии будет, как только я закончу этот роман!
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, ревность на первом этапе может служить верным признаком того, что ты к человеку неравнодушен.

Катя, здравствуй.
А для кого-то ревность - это способ выразить свою любовь. Не умеет человек говорить о любви, показывать любовь, но ревность будто говорит за него.
Кейт Уолкер писал(а):
Но я думаю, Павел в первую же ночь самым решительным образом возьмёт то, что причитается ему по праву.

Кать, назови мне хотя бы одну причину, по которой Павел как законный муж не должен этого сделать? Он вроде не планирует насиловать Александру, избивать её... Он имеет все права чтобы стать её мужем во всех смыслах этого слова.
Кейт Уолкер писал(а):
И не станет слушать никаких возражений Александры, ослеплённый своей страстью. Он же очень давно уже мечтал о том, чтобы "самым древним способом" всё показать доказать своей будущей жене. А уж венчания Шафров точно не сможет более сдерживаться.

А почему Александра должна возражать? Конечно, она не будет желать этого, но она понимает в чём состоит её долг. Девушки в то время прекрасно знали свои обязанности.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, скорое рождение детей вполне вероятно, с его-то неугомонным нравом...

Не будем заглядывать. Ещё рано говорить о том, что будет дальше.
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Павел сам предложил жениться на Саше, так почему говорит о позоре??? 

Алёнка, здравствуй!
Павел имеет ввиду, что Саша в будущем не должна рисковать своей репутацией или шутить вещами которые являются очень важными...

...

Кейт Уолкер:

Павел знает, что этот брак для Александры, по сути, навязанный. Я уже писала о Чарльзе, который сам ждал, когда Долли (Дарья) сама захочет сделать их брак настоящим. Помню, так было с Натальей и Платоном Загурским в "Петербургских тайнах".
Но это, разумеется, проявление высшей степени благородства. Павел Шафров точно не относится к таким благородным редким мужчинам.
Но пока в этом случае брак Александры и Павла, как мне кажется, будет основан именно на испепеляющей страсти, которую они станут выплёскивать по ночам в спальне. Однако к любви это всё равно, увы, не имеет отношения. Страсть в постели - это ещё не любовь.
У меня были отношения, основанные именно на этой самой жгучей страсти. К сожалению, я в итоге сама поставила точку в этих отношениях. Да, человек пытался как-то измениться, у нас даже были какие-то общие интересы, но любви (по крайней мере, с моей стороны) там всё равно не было. А были у меня отношения, где и страсти тоже не было, и о любви тем более речи не шло. Но зато было много именно общих интересов, на них-то всё и держалось.
Мне кажется, ревность с битьём посуды и громкими криками - это не тот способ, с помощью которого можно решать проблемы, накопившиеся в браке... Ведь всё равно ничего не изменится после очередной такой "эмоциональной встряски". Я и в своей семье подобное тоже наблюдала, родители часто ссорились, когда я была маленькая... Сейчас, конечно, всё иначе, но нервы они друг другу в своё время помотали изрядно. И не могу сказать, что мне всё это нравилось...

...

Dione:

Катя, извини, что влезаю, но зачем жениться, если не спать вместе? В 19 веке, во время расцвета браков по рассчету, так и монахом можно было бы стать. Никого особо не волновало, кто чего хочет. Есть слово Надо

...

Кейт Уолкер:

Лера, у Александры, по сути, не осталось выбора. Её побег сыграл Павлу только на руку, именно это в конечном итоге помогло ему получить её согласие на брак.
Конечно, Шафров хочет её видеть своей настоящей женой, но всё равно мне кажется, что это не совсем честно.
Если бы не его рассказы о рабстве и прочие шуточки, Александра бы не сбежала.
Хотя всё равно было понятно, что он на ней женится, несмотря ни на какие трудности и препятствия.
Думаю, Саша сильно расстроится, когда узнает, что такой острой необходимости в этом браке не было.
Её лишили возможности быть с Кириллом, ведь Зотов-то теперь свободен от прежних обязательств. Понятно, что это для неё не лучший вариант, но всё равно немного грустно.
Татьяна с Александром молодцы, и алиби уже придумали. Правда, оно не понадобилось. Домой Саша приедет уже замужней, и я думаю, случится это ещё очень нескоро...

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Павел знает, что этот брак для Александры, по сути, навязанный

И что это меняет? Она добровольно согласилась стать его женой, и даст клятвы... Она жена, а значит должна исполнять свое предназначение.
Кейт Уолкер писал(а):
Я уже писала о Чарльзе, который сам ждал, когда Долли (Дарья) сама захочет сделать их брак настоящим. Помню, так было с Натальей и Платоном Загурским в "Петербургских тайнах".

А причём тут чужие романы и мои герои? Ты уж извини, Кать, но мне это совсем не понятно...
Кейт Уолкер писал(а):
Но это, разумеется, проявление высшей степени благородства. Павел Шафров точно не относится к таким благородным редким мужчинам.

Павел обычный человек. Со своими недостатками и достоинствами. Да, да, достоинства у него тоже есть...
Кейт Уолкер писал(а):
Но пока в этом случае брак Александры и Павла, как мне кажется, будет основан именно на испепеляющей страсти, которую они станут выплёскивать по ночам в спальне

Я бы не спешила с выводами.
Dione писал(а):
Катя, извини, что влезаю, но зачем жениться, если не спать вместе? В 19 веке, во время расцвета браков по рассчету, так и монахом можно было бы стать. Никого особо не волновало, кто чего хочет. Есть слово Надо

Лерочка, здравствуй, дорогая! Спасибо! Ты в точку попала! Тогда и время другое было, и нравы. Несмотря на неугомонный нрав, Саша знает, что от неё требуется!

...

Nadin-ka:

Вот я не поняла, в чем Павел обвинил Сашу? Когда это она нарушала слово? Ее вообще не спросили ни о чем.
Слово она ему не давала, речь шла о притворном ухаживании и только. А он сунулся руки просить, когда все подумали, что она к нему благосклонна.
Хитрый лис и премерзкий тип. Теперь еще напоминать ей будет, что она ему обязана спасением от барона и от позора. Если вдруг он начнет в любви объясняться, хоть когда-нибудь. Я буду Станиславским. Не верю!
Маша, спасибо за продолжение!

...

Dione:

Катя, в смысле не честно? Он вытащил её из театра, честно женился, хотя уже не было необходимости. Мог бы содержанкой взять, она то актриска, а не барышня на выданье. Репутация её испорчена, он можно сказать, спас её, а тут нате, жену и не тронь. Зачем жениться тогда?

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers Спасибо за продолжение. Интересный поворот с Анастасией, я все думала куда денется ее муж, ведь понятно, что он ей не пара. Теперь Настя одна, но думаю справиться со всеми проблемами, ей будет не просто. Павел торопиться со свадьбой, боится очередных неожиданностей, и учитывая характер Сашеньки, его можно понять. Особенно, когда она узнает, что скандала удалось избежать. Получить свой кусочек счастья, им будет не просто, но что достается трудом, всегда дороже.

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новую главу.
Удивлена была некоторой прохладце в отношении родителей, т.е. Татьяны и Александра к известию о гибели на дуэле мужа Анастасии. Похоже зятек их не радовал.
Теперь ещё у Александры семейная жизнь будет "напряженно" складываться.
Жду с радостью новой главы!

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Когда Александра убежала из дома, она поддалась порыву и не думала не о своей дальнейшей судьбе, не о семье. Sad
Трудно придется героям в совместной жизни.
Почему муж Анастасии дрался на дуэли? Ох, одни намеки.

...

Марьяша:

Nadin-ka писал(а):
Вот я не поняла, в чем Павел обвинил Сашу? Когда это она нарушала слово? Ее вообще не спросили ни о чем.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Я думала, ты ругаться, будешь, а ты так слабо Павла выговорила...
Он имел ввиду Сашины слова вообще. То, что она не сдержала слово даже в отношении их спектакля.
Nadin-ka писал(а):
Слово она ему не давала, речь шла о притворном ухаживании и только. А он сунулся руки просить, когда все подумали, что она к нему благосклонна.

Тут сам Павел виноват, этого не отнимешь, но ему легче обвинить кого-то ещё, и тогда человек будет чувствовать себя виноватым, и тогда им легче управлять...
Nadin-ka писал(а):
Хитрый лис и премерзкий тип. Теперь еще напоминать ей будет, что она ему обязана спасением от барона и от позора. Если вдруг он начнет в любви объясняться, хоть когда-нибудь. Я буду Станиславским. Не верю!

Надеюсь до этого не дойдёт. У Павла есть дела поинтереснее, поэтому о бароне он быстро забудет... Павел и признание в любви... Мне тоже в это верится с трудом... Уж не знаю, услышим мы от него такие слова или нет...
Nadin-ka писал(а):

А тебе, дорогая, спасибо за твоё мнение! Я честно ждала большего!
Dione писал(а):
Катя, в смысле не честно? Он вытащил её из театра, честно женился, хотя уже не было необходимости. Мог бы содержанкой взять, она то актриска, а не барышня на выданье. Репутация её испорчена, он можно сказать, спас её, а тут нате, жену и не тронь. Зачем жениться тогда?

Лерочка, здравствуй, дорогая. Ты точно всё сказала, добавить даже нечего!
natallisha писал(а):
Машенька, привет  Спасибо за продолжение. Интересный поворот с Анастасией, я все думала куда денется ее муж, ведь понятно, что он ей не пара. Теперь Настя одна, но думаю справиться со всеми проблемами, ей будет не просто.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
История Насти очень непростая, и сейчас я только могу намёки дать, но подробности узнаем уже очень скоро!
natallisha писал(а):
Павел торопиться со свадьбой, боится очередных неожиданностей, и учитывая характер Сашеньки, его можно понять.

Павел ведь помнит о чувствах Саши к Кириллу, и поэтому решил действовать наверняка. Чтобы невеста вновь не убежала...
natallisha писал(а):
Особенно, когда она узнает, что скандала удалось избежать. Получить свой кусочек счастья, им будет не просто, но что достается трудом, всегда дороже

Очень непросто. И очень долго они будут идти к этому. Но надежда на лучшее есть всегда!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу.
Удивлена была некоторой прохладце в отношении родителей, т.е. Татьяны и Александра к известию о гибели на дуэле мужа Анастасии. Похоже зятек их не радовал

Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, тёплых чувств к супругу Анастасии у Игнатьевых не было. Да и к Павлу не будет. По крайней мере со стороны Татьяны...
Октябрина писал(а):
Теперь ещё у Александры семейная жизнь будет "напряженно" складываться.
Жду с радостью новой главы!

Александры жизнь будет похож на американские горки. И так ей придётся жить какой-то время...
Спасибо за отзыв!

Lady O писал(а):
Когда Александра убежала из дома, она поддалась порыву и не думала не о своей дальнейшей судьбе, не о семье.
Трудно придется героям в совместной жизни.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Саша была на эмоциях, и не думала о том, как это всё отразится на ней и её близких.
Жизнь у героев будет очень непростой...
Lady O писал(а):
Почему муж Анастасии дрался на дуэли? Ох, одни намеки.

Извини, дорогая. Придётся с подробностями об Анастасии подождать до сентября... Спасибо за отзыв!

...

Марьяша:

» Глава 7

...

Margot Valois:

Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Да новая жизнь предстала Александре совсем не скучная.
Единственное - немного смутило, как для любовного романа, уж слишком мимоходом упомянута Embarassed

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Да новая жизнь предстала Александре совсем не скучная.
Единственное - немного смутило, как для любовного романа, уж слишком мимоходом упомянута Embarassed

Риточка, здравствуй!
Жизнь у Саши будет не скучная, это точно.
Насчёт описаний. Я намеренно упустила подробности и позволила мыслям Александры рассказать то, что она испытала. Пока для любовных сцен в романе нет места. Не в тех отношениях находится герои.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню