Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 11:31
Спасибо большое за перевод! Давно ждала эту историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rts | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 17:35
Интересно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 20:39
Блестяще _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
I-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.11.2018 Сообщения: 7 |
13 Июл 2020 8:50
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 11:50
Stella Luna писал(а):
первая глава очень душевная, думаю, и дальше все будет хорошо. Да, Стеллик, очень душевно у автора вышло, и с юмором. Даже воришка улыбку вызвал. Диана такая чистая душа! Не зря читатели так ждали перевод! Пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо команде. Сейчас такие позитивные книги очень нужны.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 16:34
Nadin-ka писал(а):
Да, Стеллик, очень душевно у автора вышло, и с юмором. Даже воришка улыбку вызвал.
Диана такая чистая душа! Не зря читатели так ждали перевод! Надюш, я только благодаря тебе в перевод пришла, писала отзыв на Пейдж Тун, а каталоге высветился твой отзыв на эту книгу Я уже дочитала. Милейшая история, если, конечно, отбросить житейскую недостоверность. Знавала я один брак, в котором была большая любовь, но семья жены была гораздо состоятельнее мужа, и даже несмотря на то, что он работал изо всех сил, но тот уровень жизни, к которому она привыкла, не мог ей обеспечить, вот так житейская лодка и разбилась о быт. Поэтому улыбнуло, что Аарон нанял кухарку, я еще думала, ко всему можно привыкнуть, но вкусно готовить, это талант нужен, а мужчина, который так много работает руками будет много есть. В общем я подошла к этой истории слишком трезво Очень понравилась Шарлотта. Я помню эту серию, помню следила за переводом о Миневре и Колине, а вот остальные истории что-то не помню, благодаря переводу освежу в памяти. Лена, спасибо большое за перевод! Не читала до этого романов в твоем исполнении, очень понравилась работа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 22:50
Nadin-ka писал(а):
Пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо команде. Сейчас такие позитивные книги очень нужны.
Stella Luna писал(а):
Лена, спасибо большое за перевод! Не читала до этого романов в твоем исполнении, очень понравилась работа Спасибо, девочки, очень приятно Заходите еще)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лимпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 15:31
Добрый вечер. Очень заинтересовало начало этой книги... Хотелось бы прочитать продолжение... У Вас очень легкий слог... |
|||
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 16:26
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Emili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 16:41
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Elfrodii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 21:07
Спасибо, дорогие переводчики! |
|||
Сделать подарок |
|
Uru-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 23:38
Очень люблю книги Тэссы Дэр, особенно эту серию!
Спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[24577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |