Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

Airkiss писал(а):
И разве он теперь не двоеженец? Или по законам церкви он не женат? Интересно, кто из женщин подарит ему первенца, и вообще, как он будет со всем этим управляться?

Он не будет особо заморачиваться и однажды все решит раз и навсегда.

Airkiss писал(а):
Её жизнь на Либертине закончилась, её ничего здесь не держит, а вот очень интересно, что её ждёт в Биелкове, будут ет ли рядом Эрих и Милица. Судя по всему, Андрис не казнён. Но ведь убить можно по-разному, тихо и незаметно. Однако, возможно, его держат в темнице, а пока венецианцам захотелось под шумок прибрать к рукам его остров и сестру

К Елене мы ещё вернемся.
Airkiss писал(а):
И жён его будет жаль, если даже часть правды раскроется.

Не раскроется.

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за главы и иллюстрации.
очень запомнился портрет Ребекки.
Сид стал двоеженцем)) доя меня это получился неожиданный поворот.
Очень жаль Елену...
а дон Мигель молодцом держится. Все прекрасно разрулил, расстарался. Надеюсь, Сид его не подведет

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Сид стал двоеженцем)) доя меня это получился неожиданный поворот.
Очень жаль Елену...

Ну, за любовь королей иногда приходится платить всю жизнь... да ещё таких королей!
натаниэлла писал(а):
а дон Мигель молодцом держится. Все прекрасно разрулил, расстарался. Надеюсь, Сид его не подведет

Увидим во вторник. Ok

...

Стефания:

» Глава 32

...

Стефания:

тысячелетние оливы Гефсиманского сада

...

Валя пр:

Спасибо чудесно завершена линия Сиднеяи Ильдико. Надеюсь это не конец и будет встреча с Сиднем?

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Надеюсь это не конец и будет встреча с Сиднем?

Ну, конечно же, должны же мы узнать, как сложилась его жизнь

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Лилия, спасибо за главу!

По просьбе Автора, несу ссылку, которая, надеюсь, порадует всех и позволит вместе с героями побывать в Храме Гроба Господня.

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за продолжение!
Отрадно, что дон Мигель еще жив и помог устроить благополучную жизнь для внуков. Неплохо сложилась жизнь у Ильдико, трое красивых детей и наследников. Предполагаю, что Сидней решил отстранится от высокой политики и посвятить свою жизнь себе.
Жду с нетерпением продолжения!

...

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательную главу и за потрясающее путешествие по храму! Думаю Сид сбежал к своей евреечке, исполнив долг перед семьёй и отцом! Smile Оливы просто нереальные! Лилечка, это ведь ещё не эпилог?

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Отрадно, что дон Мигель еще жив и помог устроить благополучную жизнь для внуков. Неплохо сложилась жизнь у Ильдико, трое красивых детей и наследников.

Ну, как сказать. Муж-то её бросил.
Октябрина писал(а):
Предполагаю, что Сидней решил отстранится от высокой политики и посвятить свою жизнь себе.

Он как раз ушёл в высокую политику.
alenatiptop писал(а):
Думаю Сид сбежал к своей евреечке, исполнив долг перед семьёй и отцом!

Именно.
alenatiptop писал(а):
Лилечка, это ведь ещё не эпилог?

Это эпилог линии дона Мигеля и Сиднея, но у нас ещё до фига героев!

...

alenatiptop:

Значит эта часть закончена? Shocked Прям незаметно время пролетело со Сказками! Большое тебе за них спасибо!!! Жду новую часть! Flowers Flowers Flowers

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Большое тебе за них спасибо!!! Жду новую часть!

Она пойдет непрерывно, точно также по средам и пятницам. Просто я напишу в начале главы часть 3, и всё. Иначе, боюсь, у меня жизни не хватит, чтобы закончить этот роман. Sad

...

Airkiss:

Стефания, спасибо огромное за главу! Видимо, Сиднею удавалось на протяжении 20 лет прекрасно справляться с обязанностями мужа как для Ильдико, так и для Ребекки. Отрадно, что ему также удалось избавиться от присутствия османов на острове. Но как же интересно дальше сложились его отношения с турками? Ведь в залоге у них осталась другая его семья? Надеюсь, что именно сейчас Дон Мигель встретится с другими своими родственниками, которых не признавал и избегал столько лет.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Видимо, Сиднею удавалось на протяжении 20 лет прекрасно справляться с обязанностями мужа как для Ильдико, так и для Ребекки.

Нет, Юля, он исчез, когда дети были маленькими.
Airkiss писал(а):
Надеюсь, что именно сейчас Дон Мигель встретится с другими своими родственниками, которых не признавал и избегал столько лет.

Нет, его жизнь теперь будет протекать в Палестине.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню