Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

натаниэлла:

Доброе утро!
Спасибо за отклики и сердечки!

Виктория,
Виктория В писал(а):
Большое удовольствие получила от чтения и разглядывания фото. Настоящее искусство - сервировка блюд, рука не поднимается на вкусное, чтобы не нарушить такую красоту!

Спасибо!
Да, эти блюла не для еды, страшно разрушить эту красоту.
Виктория В писал(а):

Саша напрасно переживает, что поделился с Верой семейными секретами. Вера свой человек, ей можно доверять

Конечно, Вере можно доверять, но Саше совесть мешает. Он нарушил свои правила, разболтал чужую тайну.
Виктория В писал(а):

А Жужа снова отличилась, притащила Гоше дохлую мышь. Я сразу поняла, что это попытка примирения с ее стороны, но разве с этим неврастеником можно иметь дело?

Видимо, Гоша настолько погряз в своих темных делишках, что даже подарок воспринял как намек.
Виктория В писал(а):
Саша под воздействием Черноярской рок-банды стал ближе к народу. Правда, эти страшилки о штрих-коде на лбу напомнили мне уличные взывания странных бородатых субъектов, призывающих отказаться от документов, поскольку скоро грядет конец света

Да, наш правильный герой заразился бунтарским духом.
Я тоже всегда рассматривала все теории заговора как милую игру ума. Но знаешь, то, что происходит на моих глазах сегодня, пугает иногда не меньше, чем выдуманная антиутопия. Нет-нет да и мелькнет сомнение: а вдруг?
Виктория В писал(а):

А вот отсутствие Гоши и Алены в самом деле тревожит, как и беспокойное поведение Жужы. Как бы не случилось с ними ничего плохого, да еще когда сенатор в селении

Поскольку Гоша вляпался и вел дело с неприятными людьми, случиться может все что угодно.
Спасибо за комментарий!

*
Стефания,
Стефания писал(а):

Привет. Как говорится, на самом интересном месте... вот переживай теперь до следующей выкладки, что же там случилось

Прости
Но мне очень приятно, что тебе интересно это выяснить поскорей.
Благодарю за отклик!

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Вот есть же художники от кулинарии.
Я когда вижу такое, не начинаю есть. Жду когда кто-нибудь первым посягнет на такую красоту.

Да, очень все красиво и неожиданно как-то. Тут же и придумать надо, в воображении сначала увидеть
Спасибо, что отметила фотографии!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Жужа, бедная, волновалась. А Гоша и Алена уже в Артании

Жужа, как мы убедились, зря волноваться не станет. Артания, наверно, даже хороший вариант по сравнению с другими, нехорошими
Спасибо!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Твой новый роман намного ироничнее предыдущих

Шутить получается у меня плохо, поэтому чаще язвлю
Tannit писал(а):

Кукуны, вместо дискотеки, зачем-то направлялись на турбазу

А у них своя дискотека)) просто шлялись в поисках приключений. Может, на турбазовский пляж купаться шли
Tannit писал(а):
Гоша вроде любит Алену, но из-за писательского тщеславия глупо подставил под удар

Любит. И вполне может уверять, что все ради нее. Типа собирался швырнуть к ее ногам и деньги, и славу.
Спасибо, дорогая, за отзыв и помощь в правке!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
сюрприз, о котором предупредила бедняга Жужа, явно нехороший

Стопудово.
Peony Rose писал(а):

Жаль, нет под рукой такой сырной тарелочки, с ней хорошо снимать стресс

Это да)) но ничто не мешает ее соорудить.
Я люблю сыры. Но черт возьми, это ныне недешевое удовольствие.
Спасибо за коммент!

...

LarKor:

Привет,Нат и Леди ! Столько эмоций и красивых картинок! Какой Гоша нервный:при всей моей не любви к кошкам-уважаю их индивидуальность! Коллектив ,это всегда коллектив и на кухне и в любом деле (лечение от депрессии.) Но за Алёну тревожно! Ее сожитель-трансвестит,куда угодно вляпаться.🤔😏⛄Рада ,что есть истинные молодые дарования,но "Голос' коррумпированный конкурс.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Все так хорошо начиналось на празднике, и Саша, наконец, вернулся к любимому делу, почувствовал себя нужным.
И неприятная неожиданность на самом подходе к дому. Жужа выбежала за калитку явно не случайно. Что-то произошло у Гоши и Алены. Присутствие на празднике сенатора наводит на очень печальные мысли. Что же сделали с сестрой Саши?

А блюда просто - произведение искусства. Такое есть нельзя, можно только любоваться как картиной в музее. Даже непонятно, что на блюде: сладкая выпечка или это искусно приготовленные и разложенные в форме жар-птицы овощи. Красота!!!

...

Ани:

За два дня уже вторая драка у Саши,проходу не дают ему и хорошо муж Марии рядом был.
Праздник отлично прошел,но вечер принес новую тревогу.
На фото прямо картины как будто.Такое даже есть обидно.
Ната,спасибо за продолжение. wo

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток! rose rose rose

Последнее время я несколько занята, но зато теперь я официально матерь котика!!! Laughing Laughing Laughing
Как-нибудь вернусь с отзывами к дорогим авторам по завершению их тем, а пока не теряемся, и успехов всем нам в наших начинаниях Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Неужели правда что-то плохое случилось? Мне даже Гошу будет жалко.
Украшение блюд - настоящее искусство. Я бы даже есть не стала, чтобы не портить
Спасибо, автор

...

натаниэлла:

Всем доброго дня!

Лариса,
LarKor писал(а):
Какой Гоша нервный:

На воре шапка горит)) к тому же, он не любит мышей.
LarKor писал(а):
Коллектив ,это всегда коллектив и на кухне и в любом деле (лечение от депрессии.)

абсолютно с тобой согласна! в коллективе всегда легче. человек существо общественное.
LarKor писал(а):
Рада ,что есть истинные молодые дарования,но "Голос' коррумпированный конкурс.

у нас, мн кажется, редко что не коррумпированное((
Спасибо за комментарий!

*
Nadin ,
Nadin b писал(а):
Саша, наконец, вернулся к любимому делу, почувствовал себя нужным.

для него это стало как глоток свежего воздуха. Соскучился по привычной обстановке
Nadin b писал(а):
Жужа выбежала за калитку явно не случайно. Что-то произошло у Гоши и Алены. Присутствие на празднике сенатора наводит на очень печальные мысли. Что же сделали с сестрой Саши?

к сожалению, самые плохие мысли напрашиваются. и Жужа явно хотела предупредить Сашу.
говорят, кошки и коты чувствуют, когда приближается хозяин. Вот она и выбежала именно в этот момент, а не раньше или позже.
Nadin b писал(а):

А блюда просто - произведение искусства. Такое есть нельзя, можно только любоваться как картиной в музее.

плюсую!
Спасибо за отзыв и картинку!

*
Ани,
Ани писал(а):

За два дня уже вторая драка у Саши,проходу не дают ему и хорошо муж Марии рядом был.

Надо Саше заняться боеввыми искусствами))) а то и правда до добра не дойдет. Ему этой ночью крупно повезло, что не один был
Ани писал(а):
Праздник отлично прошел,но вечер принес новую тревогу.

согласна, окончание было не очень радужным
Ани писал(а):

На фото прямо картины как будто.Такое даже есть обидно.

точно!
Спасибо большое!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Последнее время я несколько занята, но зато теперь я официально матерь котика!!!

Какая белая прелесть! поздравляю!
Большое спасибо за фото! Кажется, вы уже подружились

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Неужели правда что-то плохое случилось? Мне даже Гошу будет жалко.

к сожалению, Гоша пожнет то, что сам и посеял. Зря он связался с этими людьми, да и других втянул
Ирэн Рэйн писал(а):

Украшение блюд - настоящее искусство. Я бы даже есть не стала, чтобы не портить

да, страшно ломать ложкой такую красоту
Спасибо за откик!

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
теперь я официально матерь котика!!!

Рита, поздравляю, обожаю белых кошек! Очень красивый зверь!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Куда исчезли Алена и Гоша? Надеюсь, с ними не случится ничего плохого...

...

натаниэлла:

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Flowers Куда исчезли Алена и Гоша? Надеюсь, с ними не случится ничего плохого...

Добрый вечер!
Может, они и не исчезали. Саша пока только открытую калитку увидел.
Завтра вечером , в следующей главе, все разъяснится.
Спасибо за отклик!

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение и иллюстрации блюд! Flowers Flowers Flowers tender Эх, снова к Жуже толком не прислушиваются... От главы к главе всё тревожнее. Сама в своей новой писанине боюсь в сплошной криминальный триллер скатиться.

У нас с мамой тоже есть кот, правда, чёрный, зовут Барсик. Ему меньше года.

...

натаниэлла:

Настя, добрый день!
Спасибо за отзыв!
Анастасия Благинина писал(а):
Эх, снова к Жуже толком не прислушиваются.

ничего, очень скоро они все осознают и будут к ней за консультациями обращаться))
От главы к главе всё тревожнее.

Есть такое немножко

У нас с мамой тоже есть кот, правда, чёрный, зовут Барсик. Ему меньше года

Класс! Приноси фоточку

...

Nadin-ka:

Праздник удался! Саша хорошо потрудился, почувствовал себя своим и был принят с распростертыми объятиями.
Но без драки, к сожалению, не обошлось. Никак этот Кукин не уймется.
Но где же Гоша и Алена? Как давно они пропали? За весь день их не видно и не слышно было.
Сейчас Жужа должна Сашу куда-то привести наверно.
Спасибо!

...

натаниэлла:

Надя, добрый вечер!
Nadin-ka писал(а):
Саша хорошо потрудился, почувствовал себя своим и был принят с распростертыми объятиями.

Хорошего человека все люьят
Nadin-ka писал(а):
без драки, к сожалению, не обошлось. Никак этот Кукин не уймется.

Вот такой он неуемный, этот Кукин. А Саша уступать и спасаться бегством не хочет.

Nadin-ka писал(а):

Но где же Гоша и Алена? Как давно они пропали?

Сейчас все выясним!
Спасибо большое за отзыв!

...

натаниэлла:

» Глава 16

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню