Отогрей моё сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>04 Сен 2020 8:45

Маша, спасибо за главу!
Неоднозначное решение - хорошо, что Юлия не станет женой барона, но репутация семьи пострадает.
Жаль, что герои не смогли толком поговорить. Sad

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>04 Сен 2020 13:31

Марьяшенька дорогая, спасибо за продолжение!
Я рада, что у Юлии появился шанс избежать брака с бароном благодаря плану Этьена и его друзей. И им очень повезло, что барона нет в столице. Не думаю, что такой человек спустит подобное оскорбление. Как бы ни пустил в ход свое влияние, чтобы отомстить семье Юли, раз до самой девушки не дотянуться.
Что же касается Этьена, то во всей этой ситуации он мне видится влюбленным максималистом. Импульсивным, эмоциональным, деятельным. Ни в коем случае не говорю, что это плохо - тут вообще неправильно вешать ярлыки "хорошо/плохо", но думаю, что в дальнейшем из-за этого у них с Юлией в отношениях могут возникнуть трудности. Ему будет тяжело принять тот факт, что он у Юленьки не первый и не единственный. Тут, по-правде, мне хочется закатить глаза, но могут закидать патриархальными помидорами того времени.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>04 Сен 2020 14:08

Привет Машуля!! Pester
Отныне план воплощен в жизнь, и Юля отправилась в путешествие на яхте Этьена или Дэмиена!!
Конечно, побег Юли за неделю до свадьбы сильно ударит по репутации и Юли, и ее сестер, и ее родителей!!
Но так или иначе, выбор - сделан!!
И даже признания в любви сделаны!! Правда Юля сделала это с некоторой задержкой!!
Мы знаем, почему была задержка!! Но так хочется, чтобы Этьен тоже понял и принял Юлю такой, какая она есть!!
Посмотрим!!
Спасибо, дорогая!! Интрига сохраняется, но несколько поменяла направленность!!))) tender Flowers Flowers

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>04 Сен 2020 14:15

Надеюсь то, что Этьен не выслушал Юлю не выйдет им боком. Мне кажется он не увидит большой проблемы в том, что она не девушка, а если увидит, то грош цена его любви. Может и хорошо, что сбежали. Юля избежит брака. Кстати, а в случае побега невесты, разве на ее семью позор не упадет? Как ее сестры тогда замуж выйдет? Машенька, спасибо за главу!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Сен 2020 16:04

Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

С одной стороны, хорошо, что сорвалась свадьба Юли (что ещё не свершившийся факт пока), но Этьен мне не понравился - не те слова он говорил, как-то всё не совсем правильно, на мой взгляд.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Сен 2020 18:35

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж! tender wo Flowers
Юлии было очень непросто согласиться на предложение Этьена, которое может разрушить репутацию ее семьи, но я понимаю, что она не могла отказаться бежать с ним, поскольку полюбила его и поверила в его любовь к ней. tender Думаю, без проблем не обойдется, если Этьен узнает, что она не девственница, но он понастоящему любит ее и поэтому смирится с этим фактом.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Сен 2020 19:14

Может конечно Юлия и делает опрометчивый выбор в пользу Этьена, но все же это лучше, чем барон с извращенными удовольствиями. Только все же неизвестно как Этьен отреагирует на тайну Юли, когда узнает. Но очень надеюсь, что его любовь будет больше и он все воспримет адекватно а том времени которому относятся к девушкам, которые по идее должны быть невинным до брака...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>04 Сен 2020 22:26

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Как-то немного сумбурно на мой взгляд прошло похищение, о котором Юлия даже не подозревала. Она так быстро согласилась уехать? А как же семья, сестры? Мне она казалась разумной девушкой... Но да, это все очень романтично)) Про Этьена пока трудно что-то говорить, но тот факт, что он проделал такой путь ради Юлии и готов ради нее рискнуть многим, импонирует))

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Сен 2020 0:15

Маша, спасибо за продолжение.
Итак, похищение состоялось и похищенная не особо сопротивлялась. Хорошо, что Юлия сделала попытку признаться Этьену, теперь, по крайней мере, ее совесть чиста и Этьен по идее не должен ее за это упрекать.
Ну а репутация семьи... Если Юлия вернется замужней дамой, то наверное это поправимо.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Сен 2020 4:13

Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
Извините, что не сразу ответила, мучаюсь с зубной болью...

Dione писал(а):
Маша, привет, Этьен рисковый парень. Но это так романтично. И Юлия наконец то сообразила, что так лучше. Хотя репутация семьи пострадает. Но она может взять их в Париж выдать замуж там

Лерочка, привет, дорогая!
Я же говорила, что Этьен очень импульсивный. Он рискнул своей жизнью можно сказать чтобы спасти Юлию. Хорошо, что она не стала опираться, а то у него были бы большие проблемы.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
gallina писал(а):
Ну хоть что-то хорошее случилось. Пусть уж лучше неизвестность - чем жуткий брак со старым извращенцем.

Галина, здравствуйте!
Неизвестность тоже не гарантия счастья, но вы правы, это лучше чем брак с бароном.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Как быстро всё проделали. Вот только письмо Этьен получил и поторопился, молодец. Жюли распирают эмоции: и рада, но репутация и её тайна, да ещё и сёстры. Многое стоит на кону. Но Этьен рискнул и Юлия тоже.
Вдохновения!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Юлия решилась на столько отчаянный поступок, согласившись последовать за Этьеном,потому, что по сути у неё не осталось выбора. Но и Этьен и Юлия рискнули, посмотрим, что из этого выйдет.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Пока план удался. Жюли тоже рада, но только боится за сестер и свою тайну. Осталось уплыть, но думаю, что проблем не возникнет - Этьен подготовился хорошо.

Полина, здравствуй, дорогая!
Больше всего Юлия боится за свою тайну и за Сонечку. Ведь действительно в то время невеста была обязана сохранить целомудрие. И Этьен воспитанный с такими понятиями возможно не сразу поймёт Юлию.
Darling писал(а):
Отсутствие барона облегчило осуществление плана побега Юлии. На удивление девушка не сильно сопротивлялась. Она даже призналась в своих чувствах маркизу, и даже сделала попытку рассказать о своей тайне Этьену

Лилечка, здравствуй, дорогая!
У Юлии по сути не осталось выбора. Признание конечно вышло не слишком эмоциональным, но на большее у них просто не было времени.
Darling писал(а):
Но Этьен не стал выслушивать Юлию, думаю он подсознательно чувствовал, что ее исповедь может как то нарушить их план, вот и отложил их разговор на потом. Ну а Юлии может потом не хватить решимости во всем признаться, и это может повлечь за собой последствия.

Возможно Этьен что-то почувствовал, но времени у них действительно не было. А потом да, Юлия передумать может и тогда будет катастрофа...
Darling писал(а):
Но хоть что то хорошее из этой затеи получилось! Юлия избежала замужества с бароном!
Машунь, спасибо!

Это да, но возможно с бароном ещё придётся встретиться, не сейчас, но позже...
Спасибо большое за отзыв и сердечки, дорогая!!!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Неоднозначное решение - хорошо, что Юлия не станет женой барона, но репутация семьи пострадает.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Да, идеального ничего не бывает, но то, что Юлия не станет женой барона это уже большой плюс.
Lady O писал(а):
Жаль, что герои не смогли толком поговорить.

И это приведёт к проблемам...
Библиотекарша писал(а):
Марьяшенька дорогая, спасибо за продолжение!
Я рада, что у Юлии появился шанс избежать брака с бароном благодаря плану Этьена и его друзей. И им очень повезло, что барона нет в столице. Не думаю, что такой человек спустит подобное оскорбление. Как бы ни пустил в ход свое влияние, чтобы отомстить семье Юли, раз до самой девушки не дотянуться.

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно думаешь, барон конечно всё просто так не оставит, но его мишенью будет именно Юлия а ни кто-то другой.
Библиотекарша писал(а):
Что же касается Этьена, то во всей этой ситуации он мне видится влюбленным максималистом. Импульсивным, эмоциональным, деятельным. Ни в коем случае не говорю, что это плохо - тут вообще неправильно вешать ярлыки "хорошо/плохо", но думаю, что в дальнейшем из-за этого у них с Юлией в отношениях могут возникнуть трудности. Ему будет тяжело принять тот факт, что он у Юленьки не первый и не единственный. Тут, по-правде, мне хочется закатить глаза, но могут закидать патриархальными помидорами того времени.

Мне очень понравился твой словесный портрет Этьена,потому что всё обстоит именно так, Алёночка.
И импульсивность никому ещё не принесла добра.
Возможно даже он смириться с тем, что он у Юлии не первый, но... Его первая реакция оттолкнет девушку и их отношения лёгкими точно не назовёшь.
Жасмина писал(а):
Привет Машуля!!
Отныне план воплощен в жизнь, и Юля отправилась в путешествие на яхте Этьена или Дэмиена!!
Конечно, побег Юли за неделю до свадьбы сильно ударит по репутации и Юли, и ее сестер, и ее родителей!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, план воплотился в жизнь, но это ещё не всё. Впереди самое сложное.
Жасмина писал(а):
Но так или иначе, выбор - сделан!!
И даже признания в любви сделаны!! Правда Юля сделала это с некоторой задержкой!!
Мы знаем, почему была задержка!! Но так хочется, чтобы Этьен тоже понял и принял Юлю такой, какая она есть!!

У тебя очень хорошее желание, Жасминочка. Но не будем забывать, что несмотря на все его чувства, Этьен мужчина своего времени, а значит нас ждут проблемы...
Жасмина писал(а):
Посмотрим!!
Спасибо, дорогая!! Интрига сохраняется, но несколько поменяла направленность!!)))  

Да, посмотрим, милая. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Валерия Ильященко писал(а):
Надеюсь то, что Этьен не выслушал Юлю не выйдет им боком. Мне кажется он не увидит большой проблемы в том, что она не девушка, а если увидит, то грош цена его любви.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну... Этьен возможно кажется тем, кто должен понять и не обратить внимание на подобную ошибку Юлии, но он мужчина своего времени. Невинность была очень важна, а если девушка её не сохранила, где гарантия, что она не будет поступать так же безрассудно, когда они будут вместе?
Валерия Ильященко писал(а):
Может и хорошо, что сбежали. Юля избежит брака. Кстати, а в случае побега невесты, разве на ее семью позор не упадет? Как ее сестры тогда замуж выйдет? Машенька, спасибо за главу

Скандал конечно будет и сёстрам придётся не сладко но вот если Юлии назад вернулась бы,то ей ещё хуже бы стало...
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!  

С одной стороны, хорошо, что сорвалась свадьба Юли (что ещё не свершившийся факт пока),

Риточка, здравствуй, дорогая!
Свадьба в любом случае сорвалась, а вот дальнейшая судьба Юлии и её сестёр под вопросом...
Margot Valois писал(а):
но Этьен мне не понравился - не те слова он говорил, как-то всё не совсем правильно, на мой взгляд.

Риточка, а ты можешь пояснить, что ты имеешь ввиду? Я бы наоборот сказала, что Юлия вела себя не так как надо.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж!  
Юлии было очень непросто согласиться на предложение Этьена, которое может разрушить репутацию ее семьи, но я понимаю, что она не могла отказаться бежать с ним, поскольку полюбила его и поверила в его любовь к ней.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Дело даже не только в том, что Юлия любит Этьена, хотя это тоже очень важно. Она поняла, что просто не сможет вернуться домой и всё объяснить...

Виктория В писал(а):
Думаю, без проблем не обойдется, если Этьен узнает, что она не девственница, но он понастоящему любит ее и поэтому смирится с этим фактом.

Смириться, Виточка, но как я уже писала Алёне, возможно его первая реакция сможет оттолкнуть от него Юлию.
Спасибо за отзыв, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Может конечно Юлия и делает опрометчивый выбор в пользу Этьена, но все же это лучше, чем барон с извращенными удовольствиями

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Конечно Этьен это лучше чем барон, но есть и свои минусы...
Alenychka писал(а):
Только все же неизвестно как Этьен отреагирует на тайну Юли, когда узнает. Но очень надеюсь, что его любовь будет больше и он все воспримет адекватно а том времени которому относятся к девушкам, которые по идее должны быть невинным до брака...
Машенька, спасибо за продолжение )

Ну... Посмотрим, как Этьен отреагирует, но не стоит ждать от него совершенства, он обыкновенный мужчина несмотря на то, что он уже совершил ради Юлии...
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение

Как-то немного сумбурно на мой взгляд прошло похищение, о котором Юлия даже не подозревала. Она так быстро согласилась уехать? А как же семья, сестры?

Дашуля, здравствуй, дорогая!
В этой ситуации Юлия взвесила все за и против и решила, что собственное благополучие сейчас зависит от Этьена. Вернись она назад, не известно как её встретили бы барон и отец...
Элинор писал(а):
Мне она казалась разумной девушкой... Но да, это все очень романтично))

Романтично конечно, главное чтобы потом всё нормально было. А Юлия единственный раз после долгого времени отключила разум и доверилась чувствам.
Элинор писал(а):
Про Этьена пока трудно что-то говорить, но тот факт, что он проделал такой путь ради Юлии и готов ради нее рискнуть многим, импонирует))

Ты права, сложно представить как поведёт себя Этьен, зная каким импульсивным характером он обладает. Но ради Юлии он сильно рискнул, ты права.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Итак, похищение состоялось и похищенная не особо сопротивлялась.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Юлия поняла, что так будет лучше для неё и не видела смысла спорить.
Elenawatson писал(а):
Хорошо, что Юлия сделала попытку признаться Этьену, теперь, по крайней мере, ее совесть чиста и Этьен по идее не должен ее за это упрекать.

Она ещё не раз сделает попытки, но в последний момент страх возьмёт вверх... А Этьен... Как поведёт себя Этьен узнаем.
Elenawatson писал(а):
Ну а репутация семьи... Если Юлия вернется замужней дамой, то наверное это поправимо.

Главное слово ЕСЛИ. А как всё будет на самом деле пока неизвестно...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Сен 2020 11:26

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Похищение прошло удачно, хотя Юлия сильно и не сопротивлялась.
С одной стороны это, конечно, навлечет скандал на ее семью и сестры могут никогда не выйти замуж.
А Юлия только из-за них на брак с бароном согласилась.
А с другой стороны, я очень рада, что свадьбы со старым развратником не будет.
Хотя боюсь, что просто так это барон не оставит и захочет отомстить семье Юлии.
Этьен - молодец, все продумал и успел во время, чем доказал свою любовь.
Юлия тоже сказала о любви, но как по мне ее слова прозвучали не слишком искренне.
Может, она сама не до конца уверена в своих чувствах?

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>05 Сен 2020 14:52

Марьяша, привет rose Юлия очень остро восприняла известие о смерти жениха. Ведь она его действительно любила. Потому и запретила себе на будущее влюбляться. Закрыла сердце на замок, надеясь руководствоваться голым расчётом.... Не думаю, что у неё это получится-ведь как известно, сердцу не прикажешь...
Присоединяюсь к читателям)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Сен 2020 17:07

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Похищение прошло удачно, хотя Юлия сильно и не сопротивлялась.
С одной стороны это, конечно, навлечет скандал на ее семью и сестры могут никогда не выйти замуж.
А Юлия только из-за них на брак с бароном согласилась.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, скандал обязательно будет.
И что случится с сёстрами Юлии мы непременно узнаем.
ayrin писал(а):
А с другой стороны, я очень рада, что свадьбы со старым развратником не будет.
Хотя боюсь, что просто так это барон не оставит и захочет отомстить семье Юлии.

О бароне мы ещё услышим, ты права. Вот только скорей всего он захочет отомстить не семье, а самой Юлии...
ayrin писал(а):
Этьен - молодец, все продумал и успел во время, чем доказал свою любовь.
Юлия тоже сказала о любви, но как по мне ее слова прозвучали не слишком искренне.
Может, она сама не до конца уверена в своих чувствах?

Думаю Юлия ещё немного колебается в своих чувствах и её «тайна» не даёт ей возможности расслабиться.
А настоящие признание в любви ещё будет, но позже.
Виктория В писал(а):
Машенька, иди сразу к врачу, не терпи боль.
Я свои зубы из-за многочисленных проблем упустила, и пришлось два удалять, мне еще предстоит операция на деснах.

Nata G писал(а):
Марьяша, привет Юлия очень остро восприняла известие о смерти жениха. Ведь она его действительно любила

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Любила ли так сильно жениха Юлия или там кроется что-то ещё ты постепенно узнаешь.
Nata G писал(а):
Потому и запретила себе на будущее влюбляться. Закрыла сердце на замок, надеясь руководствоваться голым расчётом.... Не думаю, что у неё это получится-ведь как известно, сердцу не прикажешь...
Присоединяюсь к читателям)

Всё так и есть и сердце Юлии очень быстро начнёт спорить с хозяйкой...
Спасибо большое за отзыв, дорогая! Добро пожаловать!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>05 Сен 2020 17:46

Машенька, привет.
Начала читать роман, хотя пока прочитала еще мало только 4-ю главу.
Как не пыталась Юлия избежать Этьена, ему все удалось затронуть какую-то струну в ее сердце.
Известие о том, что он нашел себе другой объект внимания неприятно ее поразило.

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>05 Сен 2020 21:37

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Избежать брака с бароном удалось, но что же будет дальше? На этот раз счастью может помешать тайна Юлии...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Таня , здравствуй! Рада, что понравилась глава! Верно, период "золотого... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отогрей моё сердце (ИЛР) [24831] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение