Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2021 15:08
Всем привет!
Хорошего дня! Света, ты накормила нас от души! И курочка, и сладости, и чаек - вкусный и душистый! Спасибо! А еще сегодня, кроме Национального дня марципана в США, еще и Национальный день глазированных пончиков. А как вам праздник Международный день "поцелуй рыжего"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 18:00
Всем привет!
Ну что, празднуем сегодня: •День Википедии. Переоценить значимость тетки Википедии (как и дядьки Гугла) в нашей жизни невозможно. Википедия помогает нам узнать что-то новое, найти интересующие нас сведения, ответить на вопросы. •День шляпы или День головного убора. Выбираю наряд в честь этого праздника. А еще сегодня ПЯТНИЦА! Грядут выходные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 11:43
Всем хорошего субботнего дня!
Как интересно узнать,что сегодня в мире празднуют очень удивительные и интересные праздники. Многие в этот день конечно будут готовить и поэтому,чтоб не придумывать что,предлагаю отметить День горячей и острой пищи .Без горячего точно не обойтись,а насчет острого надо подумать.Поэтому вспоминаем кухню мексиканскую,корейскую,тайскую.А вообще приготовьте что то "пикантное" и добавьте приправы-карри,чили,все что желаете и это будет вкусно. Если вдруг вспомнили о том что что то забыли купить-не переживайте быстро берем свою любимую сумку и вперед.Я не зря сказала про сумку,ведь сегодня Как часто мы ищем в сумке и ура,находим!Иногда можно много чего найти ,даже то,что давно потеряли.Делаем раскопки!!! Скучать нам не придется,поэтому включаем музыку и слушаем песни легендарной ливерпульской четверки. Прекрасный день!И я выбираю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2021 11:06
Поздравляю всех с Это столько радости,особенно в выходные,когда можно посвятить время себе,детям и просто поиграть в снежки или покататься на санках с горки Вот точно сегодня день отдыха!Вы только подумайте какие праздники День детских изобретений и Это же сколько можно сделать и прийти к созданию шедевров!А ведь по сути каждая из нас почти каждый день творит и создает!И творческие идеи иногда приходят очень даже спонтанно Поэтому всех с праздником и огромного вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 18:39
День зажигания маяка пусть будущая пятница освещает путь до выходных )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 11:58
Приветствую всех и желаю хорошей недели! С понедельником вас! Этот день открывает для нас новые мечты и надежды,ведь Сегодня можно зажечь маятник и это очень символично,потому что свет можно зажечь и в своей душе,чтоб выбрать правильный путь.Хочется чтоб тьма отступила и на ее место зажглись путеводные огни надежды. И в этот день православные христиане отмечают Крещенский сочельник Это вечер-приготовление перед праздником Крещение,который отмечают завтра. И день Праздничного ожидания,хотя весь январь праздничный,но это один из главных и я очень хочу,чтоб ожидания были реальностью!На праздничный стол можно приготовить И вспомним Винни Пуха,сегодня родился замечательный писатель Алан Милн. И свой день рождения сегодня отмечает талантливая женщина и певица Тамара Гвердцители,пусть не каждому она нравится,но я восхищаюсь ее талантом и пением. Всем хорошего начала недели и удачного дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 12:45
А еще сегодня День апельсиновых сказок Эти солнечный фрукт очень яркий и вкусный!В нем витамины и оказывается внутри каждого живет свое маленькое солнце-апельсиновая сказка!Обязательно кушайте и не болейте!Загадываем желания! От всей души хочу поблагодарить всех друзей за то,что вы со мной и читаете мои мини рассказы.Спасибо за поздравления! Я искренне рада,что вы со мной! Я просто радуюсь и немного посижу посмотрю на красоту природы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 10:35
Прекрасный день для того,чтоб встретить его с улыбкой и обнимать своих родных и друзей.Ведь это счастье и выражение своих чувств. Удивительный праздник День тихих шагов и незаметных взглядов. Порой ведь не замечаешь как тихо кто то идет рядом,но вот взгляды почему то чувствуешь.Как хочется,чтоб это был взгляд Ангела-Хранителя!А вот шаги именно Удачи,которая следует за нами по пятам.Есть о чем подумать и присмотреться.Это очень много значит! А еще мне очень нравится сегодняшний день своими фразами,да День остроумных фраз и порой они нас очень выручают.Просто нужно правильно преподнести.Думаю у каждого найдется парочка любимых Поделимся интересными фразами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 14:40
Всем привет!!!
Какой чудесный праздник! Всех люблю и обнимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2021 10:38
Суббота есть суббота и никаких забот!Хотя у всех по разному и после трудовой недели именно на субботу планируешь много дел.А то что сегодня надо приготовить пирог-это да! Рецепты сейчас все можно найти в интернете,а раньше как?Искали,спрашивали,записывали.Вот и вспомним как правильно писать И если что то не получится или услышите разговор о себе,не верьте-это Но сегодня есть очень красивый праздник,это день спокойствия и гармонии! У автомобилистов это приятная езда,когда впереди мерцают зеленые огни светофора.Для меня это -весна,именно когда распускаются листья и начинает зеленеть трава.Зарождение нового!Не бойтесь строить сегодня планы,ведь горит зеленый,все у вас получится! Конечно и наряде я подобрала красивые оттенки зеленого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2021 10:53
Именно с комплиментов начнем этот день!Ведь как приятно их слышать,это и настроение и хорошее самочувствие! Для удовольствия порадуем себя мороженым,ведь не только летом его едят. Пусть сегодня день будет удачным и порадуйте себя бокалом белого вина,но обязательно с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2021 11:12
А счастье это здоровье и улыбка,поэтому отмечаем сегодня День шоколадного торта И пьем чай и кофе,при этом помним,что сегодня День солнечного кофе. Этот праздник отмечают в Исландии,день когда солнце поднимается из-за гор,поэтому первое знамение весны отмечают в кругу друзей за чашечкой кофе.Солнечный праздник! И конечно хочется отметить День научно-популярного журнала Журнал издаётся в нескольких странах и на разных языках.Журнал специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы журнала содержат большое количество фотографий.Очень увлекательно и интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2021 18:37
Всем привет!
Спасибо Свете, что накормила и напоила нас во время празднования сегодняшних праздников! А еще давайте поздравим всех Нин с именинами, а также сегодняшних именинников - с днем рождения. •В 1832 году Льюис Кэрролл, английский математик, писатель («Алиса в стране чудес»). •В 1826 году Михаил Салтыков-Щедрин, русский писатель. •В 1756 году Вольфганг Амадей Моцарт, австрийский композитор, представитель венской классической школы («Дон Жуан», «Волшебная флейта», «Свадьба Фигаро»), автор более 20 опер, 50 симфоний, фортепианных концертов и камерных произведений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 11:40
Всем привет, кто заглянул и узнал,что сегодня празднуют в мире! А день очень интересный!Но как и положено сначала завтрак,для кого ранний,а для кого поздний,но надо
А черника очень полезна,особенно для глаз.Тем более в наше время работы с компьютером и телефонами.Интернет существенно облегчает жизнь,поскольку позволяет решать огромное количество вопросов.Но и осторожность должна быть.Отмечаем День защиты персональной информации как напоминание о важности соблюдения правил,которые помогают обезопасить наши данные. Как часто мы себя спрашиваем:"Куда уходит детство?"Оно не уходит и по всей жизни проявляется в каких нибудь поступках.Вот сейчас даже хочется поиграть в снежки и слепить снежную бабу.Вот и притих ребенок внутри нас,но иногда напоминает и корчит рожицы,играет,капризничает и конечно радуется! И вспомним замечательный конструктор,который популярен был,да и сейчас не утратил оригинальности.Сама тоже собирала И в этот чудесный день всем всем Пусть день будет прекрасным и настроение отличным.А настроение придаст День несочетаемых цветов в одежде.Я конечно это не представляю,но безвкусицы много.Поэтому хочу вам предложить красивую палитру цветов,а именно их сочетание.Выбирайте что нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |