Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:46
В ЖЖ новая часть.
Ух, Лукьяненко сюжет закрутил в самом начале. Скорей бы узнать, что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:10
Black Lady писал(а):
В ЖЖ новая часть.
Ух, Лукьяненко сюжет закрутил в самом начале Оксана, спасибо! Побежала читать! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:37
Mika писал(а):
Надо книжки прочитать, они гораздо интересно... Я читала,несколько месяцев назад Конечно намного лучше фильма,зачем нужно было всю историю переделывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:50
Влюбленная Эгоистка писал(а):
зачем нужно было всю историю переделывать? Не знаю... Вот если бы прямо по книге снимали... Вот это было бы очень интересно, и думаю это был бы шедевр... Если сняли бы конечно... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:18
всем привет!
принимайте к себе)) подсела на Лукьяненко совсем недавно...если быть точной осенью 2010)) мои первые книги это дозоры,хотя они на меня впечатления не произвели (простите,если кого-то обидела). но затем я взяла в руки "черновик"...и все - я пропала))) мой список книг пока маленький,но я не останавливаюсь на достигнутом)) вот они : -дозоры (все!); -черновик; -чистовик; -лорд с планеты земля; собственно,"лорд с планеты земля" - это книга,которую я сейчас читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 8:30
Аля, добро пожаловать!
Оксана, а ты знаешь, что Лукьяненко переделала последнюю часть НОВЫХ ДОЗОРОВ? Он написал, что его выкладки кусков - это бета-тестирование. Значит, есть надежда, что весь роман будет на сайте. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:34
Да, я видела Было бы здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 2:19
Ох, леди, простите мой долгий загул... каюсь...
Взялась за ум, собрала себя в кучу и засела читать "Линию грёз". Это... слов нет. Это нечто, имхо. Нереально сильная книга. За что люблю Лукьяненко, помимо всего прочего, - так это за то, что он... как бы сказать... не щадит чувств читателей, его книги не рассчитаны на слабонервных. Всё жёстко, всё очень правдиво. И поэтому - пробирает так, что иногда мороз по коже и ком в горле. Чувствую, что написать нормальный отзыв сейчас неспособна - слишком много впечатлений, а я ведь и половину ещё не прочитала. Уважаю писателей, способных парой фраз перевернуть всю душу... это особый талант. |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:19
Очень люблю "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Перечитывала уйму раз.
А экранизации просто безобразны |
|||
|
chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:56
Дозоры очень люблю. За фильмы Бекмамбетова выпороть мало (также и за Турецкий гамбит) - ужасно сюжет извратил. Недавно читала "Осенние визиты" - необычная книга, эмоционально немного тяжеловата, но очень интересная. Нетривиальный взгляд на Добро и Любовь, но, пожалуй, верный. |
|||
|
Эния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 17:33
Обожаю Дозоры..... Ненавижу фильмы..... В фильмах понравилась только история вампира и Алисы... |
|||
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:41
Полистала "Ночной дозор". Ужасный, примитивный язык, шаблонные герои, кухонная философия. Как ТАКИМ можно увлекаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:02
Вкусы у всех разные.
Кто-то ЧИТАЕТ и видит глубоких героев со своей историей, замечательный придуманный мир, а кто-то ЛИСТАЕТ. Не увлекайтесь, никто ведь не заставляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[2516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |