Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
И красочные иллюстрации
Хорошая глава, мне понравилась. Эдуар такой молодец, приятно за ним наблюдать. Он всё же сделал, как хотел и добился не милости Симона. Тамплиеры поддерживали его, для него это было важно. Но теперь не знаю даже, возьмут ли они его в свои ряды. Эдуар простил Эстель, она наградила поцелуем, теперь очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения

...

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
И красочные иллюстрации
Хорошая глава, мне понравилась. Эдуар такой молодец, приятно за ним наблюдать. Он всё же сделал, как хотел и добился не милости Симона. Тамплиеры поддерживали его, для него это было важно. Но теперь не знаю даже, возьмут ли они его в свои ряды. Эдуар простил Эстель, она наградила поцелуем, теперь очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения

Привет, Натали,

А дальше - любовь Smile
Получить право на любовь не так просто, как победить в турнире. Часть называется "Цена любви". Вот и посмотрим, какую цену готов (или не готов) заплатить Эдуар за любовь своей дамы.

...

Виктория В:

Лера, поздравляю! Very Happy
Очень красивый коллаж Машин и выполнен совершенно в духе Средневековья. wo

...

Октябрина:

Валерия,спасибо за продолжение!
Эдуард стал победителем турнира и исполнил свой замысел перед Матильдой, которая его и "вдохновила"! Но, что теперь он предпримет дальше? Как понла тамплиеры не примут его в свои ряды.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Margot Valois:

Очень красивый коллаж, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dione:

Октябрина писал(а):
Валерия,спасибо за продолжение!
Эдуард стал победителем турнира и исполнил свой замысел перед Матильдой, которая его и "вдохновила"! Но, что теперь он предпримет дальше? Как понла тамплиеры не примут его в свои ряды.
Жду с нетерпением продолжения!

Лена, привет!

Тамплиеры никуда не денутся, хотя такое поведение их не радует. Они тут по другой части.

Дальше ход Эстель)

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Очень красивый коллаж, браво Мастерице

Да, сказочный Flowers

Виктория В писал(а):
Очень красивый коллаж Машин и выполнен совершенно в духе Средневековья

Спасибо Маше, я тоже в восторге Laughing

...

Natalie Sun:

Валерия,добрый день. Поздравляю тебя с таким чудесным, красивым коллажем от замечательной мастерицы Марьяши. Very Happy Flowers

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу! Я рада, что Эдуар будто начал оправляться от всего пережитого, будто пошел дальше. Наверное поцелуй выйдет ему боком с планами вступить в тамплиеры.

...

Dione:

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Я рада, что Эдуар будто начал оправляться от всего пережитого, будто пошел дальше. Наверное поцелуй выйдет ему боком с планами вступить в тамплиеры.

Валерия, привет,

Да, это совсем не в тему. Только он немного уговорил себя, что может жить без Эстель, а тут она с поцелуями. Но сейчас ее ход.

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за новую главу и замечательный коллаж Flowers

Вот и сорвался Эдуар, хотя так был уверен в том, что готов отказаться от Эстель и уйти навсегда)) Хотя и сама Эстель явно поддалась воле чувств.
Интересно, что будет дальше))

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу и замечательный коллаж Flowers

Вот и сорвался Эдуар, хотя так был уверен в том, что готов отказаться от Эстель и уйти навсегда)) Хотя и сама Эстель явно поддалась воле чувств.
Интересно, что будет дальше))

Даша, привет.
На самом деле само решение ехать на турнир было большой ошибкой, если он хотел вступить в Орден. Ясно было, что они с Эстель не смогут долго держаться друг от друга подальше. Учитывая, что жениться на ней он не может, а быть любовником не хочет, то приехав на встречу с ней, он просто загнал себя в угол.

...

Dione:

» Глава 6

...

Валерия Ильященко:

Опять Эстель вызывает во мне негодование. Как голодной собаке бросила кость, а потом оставила в последующем умирать ее от голода. Эдуар потерял сам себя. Нельзя быть таким зависимым от кого-то, ведь ни к чему хорошему не приведет. До сих пор не пойму, чего он так помешан на ней. У него хоть какие-то качества можно озвучить, при мысли о ней, кроме красоты в голову ничего не приходит. Да и красота не вечна. Спасибо за главу!

...

Dione:

Валерия Ильященко писал(а):
Опять Эстель вызывает во мне негодование. Как голодной собаке бросила кость, а потом оставила в последующем умирать ее от голода. Эдуар потерял сам себя. Нельзя быть таким зависимым от кого-то, ведь ни к чему хорошему не приведет. До сих пор не пойму, чего он так помешан на ней. У него хоть какие-то качества можно озвучить, при мысли о ней, кроме красоты в голову ничего не приходит. Да и красота не вечна. Спасибо за главу!

Привет Flowers
Я думаю, Эстель тебя еще удивит)

Сейчас она действует на эмоциях, пока Матильда отвлекла разьяренного жениха. Она и сама отчаянно ищет выход из положения, в которое загнала себя. Насчет Эдуара... Ну так он влюблен, а любовь и есть зависимость. Как иначе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню