Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>02 Янв 2009 23:27

А мне "Охота за красоткой" не понравилась. Сплошное разочарование. Вот "Гора Маккензи" - это совсем другое дело. Прекрасная книга, а перевод просто выше всяческих похвал. Хочется Паутинке руки целовать.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>23 Янв 2009 23:00

Читаю "Открытие сезона"!!!! Нравится очень!!!! Очень!!! Юмора море!!!! Обояния !!! Как мне нравится Дейзи!!!! Немножко подустала от слишком уж юных героинь. Дейзи 34 Линда Ховард уверенно пробивается в мои любимчики Правда прочитаная немного раньше "Если повезёт" нравится на данный момент больше. Так трогательно всё в конце получилось Так необычно для ЛР До сих пор хожу под впечатлением от "Если повезёт" Наверно стоило сделать перерыв между книгами, чтобы не сравнивать постоянно, но уже читаю Хихикаю постоянно "Денежки вприпрыжку убегали с банковского счёта Дейзи"
Что меня поразило - город Холсдборо, где живут ГГерои - в нём "сухой закон" - в городе нельзя продавать-употреблять спиртное, поэтому жильцы втихоря привозили в багажниках спиртное. Но если не было буянства и спиртное пили дома - то полиция закрывала на это глаза Такое возможно!??? Попристаю опять к Наташе....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>23 Янв 2009 23:20

Мне вот "Охота за красоткой" не понравилась. Если "Всего одну неделю" я боле-менее с удовольствием прочитала, то Красотка даже немного раздражала.

Странно, у меня ни одна из Ховардских новинок "не пошла". Но у "Испытания любви" есть шанс "исправится" при перечитывании, а Красотку перечитывать точно не собираюсь, думаю книжку спихнуть кому-нибудь.

Катринка писал(а):
Что меня поразило - город Холсдборо, где живут ГГерои - в нём "сухой закон" - в городе нельзя продавать-употреблять спиртное, поэтому жильцы втихоря привозили в багажниках спиртное. Но если не было буянства и спиртное пили дома - то полиция закрывала на это глаза Такое возможно!??? Попристаю опять к Наташе....

А нам о результах "поспрашивания" расскажешь? Тоже, вдруг, интересно стало)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 1:14

Я отдавать ее никому не буду (научена горьким опытом, поотдавала книг, а теперь жалею) оставлю для полноты картины, но перечитывать - это врят ли.

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>24 Янв 2009 13:15

Девочки! Прочитала в переводах "Гора Маккензи". Здорово, что есть такие активные люди. Большущее им спасибо, за их героические переводы. Среди сообщений была информация о второй книге "Миссия Маккензи" - хотелось бы прочитать. Мне книги Ховард очень нравяться. Кто-нибудь поможет получить в электронке zhr@ngs.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Янв 2009 0:06

Мнения, как я посмотрю, разошлись! Sad Что же мне теперь делать? Впервые увидела и у нас в продаже книги Ховард - "Охота за красоткой" и "Испытание любви". Хочу купить одну из них (я когда от автора ещё вообще ничего не читала - покупаю сначала одну книгу, чтобы посмотреть какой у неё стиль и слог, а потом уже если понравится...), но КАКУЮ? Девочки, посоветуйте, а? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 0:14

Фройляйн, ты "Всего одну неделю" читала? Если нет, то зачем "Охоту за красотой" покупать? А если читала, то наверное те кто твой вкус знают посоветуют. В принципе, по стилю, "ОЗК" такая же, как "ВОН".

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 0:16

Veresk писал(а):
Фройляйн, ты "Всего одну неделю" читала? Если нет, то зачем "Охоту за красотой" покупать? А если читала, то наверное те кто твой вкус знают посоветуют. В принципе, по стилю, "ОЗК" такая же, как "ВОН".

Я от Ховард ещё вообще ничего не читала, в том-то и дело. А что они серийные? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 0:21

Охота серийная (вторая, после "Всего одна неделя"), а Испытания нет, это отдельный роман Smile )))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 7:30

Фройляйн писал(а):
"Охота за красоткой" и "Испытание любви". Хочу купить одну из них (я когда от автора ещё вообще ничего не читала - покупаю сначала одну книгу, чтобы посмотреть какой у неё стиль и слог, а потом уже если понравится...), но КАКУЮ? Девочки, посоветуйте, а? Ok

Наверное понятно какую посоветуют я Wink конечно "Испытание любви". Мне книга понравилась, хотя, конечно это не "Улюбви свои законы".

>25 Янв 2009 11:21

Вереск, Клер - спасибо за совет и инфо. А вообще как пишет Ховард? Чисто ЛР или с детективным уклоном? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 12:22

Фройляйн, с детективным уклоном. Я такое не слишком люблю, но у Ховард мне нравится.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>25 Янв 2009 12:32

Veresk и все кто откликнулся на мое письмо, большое спасибо за книгу "Миссия Маккензи".
Большинство книг Ховард любовно-детективного жанра. Книги, что вы обсуждаете пока не читала, но мне очень понравились "Умереть, чтобы угодить" и "Лицо из снов". Советую прочитать, они есть на сайтах бибилиотек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Янв 2009 13:33

Эрика, у неё настолько разные книги, даже так и не скажешь сразу!
Вот "Сокровище души" о перемещениях во времени, Шотландия, тамплиеры, сокровища. Но тоже с уклоном в детектив Остальные прочитанные мною, тоже всё с детективом. Вот сейчас дочитываю "Открытие сезона", очень хорошая книга!!! И любовь и юмор и интрига Но вкусы у всех разные! Вот напирмер "Если повезёт" многим девочкам нравится чуть поменьше на фоне других романов, а меня этот роман так зацепил - до сих пор хожу под впечатлением Пока этот роман у меня в любимчиках. Там ГГероиня - Лили, 37 лет, она киллер "Всего одна неделя" - тоже с детективным уклоном, повествование идёт от первого лица. На все вкусы! Но ещё к счастью очень много непрочитанных! К сожалению Ховард сейчас трудно достать Мне удалось самой купить "Всего одна неделя" и новинку "Испытание любви" в полумягких обложках. Остальные книжечки, что у меня есть - прислали наши девочки Светик, Джули, Геллачка, Браита
Надо почитать самой, попробуй полистать в электронике, что-то трудно советовать конкретное Вот ещё все девочки без исключения очень очень любят "У любви свои законы" Сама к сожалению не читала, но теперь уже с уверенность могу сказать - Линда Ховард замечательный автор, стоит читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>25 Янв 2009 15:42

Катриночка!Так понравился твой отзыв.Я сама обожаю Ховард.У нее романы все разные .И ее читать не надоедает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Здравствуйте, Вам звонят из службы безопасности банка.. — Здравствуйте, очень приятно, Вы звоните в отдел ФСБ по борьбе с экономическими... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение